发布动态
山与女孩
8.7
8.7
Simba
21年约的,都24年了,一看预约的几个游戏,还是这个画风最吸引我,结果寄了……
zeoia
我21年预约的,要24年了啊,还没生出来啊
s7enkk
俺也一样,哈哈哈估计开发商寄了。😄
久丫
2079年的某一天,刚被整理过的病房洁净、明亮、一尘不染,病床上坐着一位名叫阿央的老人,老人呆望着窗外,岁月染白了他的头发,在他脸上留下了一道道深深的纹路。
“唉,多少年了…”老人看着自己忽上忽下的心电图忍不住叹息道,夕阳的余晖洒进房间,将他的背影拉的很长很长……
这时,忽然一阵手机铃声打破了宁静,老人回过神急切地抓起手机,眼里闪动着光芒,那是一则推送:您预约的手游将延期首测,预计2080年末,这次决不再鸽,我们郑重承诺:咕咕咕…咕咕咕咕哒!
老人默然,枯瘦的面颊似乎又苍白了几分,一旁的检测仪器发出了各种各样的警报声。这是他在2021年预约的一款游戏,一个甲子过去了,他还在等,只是童心尚且在,岁月不待人。
不知过了多久,老人直起身,似乎心中已有了计划,眼神慢慢转为坚定,他理了理身上的病服沉声道:“来人!扶我去特需病房,我要…我要再撑一年!”
栗薯
哈哈哈哈,评论好有意思好好玩。可以抱评论吗?
无氪手游推荐
温馨治愈的一款解谜手游,
小制作,但是很精致,
值得一玩,
玩法是在地图中寻找隐藏的道具,
有一些操作和互动,难度不大,
————
看了下低分评论,
然后我也亲自去某短视频平台搜了一下,
了解到了整个事情的原因,简单说——
某游戏平台发布任务,利用营销号拉踩视频,从某短视频平台引流,
这个事件的受益者有三:
1、某游戏平台:成功引流;
2、营销号:获得任务收益(部分);
3、短视频平台:获得任务收益(部分),
事件的受害者有有二:
此游戏、玩家和被拉踩的游戏、玩家,
冤有头,债有主,
玩家如果觉得不忿,可以对事件的受益者进行声讨,
比如举报营销号,给平台反馈等,
而不是在游戏下打低分,
对受害者再次加害。
青灯
第一次看到评分是10的游戏,而且还是还没发布的,小女孩的画风是我喜欢的😍,感觉超级可爱,满星期待一下啦
Tuiaster
喜欢好看,不过希望快点出来,我预约的游戏等到现在还没出来,,,希望这个快点emmmmm😂😂😂
西区乔帮主和其他1278人
第一次看到满分十分的,尽管评论极少,但为了保持珍惜保护分数给你打个五星
三千幻
啧,游戏还行,就是有的营销号踩一捧一,我社交有个和你这解密游戏有啥关系?
该用户已注销
简约的风格一下子就吸引住了我,别的先不说,就这游戏画面感就大赞了,希望玩的时候不要让我失望,已经预约啦
半
有灵魂摆渡人那味了,希望能带给我们同样温柔的故事,些许忧郁,但让人坚定不移。
某某
可惜剧情也不是它的,用别人深刻的内核加上自己俗套的细节。你想要温柔的故事,去看看抄的原版,蔚蓝celeste吧。