我的小吃街
6.5
可惜我
官方居然跑路了😃
Heart. broken
个人体验,是比较好玩的,还比较休闲,没有什么强制性的任务,让人比较放松,画面比较舒适,远离城市喧嚣,,还有个小小的建议,对于一个游戏是打发时间的人来说,元宝太难得到了
沁沁^
广好多呀 朋友叫我吓得就当陪陪她了 不过这个游戏好像能钻钱?我提现了0.3是什么东西我丢
源代码
整体感觉还不错,金币很容易赚,看一个广告就可以得到很多的金币,也能很快升级
嗖嗖嗖
你能把软件传给我一下么
稚嫩
这个游戏还是挺不错,虽然前期感觉广告有点烦人,但是度过了前期有了啤酒和佛跳墙之后赚钱非常安逸,如果一起共同经营的话会有更多金钱收益,想一起玩的可以来找我。
栖世°
可以带带吗
来碗鱼丸
真的很棒,我建议没下载的都去下载,没有什么操作难度,游戏界面很简洁,也没有什么乱七八糟的按钮什么的
沐璃儿
有新游戏了,来吗,有扶持
浮屠
很好,确实能提现到账,比起市面上的虚假软件真的好太多了,可玩性也很强
沐璃儿
有新游戏了,来吗,有扶持
西瓜搜逍遥魔菌
总体来说,这款游戏的可玩度很高,并且还能赚些零花钱,十分不错,对此产品,我抱有很大期望,希望你们能越做越好,唯一不足的是,获取钻石或金币要看的广告机会太少了,只能每天小小的经营几十分钟就下了,或多或少影响了赚钱玩家的可玩性,希望能多加20个左右看广告获取钻石或金币的机会吧!😉
Louis
这个版本还行,就是全靠扶持了差不多,任务挺多的,一天完成下来收益还行。
子非鱼
太垃圾了,能通过看广告赚点钱的话就算了,摊位全五星,又升了一个多月的繁荣值才最终靠着钻石买小吃才提现了几块钱,抽的小吃永远只有那一种没用的,容易提现的不会让你抽到,只能花钻石买。
签到也是假的,提现三毛的第一档后,后面的每次眼看快要达到了,第二天就不让你进游戏了,然后导致断签,再次进去就又要重新开始,并且你的下一个签到金额立马缩水一半。现在眼看二十五天的签到还有两天就到了,虽然随着你离这个目标越来越近后,金额看着从25掉到了3块,但好歹还有点。但是,却又出现了上一档次签到的毛病,直接第二天不让你上游戏了,又导致断签。
垃圾游戏,如果不想拉人的话,提个3毛就卸载了吧,根本不会让普通玩家赚钱的。只会白白看广告。
扬asdfghjkl
对