发布动态
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
玛卡巴卡3
玩了一年多了,各种卡牌可以组合各种阵容用来打不同的模式,对于金玩家来说,游戏资源可以直接。但对于零氪玩家们来说我们应该怎么玩?首先就每天对战的首性,可以到不少钻石,还有就是合作模式的金币,只要肯花时间,零氪也可以并肩氪金大体。这游戏及时性的,无时打发时间还是非常不错的
晨曦酒庄迪卢克
有钱一起赚,游戏时长 0
玩了一年多了,各种卡牌可以组合各种阵容用来打不同的模式,对于氪金玩家来说,游戏资源可以直接获取。但对于零氪玩家们来说我们应该怎么玩呢?首先就是每天对战的首胜,可以拿到不少钻石,还有就是合作模式刷的金币,只要肯花时间,零氪也可以并肩氪金大佬。这游戏是及时性的,无聊时打发时间还是非常不错的
此刻如此陌生
这是一款养成类塔防卡牌游戏,玩了一年多了,各种卡牌可以组合各种阵容用来打不同的模式。里面有攻击,辅助,经济,特殊4种类型的英雄卡牌,各个英雄卡牌又有各自的武器,升级武器可以让英雄更强之外还有而外的效果。这是一款不肝不氪的小游戏,欢迎各位朋友来玩。
她的混世大魔王
玩了三年多了,各种卡牌可以组合各种阵容用来打不同的模式。
这游戏是及时性的,无聊时打发时间还是非常不错的一个休闲小游戏,不是很复杂,有对战、合作、联赛、活动等等玩法。
不肝不氮,还能收菜,收集时装,皮肤。很好很棒啦。
但还是有一些缺点,就是有时候合作会出现卡顿现象,导致玩家辛辛苦苦打了半小时突然就结束了还有就是联盟战如果网络稍有波动掉线,就算没进入副本也会扣掉次数,很不公平。
希望官方能对以上不足之处做出优化。让玩家有个更好的游戏体验!总体来说游戏还是不错啦,欢迎萌新玩家加入!可以加我一起玩呀😘
eternal
能带我吗
蜗牛姐姐
这款游戏是一款随机合成PVP对战塔防小游戏,与传统塔防游戏不同,它的独特亮点在于随机玩法。玩家可以自由搭配卡组,派出五位英雄出战,双方各自占据一片场地,在战斗中使用银币召唤或者升级英雄。双方各自拥有三点生命值,不同怪物突破防线生命值将扣除对应的生命值点数,生命值归零则游戏结束。对战紧张刺激,策略和运气缺一不可,在土豆英雄的世界里体验不一样趣味战斗!
土豆哪里去挖
玩起来挺带劲的,有时候蹲厕所都能蹲到腿麻。
J
挺好玩的对战及合作游戏,Q版画风看似简单,玩进去后,需要各种阵型搭配,其实还真不太简单,可玩性挺强的。对战每天有10次免扣杯的看广告福利,只要够勤奋,排位上分不算难。吐槽的话就是新手的英雄少,开传说宝箱大概率都是已有的英雄,想拿到新英雄太难了。每次英雄觉醒都有质的飞跃,这点很好,但后续英雄升级动辄需要大几十张卡,除非大氪,不然真的太难了。
别扒愣我
需要花好多钱
小鸡啄米
先总结一下这款游戏:勾柿!零氪玩家勿入!有钱没处花的玩家当我没说。
这款游戏锚点很多,我会从不同的玩家来描述游戏。
1、零氪玩家(一毛不充)
㈠前期的游玩感觉你会感到很舒服,新人福利给的也很多,升杯也会很快,不要以为自己很厉害,都是人机给你的错觉。
㈡中期的游玩体验一般,自从种土豆没有之后,获得的传说土豆一般都是答辩,1000杯以上会产生感想:打一把输一把,实际上获得的杯数寥寥无几。这时开始,你会感到游戏的平衡性不均衡了起来。
㈢后期根本玩不了,活动充值,累积充值,每日土豆充值等等,都是不氪金获得不了的。即使你坚持打到了4000杯以上,那时候一般都是氪金大佬,不容易打上的4千杯就会堕落下去。
2、微氪玩家(1∽1000)
没错,你没有看错!1000都只是小氪!1000只够买两三个传说礼包!
㈠前期同上,充值给的传说能轻松度过前期,活动都可以做一做,获得传说的方式及其简单,升杯不在话下。
㈡中期其实也算不错,1000杯左右的玩家基本上都是零氪,这时的你可以轻松打败他们。当然,偶尔也会有几把大佬打你的局,输一般都是必须的,不然机制就不平衡了呀。
㈢后期还算能玩,现在还可以欺负欺负零氪上4000杯的玩家,但要说碰到氪金大佬,10级的土豆都能遇到15级的,靠着充值给的宝箱,还是能获得好土豆的。但体验感不如前期与中期。
3、氪金大佬(1001往后都是)
由于氪金大佬没有什么好说的,前期中期后期的体验都很好,但花在这种小厂游戏上,实在是不值得,不如花在生活中。
4、番外介绍(音乐、画面、皮肤等)
㈠音乐千篇一律,从来不会更换,天天听天天听迟早得听腻。
㈡画面跟纸糊的一样,游戏内人物表情一点不动,眼睛都不带眨一下,开场剧情做的也是答辩。
㈢原来是没有皮肤的,不知道官方从哪里抄来的,皮肤越来越多,官方赚的也越来越多,不知道那么丑的皮肤谁会买。
㈣整体是一款策略游戏,这种策略游戏也有很多(球球英雄、欢乐对决、疯狂的库库姆等)但是,这些策略游戏都有同一个缺点,氪度较高,福利当中更喜欢球球英雄那种,14天给四五个传说,并没有说我最喜欢球球英雄,福利好也得讲是不是?只希望官方能重试一下吧!
问答官丶繁星
你好这就拿小本本记下反馈给策划大大们!!我们会持续优化哒,还请继续关注我们哦 (๑•̀ㅂ•́)و✧
ღ归零᭄²º²²ꦿ࿐
游戏可玩性非常的高,多种模式让每个玩家都可以找到自己喜爱的类型来进行游玩
合作模式:跟好朋友开黑的不二选择,一起搭配卡组配合通关
对战模式:不管你是萌新还是大佬,随机召唤土豆进行对战,胜负有来有往十分有意思
活动模式:狩猎,将猎,镜像等各种福利活动,只要参与一定程度的次数就能领取金币,传说宝箱,钻石等海量资源
探索模式:让每个玩家休闲之余都可以探索寻宝,获得海量福利
辞暮
收了多少米?
昆仑之巅沐阳光
怎么说呢,氪金和不氪金完全是两种体验,不氪金基本只能打打活动还有合作,而且也要看运气,如果没有抽到比较好的辅助英雄别人根本不会带你,如果打对抗就必须把主功英雄升到很高,不然基本打不过,然后就是传说卡的获得几率太低,靠肝基本不现实,最后就是祝大家好运都可以碰到一个好点的师傅。最后推荐几个有用的英雄,鸭子,大枪,吕布,幽灵,博士
问答官丶繁星
亲爱的召唤师你好,我们会持续优化哒,还请继续关注我们哦 (๑•̀ㅂ•́)و✧
雾漫南山
玩土豆两年多了,刚开始形式单一,只有对战合作模式,画面也没有现在这样精美,土豆在慢慢改变,有了越来越多的活动,不同的英雄卡组层出不穷,玩法形式不再单一。小伙伴也越来越多,盟战,合作的出现,让各个玩家之间更有默契,我们就像一个大家庭,还可以分享生活,总之,感谢土豆,感谢陪伴
活动
前往 App Store