发布动态
夏日时光-探索小岛
5.1
5.1
冰冻
有点无聊,就是砍砍砍卖卖卖。被像素风吸引来的,但是仔细一看素材全都在另一个游戏里见过,而且红宝石贴图的风格很违和……摇杆操控也很僵硬
秀崩你
另一个是不是叫《浮岛物语》我第一眼就觉得这个抄了
叫啥呢
还行,可以互动的太少了,除了收集和几个固定npc对话以外没啥东西,地图也有点小
可口可乐呀
怎么制作武器,求解
阿童酱
睡前玩,可能是我不会玩,玩的犯困,目前只能收集物资,收集了不知道咋用😅
婪生虫虫
反复反复的收集物资卖物资的过程,重复的动作感觉在打工……
卖物资也是只能用来开地图。
卖物资不能批量卖。
感觉想是拿其他游戏改成的广告游戏……
毕竟是贪婪
抄的浮岛物语
桔子海鱼
太差了,感觉没完工就放出来了。
有装备槽也有铁匠铺头,但是造不了装备,铁匠只是跟你单纯聊天,旁边的铁砧也自己做不了东西,纯装饰作用。开发周围需要金币,获取金币的只有在背包你获取的东西,没有交易啊之类的别的方式,有点自给自足,所有的能获取的产物都是单一线,没有说能把这些产出的作物进行下一步加工。
整个游戏除了开发周围土地只有以下功能,种下作物→收获作物→卖钱;找牛找鸡→获取鸡蛋牛奶→卖钱;钓鱼→卖钱;砍树、砍浆果、凿石头、凿宝石→卖钱;时不时要吃一下作物或者浆果恢复体力。整条游戏没有交流交易,非常单调无聊。
灵尊
半成品游戏,没有什么互动的Npc也就开一开地图和种种地感觉就没有什么可玩的了~不推荐玩
花某北、
这。。一点进去刷出来的那个金矿我就崩不住了。。这不就是fdwy吗。。什么盗版小游戏。。我还是看见广告下载的。。。。。
自信的良民
海岛时光续做,很适合种田休闲玩家
爱吃羊肉的鱼
不是海岛时光续作吧?海岛时光都还在更新,而且是这个先出来的
好多煎饼
建议1,加入时间(昼夜、或者不嫌麻烦加入季节),可以通过昼夜变化来体现时间变化,同时将怪物刷新与时间做关联。目前一直白昼是感觉有一些单调的
建议2,关于材料去向,如果开发一些小建筑出来,这样不止是开岛,可玩性会丰富很多。或者长远一点,如果是偏战略、战斗一点的就调整成塔防游戏。定期/随机/触发式出现怪物,同时建筑方面偏向障碍、攻击一类的。如果偏休闲就开发一些加工原材料、升级工具之类的建筑,像磨坊、厨房、药剂店之类的。偏冒险休闲就可以在休闲的基础上把岛屿扩张改成无限,上升到一定金额后不再上升。同时增加一些岛屿种类随机出现,将一些岛屿的出现锁定在一起,像彩蛋/遗迹一样的存在。
想法很多,算不上建议,只是一些畅享。
幽灵
浮岛物语??你在怂恿作者玩火
千葉弘树'桜井太太
好像扑家的那款啊画风和各种简直就是一模一样(素材都一样好家伙)
后期好肝最好就是种南瓜或者小麦收牛奶卖性价比最高单价20金的
有次种了大概可能三十多个还没收完就闪退了回来看直接把农作物吞了就离谱白种了呗(好多钱呢小声bb)
1000金一个发型多少有点离谱了
有些开出来的地确实亏有
(赌狗般)看后续能开出那个说的什么图纸感觉升级工具吧打三下真的慢
那个骨头和红宝石?矿有用都留着其他都卖吃的就留普通野莓掉心了可以吃便宜的鸡蛋回血性价比高其他作物可以都卖了
总的来说 优先种地再打打石头再到树 一个石头掉2个每个卖8 树是掉3卖5 然后动物可以收就都收 前期我准备是遇到的是萝卜田可以收后期遇到南瓜田就直去那边收就是了
买种子可以买它个百来块种个可能三十多个就刚种完前面第一批就熟了的就这样反复
那个刷骨头方法我目前是只能重进 我这里目前就开了两个墓地所以骨头很少估计刷到一定量才能解锁去地下
现在情况看就是继续盲盒开图刷点有用的地吧 😴😴😴
千葉弘树'桜井太太
新发现 地图的右上角可以编辑把远的岛可以改近 可以把作物的归近一点不用两头跑了 再把骷髅的放一起下次重进一起刷
前往 App Store