仙域轮回
9.1
9.1
笑而不语
5星先期待下 我没玩过暗黑但是玩过鹅厂的放逐 刷子游戏 老板也是玩暗黑的 战斗画面不要搞的太拉跨,老板应该懂吧😶 还有就是希望游戏不要有那种看广告的机制,刷子游戏,直接搞月卡年卡岂不美滋滋,
希娜雅
在家修个仙,这个游戏真的像极了它的名字?!哈哈哈哈 就等着上架吧 预约着了 对这类游戏蛮感兴趣的 希望不辜负我的五星
秦寿
就是那个改的,作者都是一个人
小志play
群里测试了一下,加油还有一些要改的地方,先把内容做好,再把优化做一下,尽量更美观一些,当然,还是希望可以肝一点,参考你们对一些刷子游戏的理解,加油^0^~!
御丶
最好武器系统完善一点,法宝什么的,别一天天就一个刀剑枪的,人家高端的都是一方龙印镇压天地,一声钟鸣光耀万古的,别到你这修仙修到最后,还是一什么剑 什么刀的,一点创意没有,不行就让玩家自己导图起名,就是不一样才好玩,玩到最后装备武器属性一样也就算了,样子一样那多尴尬,你不怕丑,我害怕撞衫撞法宝呢
醉月
在群里玩过三四个版本的了,可以说进步空间还很大,团队也在用心在做,客服什么的也跟上了,能看到一个游戏的良心制作让我感到很荣幸😆,希望越来越好吧!
藏经阁 杂役
一开口就知道老江湖了 哈哈哈
看着界面我觉得绝对不会太氪,可别学隔壁一念逍遥,中氪微氪接受的人会更多,人多了自然充的就多,我建议开局可以搞个种族选择,选择完种族以后就会自动到它所对应的界面,也算是间接分区,你可以把两三个区合一块,到了一定修为,可以选择破戒去其他的界面修炼
村口老柱子
嗯,会的,先修好游戏内容,在慢慢开服,不然暴死就难受了,这是我们团队第一款产品,希望能搞起来
*我叫冷
广告还行,但是看游戏截图是黑白配,不是像玄元剑仙那样的多彩配三星鼓励
王道长
看了图片感觉可以期待一下,希望作者能给我们体会到一个看修仙小说里面的修仙界的感觉
山神
看着画风还不错,期待一波,千万不要像一念逍遥,我是学生党,撑不住那样氪
夜道苍
1.字太小看起来费眼
2.游戏不能适应机型上面有吧分被手机前置摄像头挡住了。
3.种药材费劲,得一个个点。可以参考无极仙途那个药田那个不错。
4.不能捏脸、没有性别转换、没有时装。