无限世界
8.4
8.4
捏捏捏
居然是我玩过的端游,支持一下,现在新的端游都不好玩。还不如老的怀旧游戏耐得住玩😁
快乐真伟大
情怀打五星,游戏类型就当时国内流行的3d有锁读条制,刚出端游基本就凉凉,当时宣发是祖龙研制四大世界并行。
我记得当时抢内测激活码抢到头秃,八百子弟兵还是啥的忘记了抢到了下下来玩不了说是没有独立显卡,需要9600gt,淦魔兽能玩这就玩不了。网吧也没有这比较绝,后来有自己笔电的时候想起这下下来,还在运营属实挺好,大概玩了4个小时再就没动了,记忆美化了。
看着应该就是过来混个脸熟,希望能精修移植一下,毕竟是当时比较好的设定,只是步子太大扯着蛋了。
扣你几哇
然而确实拉夸之作
Viva La Vida
世界观很好正是我想要的,:从华夏文明到世界文明,从远古到未来,从海洋到陆地再到天空、宇宙,现实到科幻再到魔幻,骑乘巨龙与战舰对战,冷兵器、魔法与现代、科幻武器对战,不受时间空间的束缚,非常期待
既然是对战,那么希望可以率领军队,不用非整成rts,可以参考炽焰帝国
之所以扣了一星,现在都2021了还拿这种画质不好吧,同样也保留下意见,担心是画皮移植的,成品可能不尽如人意
不过衷心希望制作组能呈现出一个令人满意的作品
晨
老游戏,我感觉就是回来割韭菜的
轨迹
卧槽?卧槽!这是我当年玩的那个吗?必须顶一个,这是把平行时空弄到一起的啊,好怀念啊,什么时候能玩?
「白嫖王」虾pipi
再来个主神空间/梦魇空间/轮回空间/超弦空间/血腥都市/惊悚乐园啥的不就是无限流小说了
布诺尼亚.扎伊切克
设定有点东西啊,还有宣传片不要只放一半啊,至少要把配音给配上去啊😂😂😂
扣你几哇
这不就是以前pc上的四不像吗……就硬缝合,具体各位可以百度,作为一位老玩家有幸下载体验过了
欢乐鼠鼠在线摸鱼
如果我没记错的话,这个端游很早就出了,广告说的很牛批,然而游戏体验实属一般。。。
不过这游戏想法是真的牛批,有一说一,在那个连小说脑洞都不够大的时候,能有这个想法而且还真做出来个游戏,实属牛批。
欢乐鼠鼠在线摸鱼
不过啊,09年就在杂志上看到广告,结果11年游戏做出来出来不管是画质还是操作之类的拉跨成个页游,让我对这十年后的作品期待值高不起来。
繁肆清景
端游重置变手游么,端游那个质量真的离谱,唯一亮点就是各种不同世界观交汇融合的mmorpg,机甲对魔法,枪炮对仙侠。
咸鱼王
想多了,他只是来手游平台宣传而已
. ⃢黑—框⃢
姜戈从完美出走后出的游戏,14年mmorpg晚期拿这种游戏出来不是搞笑吗?真当同期的激战2,这些吃素。最后停服就6张地图。
看这样子先让端游重启,用完美的老招数骗氪,然后再考虑出不出手游。这波拿手游平台做端游重启宣传是真的莫名其妙。
岚鸟
真想激战2出个手游