魔都浮生记
7.4
7.4
哈哈
调时间是可以快速致富的,这样玩真的很爽就是有点没意思了
狗剩
怎么调啊哥
姑苏蓝氏曦臣哥哥
登不上啊,白屏?
春天的雪
为什么我就是点不进去
一样,一打开马上退了出来
榴莲牛奶糖
吐个槽~
刚刚下载游戏时还以为是个纯放置类游戏,结果要我一直发传单,我本想等一大波人来的时候再发的,可是我控制不住我的手啊 摔(メ`[]´)/,看到人来就想点,错过就会很纠结(`皿´)。
还有那个啥,我一直纠结了很久,刚开始游戏时借的100元至今没有还给狗剩子啊,狗剩子也很穷啊(。•ˇˍˇ•。)每次看到我的金钱哗哗的往上涨,就会想起大明湖畔的夏啊不对,是当初只有一个钢镚时不离不弃并借我钱的狗剩子,他对我肯定是真爱(*˘︶˘*).。.:*♡
还有股票是个发家利器啊o(*////▽////*)q只涨不跌的大霸葛,我还是第一次见到如此多娇的股市。我从千万的身家炒股(?)到上亿的身家不要太开心(*/ω\*)。就是后期钱多了按买入股票的时候花的时间太长了,以至于股市已经变动勒( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ),建议增加输入的方式来买入股票✧٩(ˊωˋ*)و✧,最后,我个人是蛮喜欢这个游戏的,感谢背后的工作人员,来个熊抱ヾ(^▽^*)))
大白马
感谢支持
木木木土哥好难瘦
画风挺清楚的没有模糊,但是就感觉太简单了。。。。玩了几天就可以挣到几万甚至几十万了。。感觉没什么难度,就打发时间吧不过久了目标达到了就会卸了毕竟太简单,稍微提点小建议。。。比如说被城管保安发现了可以适当赔点钱或者少点人气之类的。。?好吧祝大家玩的开心(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)
Blue 梦
教你们一个一分钟内想赚多少钱就赚多少钱的方法(把手机时间调成2018年或者多加一个月)进游戏你会发现自己成土豪了hhhhh
Blue 梦
希望官方能看到这个bug
間隙八雲藍
这个游戏感觉玩了几分钟有点心底~说句老实话感觉有点乏味~至少发传单感觉单调~日常玩玩还行╮( ̄▽ ̄)╭ 唉 望多多改进~
elynhuang
哎,就当休闲啦。
舒亦璃
题材很吸引我。(๑• . •๑)
狗子果然是好基友,生活费给了我一半,可是我发家致富了还没还钱。(๑• . •๑)
保安走过点不发还是被抓到惹……
股票有内幕消息就能一直赚。
前期全靠微信打广告积累本金2333
作者加油w
Re-l Mayer
锵锵锵锵~我不会说是被这个贱贱的头像吸引过来的(#^.^#)
游戏给四星还行,但是感觉内容不是很够~
首先,游戏前期的剧情故事能给人带来一定代入感,能够迅速建立起游戏内目标(发财啊发财)。哈哈,虽然剧情对白有点糙,很接地气~
游戏内的内容还是比较匮乏的,根据剧情建立的目标追求,靠目前的内容比较难以获得更高的刺激快感。
传单相当于是任务的进度条,通过传单发放量来控制游戏内容的释放。这也造成,为啥不会有自动传单的功能。再一个,一个小缺陷,到了后面木有解释为啥还要发传单啊~~虽然我是无所谓啦,不过剧情逻辑上可以完善一下。
后面的几个模块,前期通过手动操作打工来实现起始资金的积累。工作次数越多,获得的金钱越多,看来这是老员工的好处。打工需要获得的人气也是一个机制,但是在剧情逻辑上能用更好的词汇,体力?
这里还没算过游戏中这个时间和资金增加的比例是否合理,目前来看,打工是为了游戏在线时提供消耗内容建立的,因此长期看短时间的工作更有吸引力,能快速建立反馈。这块内容其实可以增加熟练度或者技能提升来缩减时间。
技能培训属于预期反馈吧,作为金钱的消耗品,学习技能的目的在于获得未来更高回报的收入。这部分逻辑道还蛮好的。哈哈,虽然这个技能需求对应的产业和工作有点迷啊~
游戏的线下收益通过实业来获得,这个也是后面主要的大头,毕竟挂机属性在那里,收菜的快感还是不错的呀~
股票这块,很后悔,心里到现在还是很后悔~黄金竟然能涨这么多,但是我抛了ε=(´ο`*)))唉股票这块用的赌博的机制,哈哈不过这个内幕消息的设置很有意思,中后期炒股赚钱应该是挺快的。不知道涨跌的比例是多少,目前看不太出来,比较随机的体验也是乐趣所在~(#^.^#)搞个期货?来做对冲吧小伙伴们~
总的来说,游戏还是蛮有意思的,前期代入感强,但是中后期其实就比较乏力了,收菜为主缺乏更新的内容。看了图鉴部分,其实建议可以做成昭和类似的,通过故事收集建立大的故事剧情,以此刺激长期目标的建立~
秋言
其它还好,主要是剧情烂,主角设定烂,从来没有见过没钱还呛呛起的,歪曲对于一些人群的理解,性格欺软怕硬,要想剧情拿分,先把主角这个目中无人一两句话就要吵起来的人设改改吧
大白马
感谢支持