我赚钱超快-模拟饭店
5.4
5.4
折翼
一个没有排行榜和排行榜奖励的,不是非广告玩不了的,怎么说他为了广告存在再怎么说也不合理。
呵呵
认真玩了一会儿,搞笑呢,升到10级了,4倍的收益只有基础1级的收益,没法玩,说白了,不看广告不能玩
认真玩了下,各种漏洞,不看广告根本玩不了,起个名字要广告,这个不应该要广告吧,再说说倍数提升,好家伙按照一级的制作倍数提升,解锁个新菜单,菜系×4提前的是一级制作水平,好家伙我制作水平到十级了。发现用同样的钱和时间换来的新菜单解锁的菜系提升跟没提升一个样。牛啊。不建议玩这个浪费时间的游戏
曲魂
感觉挺不错的,很纯净的游戏,所有廣告都是可以不去点击的,除非你做任何事都要让时间加速,做任何生意都要翻倍翻倍再翻倍。
游戏简介本来就说是挂机游戏了,但是还有人想要加速游戏时间,却骂廣告多,真是又当又立了。
换皮游戏,跟以前玩的大富豪一模一样,能不能有点创意,别用广告收割韭菜玩家
心迹
游戏2星,3星鼓励。
不多说,毫无可玩性,甚至不能称为放置游戏,你玩这个游戏找不到一个能玩的地方,或许唯一灵活的地方便是广告了。
心迹
而且有bug……哎
天狂
真特么无耻改名还要看广告,看一建升级,看酒会,双倍加速,广告都没说什么,那改个破名还得看广告,这破游戏你自己玩去吧
游戏很好玩,个人推荐原因有以下几点
1.游戏中能学习到新知识
2界面清新脱俗简洁
3把文字游戏属实是给玩明白了,我愿称之为大佬
关于其他评论我有一些见解
1不看视频也可以玩
2肝倒是不觉得有,很休闲
(个人见解勿喷)
季陌又寂寞
好像还有点bug,我第一时间吧鲁菜升上了10级虽然下面说基础×4但是好像没有变,作者加油,我是蛮喜欢滚雪球的游戏的,虽然上一个游戏滚不起来🙃但这个收入是固定的,加油吧。
咖咖
哈哈 那个不是bug 是我这边表达有点问题:菜谱是提高基础收益,也就是你最开始那个收入。(制作水平为1的时候的收入)
clzj
支持,好玩不错