罗泽尔传说:X转生
9.5
9.5
弓箭手
游戏看着还行,不知道会不会做的太大,手机没那么多剩余空间了
独舞夏殇丶
一眼〈艾尔之光〉。。不知道还能不能找回当初的感觉了🙌
吃饭了吗
两年怎么一点动静都没了
a站来的,看了视频感觉不错,支持一波,头发确实是秃了 ,了解到整个开发历程的艰辛 整个美术效果 目前看 应该是超预期 无论是美术风格是还是游戏体量 看的出确实是对游戏热爱的一群人做出的优秀作品,期待与加油,现在关注我就是老粉啦哈哈哈,不要让我们失望啦,嘻嘻😚
奈落丶Pirates
肥哥蹭蹭σ`∀´) ゚∀゚)σ
看画面很不错,但不知道开发者的话反复强调是日式rpg是什么意思。是因为老套路多创新内容少而心虚所以提前放低姿态?还是想打着jrpg的旗帜博二次元们的好感?
希望开发者多来点自己的创意,国内一堆自称jrpg的手游,全都学日式rpg,我为什么不去玩纯正的日式rpg要玩你们这些东施效颦的产物?
刘家玮
对,其实直接说是二次元横版mmo就可以了,不用加什么日式
彼女と彼
先四星一下。。。希望画质和动作都很流畅,嗯,反正众所周知,没有游戏是零氪的,只希望就是0氪和氪金玩家之间差距不要过大。。。。开发者不一定输给那些制作大厂,应该会更懂玩家的心吧,我是这么想的!另外,希望技能多一点花里胡哨😊不要像某神一样。。。阵营什么的。。。能做出新意就更好了。总之加油吧,祝画师绝顶。(什么时候能上线?)
Lily
MMORPG做成横版很有心意,但是做成MMO的话,PVP的和PVE平衡性会是一个不小的问题,个人感觉虽然现在大网游时代已经过去了,虽然热度低了,但是相对的竞争对手也会少,如果真的用心做的话还是有很大可能能火的(参考神佑释放刚开服那会),从这个游戏的美工能看出来确实是下了不少精力,希望你们能好好定位吧,做网游和一般骗氪二次元手游的难度差距还是不小的,先五星观望一波等内测吧(其实是想骗内测资格😎)
伊鸽哒奈纸
欢迎大大进群讨论!我们会认真做好!小哒记下来啦,等内测小哒第一时间通知您!━(*`∀´*)ノ亻!
黯淡.
很宏伟的世界观,星灵和恶魔的系统很有意思的样子。游戏内原画好好看呀,场景设计也很宏伟,很期待去探索每一处的惊喜。另外迷宫玩法以及地图工坊也很吸引人啊!加油!
加油✧٩(ˊωˋ*)و✧
看到可可的转发,过来支持下😼然后官方老哥和伊奈鸽哒子是啥关系啊😅id咋这么像
✧٩(ˊωˋ*)و✧您没有看错人家就是情报姬小哒✓
没头没脑de我
看画风和人物就很期待,美工方面肯定是不会差的,希望平衡性做好一点
此猫非彼猫
有点页游味