群星的远征
6.7
6.7
曾经有个人丶
1.希望兵营里的人能够出更多的玩法呢,比如跟着你去别的岛帮你打红色敌人之类的。可能是我没玩到还是怎么,兵营的人真的感觉就是好看的,加的伤害什么的也不清楚有什么用,因为机器人只有践踏一种常用的攻击方式,其他都得靠拾取技能才能有更多种攻击方式。
2.任务比较单调,我卡在拾取海螺哪里了,海螺概率真的低,能加一个钓鱼啥的就好了
3.新邻居要的东西很多,但是交换得来的东西确实不太行,老奸商了。(虽然鸟蛋好像除了交易也没啥用了→_→)
4.希望丰富一下剧情,我到现在也不知道所谓的群星联盟到底是什么背景
5.聚居地的人只会索求啥的,不给还降低友善值,所以还不如不管,索取的东西又多,回报却只有友善值这种玄乎的东西,建议加个回礼啥的。
6.对5建议的补充,聚居地的人不是有那么几个嘛,可以给他们弄点职业啥的,然后再来个好感度啥的,索取加好感,或者加个喜好什么,我直接送他。然后根据好感度等级解锁更多的玩法。
7.现在的玩法还是过于单调了,玩多了之后,探索新星球的那种新奇感就消失了,总之作者加油吧,很喜欢你的游戏的。[嗒啦啦2_优秀]
zy
玩个游戏别在乎友善啊,干他
灭雀公子
三个问题,评分我是想给7分的,但鉴于游戏消磨时间还不错,就多给点了。说问题。
一,移动时会在某些角度的时候转动视角,这个建议取消掉,咱们又不是没有转动视角的按键,有这个功能非常鸡肋而且体验也不好。
二,后台已经回让树木增长了,但很慢,感觉如果后台等树,一天下来最多也就能玩四五次吧,而且还要卡点。
三,技能按键建议点一下开启,再点一下关闭,并且双倍攻击的技能增加看广告增加持续时间。
账号已注销
一的话不好说,二 现在版本后台可以生长,三可以考虑
麦克老狼🐺
体验上还不错,收集材料扩充小岛,其中也包含一定的解谜元素,以及战斗的内容。机器人的造型怎么看也不像是用于战斗之用,更像是工业作业用的,所以可以“温柔”的踩踏哪些人。。。
核心玩法是模拟经营,由机器人采集到各种资源,可以给小岛中的建筑进行升级,机器人自己也可以升级,提升属性值。岛屿有多座,其中包含一定复杂解锁顺序,探索性比较强。工人可以辅助收获一些资源,不过人力非常有限,可以看广告获得一批。
3D的美术效果不错,有一种身处乐高玩具世界的错觉。机器人各种攀爬和行走动作非常流畅,斜面也是如履平地一般。水里的彩虹居然是隐藏的箱子,这种表达方式既能引起注意,也具有一定艺术效果,是个不错的设计。
白熊
你好你好!我们最近在做「优质评价」项目(具体可见我主页第一条),想征询一些评价者角度的建议!留意到你游戏经历超级丰富,评价写得也都很棒,可不可以加个联系方式呀(。・ω・。)ノ我的QQ是841336124,期待大佬回复~
Nicoolas
挺上瘾的 是个出色的小游戏(四星游戏,一星支持)😔
说说问题
1,移动视角不多说了体验一般,建议换成横屏,左手方向右手视角与技能
2,可以增加一个常在的小技能,例如扔小炮弹,几秒来一发,增加可玩性
3,感觉好多道具都没有用处,希望以后能用得上
4,机甲升级的渠道和提升太过单调,可以给我们自行选择增加机甲速度,攻击力,生命,新增技能等等
5.地图增加一下吧
6.可以训练一些农民士兵种菜挖矿(全自动那种)
暂时就这样吧,是个有意思的游戏,希望越来越好😎
鸿蒙
四星吧,就是那个伐木工要一直点广告,其它的点就算了,一直点就好烦,要不然就要自己一个个撞木头,情愿开个氪金,来个永久伐木工。
如果台伯河泛滥
挺好玩的游戏,砍树模拟器+监工模拟器,肝起来非常上头。。。
就是初始机甲太拉了,纯粹的工程+探索机甲,对敌的唯一输出方式是随缘踩人。要没有偶尔空降的导弹/fire-thrower插件,连第一座土著城池的防守部队都打不过。。。想操纵战斗机甲割草emmmm
水芭蕉
很好杀时间的游戏,不知不觉砍了九千多棵树了😆
画风:很可爱的low poly风格,主角伐木机器人看起来钝钝笨笨的
玩法:砍树,升级,收集资源开地图。目前已经把岛屿都开完了,还不知道海螺和海星用来干啥😑应该还有很多没有做出来的内容吧,现在阵营之间的玩法有点无聊
重复机械地砍树挺解压的,很适合我这种焦虑又无聊的人😖(特别喜欢粮食岛上面的那一圈树,来回两圈刚好撞完,特别爽)
Setsuken
游戏以前叫群星的远征(虽然不知道玩法和名字有什么关系,大概是游戏背景?)
游戏内容方面:
画面比较简约
玩起来有点力不从心,可以用来消磨时间
整体玩法比较单一,后期比较枯燥,和前期相比没有新的玩法
后期提升会越来越缓慢,会渐渐失去玩的动力
广告方面:
广告可以提供相当的增益,没有广告也不影响游玩(只是会慢一些)
快乐的小怪兽
名字单纯单纯蹭热度
天秤豆豆
轰炸对资源收集作用很小,但可能是开一个叫‘矿场’的道具。
这里用“可能”是因为我从半夜1点40等到2点30都没有出一个轰炸道具,属实情商非常高了。
R.M.L
三星观望
1.游戏音乐bug 关闭游戏音乐后还是会有声音
2.建议出一个固定摇杆现在的操作模式实在难受
3.视角转换很难受 建议优化下
4.晚上睡觉挂机 挂机牧场 小岛升级后如果不点击确定 就会卡住 没有办法继续挂机 因为粮食总不够用 产量太低
5.矿洞的宝石有时候会出现负数(已经修复)
6.砍树掉落的椰子/鸟蛋优化一下 别乱跑了 还得去捡
7.有些小岛山上的树木好难砍 平原yyds
————————
现在砍树砍到前20了 挺肝的
1.粮草和基础矿石完全不够用 白天没事就一直挂机牧场
粮草是最重要的资源
2.宝箱(彩虹)的掉率越来越低了
3.小岛的灯塔都是升级3次 前两次没有任何用 第三次才能解锁新的地图 所以有资源就一个一个灯塔解锁
4.目前只有火箭🚀可以打大炮 攻城的时候如果不处理大炮 打完以后就回泉水了 建议优化下
5.木头资源用不完 完全不用担心 石头挂机一个晚上就够了
——————————