美食大乱斗
设定独特
氪金付费
游戏福利
l
战斗画面人物太小了都看不清。敌方人物放手机上面。我方人物放手机下面就好了,像龙珠激斗就好了。
京豆子
个人感觉不错,各方面都感觉不错。去年十二月份好像就玩不了了,说实话我感到非常惋惜。我当时是看广告才发现这个游戏的,但我下的是美食大乱斗的另一个版本叫料理少女 ,感觉挺好的,休闲的时候玩玩。现在不知道为啥美食大乱斗可以玩而料理少女玩不了了。说实话我几乎是在料理少女刚上时就下了玩了,最起码一两年了,所以感觉挺放不下的。虽然不充钱确实没办法变强,但我还是蛮怀念的。最近玩别的游戏时又看到了这个游戏的广告,但好像又和这个不太一样,角色一模一样,名字改了,画风好像也改了一点点。总之挺惋惜的😭当时专门截了几张图,怕到时候怀念没印象
雪碧不加冰
为什么我和你的界面不一样
阙亭
游戏整体还是可以的,可以不氪,满足抽卡乐趣。但是我之前玩的渠道服,每次一更新号就会没,无语得很
俺就一打游戏的
【总结】〔评分 1 / 10〕
垃圾换皮骗氪游戏。
【补充】
抄黄油那套系统能吸引人玩?黄油玩的就不是那套系统,把最关键的去了就是一坨。
这套系统我在其他游戏里面也算体验好久了,就是纯💩,💩得不能再💩,一样的角色不同的品质,升星吞的角色还多。
申版号的人怕不是睡着了把你这游戏放出来祸害人间?
小楚郑
美食1停服一个月了,没有新服补偿或者账号迁移吗?我冲了三千多块钱,全打水漂了?
煤油
想啥呢 谁叫你充 现在玩游戏都是零充的最舒服
椰椰
真的是好失望啊。。。。
自然系角色技能各种砍,真就不氪光暗玩不了了啊。,满屏的氪金入口,,抽卡也暗削,一百抽下去只有一张SSR,还不是什么能用的。。。。对玩家好一点会怎么样啊,真的不懂
你们真的不知道这样会让玩家很失望吗,,
愿天堂没有人情社会
垃圾中的垃圾,根本不配活在这个世界上,做游戏最基本的就是保证玩家利益,你们这连最基本的都做不到,趁早下架得了,我根本就不知道你们这个游戏会删除玩家所数据,氪金打水漂,你自己什么也不是,拉着玩家给你陪葬是吧?这游戏倒了玩家都得跟着陪葬
说这个游戏啊,要巧立名目,要拉拢豪绅,扥好玩家的钱收到手卷钱跑路,豪绅的钱如数奉还,百姓的钱三七分成,那七成是人家的,然后有个玩家大喊“枪在手,跟我走,杀四郎,抢碉楼”安瑶所在的皇宫,青莲学院的学生弄了个家破人亡,她们不得不很像流浪猫流浪狗一样流离失所,被人挂上铁链子饲养
酷拉皮卡教主
兄弟你真惨,心疼⊙﹏⊙
玫瑰花味的奶茶
挺好玩的,有点难抽,建议0氪金玩家不玩
绝世倾颜
**游戏,没见过这么想要钱的,什么奖励,强度,一周就给你暗改,一点公告也不发,本身就是一个垃圾坑钱手游,现在好了,垃圾这两个字用来形容这手游都是抬举它了。
新人?这游戏还会有新人吗?本来想说一下话来告诫新来的人不要玩这款游戏,不过再想想,恐怕也没那个必要了。早点倒闭吧,你是我第一个看着就恶心的游戏。
静默
nb是真的nb,策划和运营我吹爆!这福利也太好了吧,领了四个码不能说没用,只能说跟没有一样,钻石的话推图就“送”,一打开游戏满屏的充值,只要你充钱他就给你资源,不愁找不到地方充钱,甚至限制了白嫖玩家抽卡和礼包,拉大了跟氪金玩家的距离,必须五星好评!
洛依依
游戏内也是有很多渠道获得食灵契约的哦