滑雪大冒险
从里面动物的音效以及玩法性来说 是很好的
但是对于其他版图
需要花费钱 可玩性很低的情况下
是有一点不合情理的
建议多出地图,多出免费的地图
不宜长久玩 玩多了还是会腻的 ~
呢啊
ch1Ya_
创意
我们至今仍未知道,把家安在巨高无比雪山上的小摔哥,到底有没有滑到山脚底下()
游戏本身创意和玩法都很好,有很多可挑战和可收集内容。但是玩久了也确实容易疲倦。
极大部分内容(主要是地图,以及包含的体验内容)都是需要内购付费的。😓点进游戏就看见一大堆礼包,相较于原版来看,界面显得很冗杂很难看(国内很多游戏应该都有这样的问题)。广告多,其中点暂停和游戏结束的时候广告会突然跳出来,有点烦人,也有看广告收益翻倍或者复活之类的,对非氪玩家也有作用。断网能关广告。
(碎碎念,游戏有内购全解锁,包括那些本来的金币购买内容,我觉得这样的礼包很无聊,设计的人是不是只想捞金而完全不在乎玩家体验呢。)
经典的小游戏。
2024/6/23
太阳。
Hi
🎮游戏体验:
一个很经典的游戏,通过滑动屏幕来操控角色避开障碍、完成特技,并在被雪崩追赶的同时不断前进。游戏节奏快有刺激感,有不同的动物可以换乘增添了趣味性,但是核心玩法较单一长时间游玩容易产生疲劳感。
🖼️画面音乐:
画面采用清新明亮的卡通风格,有多种主题的场景,背景音乐随着不同主题场景也有不同风格的音乐契合游戏,滑雪音效也比较逼真有沉浸感。
👆建议:
1.频繁出现的广告有点影响游戏体验,不同的主题关卡也需要用钱来解锁可以改用观看广告开启场景
2.增加多人pk和排行板可以增加竞争乐趣
健康佩蓉
为凤尾
怠け少女🍭
买了那个九块钱的全地图套餐,然后里面还包括了衣服跟围巾还有滑雪板,我觉得还不错,主要我是收集癖,
落日余晖
创意
玩了一会,回忆感还是挺多的。
记得以前和朋友一起玩,一个手机一人玩一把,比谁分高的,都是回忆啊~ 那时候有坡就要空翻,猛猛加分!
还有在天上飞下来的时候,总是喜欢空翻,一直翻一直翻😂😂然后掉在上平地直接埋在雪里,有时候雪崩太快直接嘎掉了😖
现在啊,我们都长大了,这个游戏也已经很久没玩了,不光是我们变了,游戏也变了许多。
以前玩真的是没有广告,现在在游戏里,在封面里,感觉全是广告哈😢
林家如
创意
游戏可以和很多动物一起逃离雪崩做任务,皮肤,战车,礼包,都很好玩,皮肤各种各样,战车又多又帅,地图很好看,还可以完成一些后空翻,垫脚石,全家福,像鸟儿一样飞,……
特别好玩!
😔😒😃😃😃😃😃
梅蒂尔
哈雪大帽险让我回来看看这个老游戏,先观望中等分
听着哈雪大冒险玩还是不错的,但不听就索然无味了,而且听着也就爽这一会
XXXX
那为什么不直接去玩哈雪大冒险呢
创意
很早很早以前就玩过的游戏了,小学三四年级在商店的平板电脑玩的,现在已经大一了。买了平板电脑之后还想玩这款游戏,可惜当时没记下来游戏名,还是后来去少年宫上课,父亲等我下课的时候看到别人在玩这个游戏问出来的名字。
的确很多年过去了,甚至当初买的平板电脑已经很老很旧不太能用接近报废了。让人欣慰的是今天我再一次刷到了这款游戏。
玩法依旧是那样,似乎也感觉没有幼时好玩了,小时候看着商店好多东西都需要RMB的无奈,现在也变成了感觉也没什么的平常心态。
再来玩这款游戏,怀念的到底是游戏,还是童年时的幼稚天真,和父亲呢?
陌颜
有一个地方要狂按屏幕的,就是当你倒地的时候要狂点屏幕啊,不然会被后面可怕的雪崩给吞没左上角的三角符号的图标,就是提示你雪崩的状态。当在不断地闪动的时候,就是雪崩马上就要到来了,你要抓紧时间逃生,玩法特别简单,但有一种奇特的魔性,经常会让你玩着停不下来,看上去像跑酷似的。却有一种同期跑酷。这是这个游戏最大的魅力了吧。
该用户已注销
了解了
因生动有趣入选
某不愿透露姓名的
我整夜睡不着,翻来覆去。最后终于从一堆氪金按钮和广告中找出来一个游戏
游道易
┭┮﹏┭┮ ,对于游戏内广告给您带来的困扰,我们非常抱歉。为了能够持续为您带来更多更好玩的游戏内容,我们需要加入一定的广告来获取收入,这对我们来说是非常重要的。当然我们会尽可能的优化广告展示方式,力争减少影响您的游戏体验,希望可以得到您的理解。