魔都浮生记
7.4
背景设定
游戏福利
哈哈
调时间是可以快速致富的,这样玩真的很爽就是有点没意思了
狗剩
怎么调啊哥
姑苏蓝氏曦臣哥哥
登不上啊,白屏?
春天的雪
为什么我就是点不进去
一样,一打开马上退了出来
榴莲牛奶糖
吐个槽~
刚刚下载游戏时还以为是个纯放置类游戏,结果要我一直发传单,我本想等一大波人来的时候再发的,可是我控制不住我的手啊 摔(メ`[]´)/,看到人来就想点,错过就会很纠结(`皿´)。
还有那个啥,我一直纠结了很久,刚开始游戏时借的100元至今没有还给狗剩子啊,狗剩子也很穷啊(。•ˇˍˇ•。)每次看到我的金钱哗哗的往上涨,就会想起大明湖畔的夏啊不对,是当初只有一个钢镚时不离不弃并借我钱的狗剩子,他对我肯定是真爱(*˘︶˘*).。.:*♡
还有股票是个发家利器啊o(*////▽////*)q只涨不跌的大霸葛,我还是第一次见到如此多娇的股市。我从千万的身家炒股(?)到上亿的身家不要太开心(*/ω\*)。就是后期钱多了按买入股票的时候花的时间太长了,以至于股市已经变动勒( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ),建议增加输入的方式来买入股票✧٩(ˊωˋ*)و✧,最后,我个人是蛮喜欢这个游戏的,感谢背后的工作人员,来个熊抱ヾ(^▽^*)))
大白马
感谢支持
寒晓心
游戏还不错的,支持一下原创。
放置类游戏玩久了都会变得乏味,但这游戏画面很Q,蛮好的。我很期待第二部O(∩_∩)O
我去哪儿
其实还可以吧,就是不耐玩,没有模拟赚钱的快感。。为了解锁人物图鉴要不停发传单,身价百亿也得发传单,这不科学。。还有些细节做的不太好,比如股票刷新时间、走势之类的,看不出来股市的感觉。而且没有离线赚钱功能,总不能一直挂着一个单机游戏吧。
大白马
有离线赚钱的功能的,感谢支持
明羽烛D.Xs
要是现实中在魔都生存也这么容易就好了,一人同时赚很多份工作的钱确实太不科学了吧?游戏许多设定还有剧情都不走心,着实让人玩的不开心。
推荐一下类似游戏《生活模拟器》,虽然比起来简洁了非常多,但是更贴近真实一些,不是花很多时间就一定能走上人生巅峰的那种。
总结,还是用脑子的游戏比较好玩些。
間隙八雲藍
这个游戏感觉玩了几分钟有点心底~说句老实话感觉有点乏味~至少发传单感觉单调~日常玩玩还行╮( ̄▽ ̄)╭ 唉 望多多改进~
elynhuang
哎,就当休闲啦。
阳阳阳阳菜啊
新手教程拜托说严谨点好吗?遇见城管点击不发!记住点击不发!能不能说按住不发?高峰期的时候我点不发一直被抓,后面按住才知道是要一直按着,十几个保安把我心态都搞炸了,瞬间不想玩,就好比你打个团被连控罚站一样,直接炸裂
霁夜子
是点住啊
flankirby
你经过不断的努力,终于创办了魔都银行,但是你的工作还是每天在路边发传单。