发布动态
嘴替发言
操作流畅
设定独特
永·梦
挺好玩的,破败荒凉的场景被bgm渲染的很有意境,就是目前可玩的内容太少了,只有第一章和第二章的部分内容。
没有壳的蜗牛
非常好玩的解谜游戏,在旧设备上也非常流畅,画面也OK,麒麟970能不能跑三角洲我不知道,但一定能跑这个。
JiteX
这个游戏的玩法挺让人满意的,不过麻烦加个功能,可以在游戏里移动按钮. 其他的都已经很好了,继续加油.
云礼
各方面都挺好为啥扣一颗星呢,那是因为我被石头砸进板子里面了,啊啊啊啊还只能重新开始😈😈😈
君が好きだ
我卡在风车那一关了
阿是耶
我觉得不难但也不简单,有时还是需要动脑想想的,可玩性挺高的,画风也可爱,推荐大家玩玩
洋洋洋
解谜类的玩法,目前就出了2关,一共4个成就,2层破坏者。需要修改的一个地方就是,接电路(接水管)那里,需要提示把所有电路都点亮,毕竟按照正常的操作,都是接到右上那个地方就觉得OK的,其他的地方都比较好过
到处试坑的菜鸟
真的挺期待正式版上线的
操作和关卡设置挺不错
尤其是磁吸以及弹箱子
明月夜
游戏很不错,就是太少了一点,比较休闲,但给人的感觉又十分不错。之前有玩过,就是不知道现在正式版有没有上线
我是李墨渊不是李沫嫣
玩完了,就是太少了,整体下来玩起来还不错,有经典的解密,同样的也有怪物追逐,和留下的只言片语的线索,描绘这基地没有摧毁前的疯狂,可玩性吗,解密简单上手,除了自己想的太复杂过不去😂,怪物追逐,由于章节太少,除了第一次的,就没有追逐战的激情了,这个方面有所欠缺,可能是测试服所以没有展示太多,但总体来说大差不差吧,如果后面剧情好的话,就入坑不亏,但如果依旧平平无奇,那真的差点意思,毕竟新游还是给点鼓励。
没有几个了
这是测试服不是完整的
YSG
玩完了前面三节体验关卡,用时半个小时不到。总的来说,前三节铺展的世界观挺宏伟的,我们的主角——机器人“默”就诞生于这样一个色调阴暗的星球。配乐恰到好处,戴上耳机开启降噪功能的话,配乐的震撼感一下子就涌现出来,尤其是在切换关卡的时候,配乐是真的直击人心。画风也挺不错的,色调阴暗,有一种破败感,美工的精细程度配上音乐能够牢牢地抓住玩家的心。就是开头的时候没有新手介绍,也不知道该怎么玩,有点迷茫,不过上手了之后还是挺通俗易懂的,但还是希望作者能加上新手教程。最后这个游戏测试服放出来的东西实在太少了,一是可玩性没有体现出来,二是剧情还不明不白的,很难让玩家代入。不过鉴于这个游戏的画风、配乐以及展露出来的冰山一角的剧情,让我还是非常期待这个游戏的正式服👍
黑焱
后边现在还是没有办法解锁啊