发布动态
5.6
5.6
tikitaka
对战模式:
1.高级别联赛的奖励和低级别联赛一样,这不合理,建议提高高级别联赛的奖励。
2.应当允许球员交易,允许玩家在交易市场卖球员。
优秀的人
这是扑了多少球啊!还有怎么搞钻石,为什么刷不到那种牛的人,有1500金币攒了很久
破解版
寻梦
说实话,我觉得这个游戏的亮点是对战模式,其他两个模式不玩挂版的很费劲,但对战模式也挺坑的,虽然不怎么需要看广告,但身价高的真实球员数值成长都是固定的,不少八十多就不涨了,数值高的人机球员身价普遍又低(说这个是因为对战模式一般身价越高越猛,即使数值低不少),最重要的是连引导说明也没有,d级快速过,一到c级,你会发现,你普遍六七十,人家都一百了,而且人机很多,可能是没什么人玩 但如果当挂机游戏来玩,体验感还是蛮不错的,可以和朋友一起玩,距离近的话(可能是局域网?)一起报名会分到一组(同级联塞)
鱼?与熊掌?
不会费劲啊,我就是用正常app玩教练模式,战术克制用对的话,第一年好像就可以拿联赛第一了,然后第二年参加q冠也可以争冠军了,前提是能招到足够多的好球员,这就需要你去赚钱买新人了
VF.8
大多数的奖项只能通过呃前锋或者中场这两个才有可能大概率获得,中后卫和门将根本就活不得任何个人奖项,勉强能拿一个世界足球先生,希望官方能出一个门将的奖,比如联赛最佳门将,世界杯最佳,还有后卫需要几个奖
有很大的发展空间,但就是不更新
宸
玩家交流qq群492541839
无视道
类似足球经理 买卖球员少了谈判 感觉可玩性少了点 看不到球员的详细能力值和技能如果有组球队会更有意思 还有球队比赛没有模拟画面 就算是文字描述也会很有代入感 总的来说期待游戏的后续更新
远方的航海家
不能充钻石 只能干等冷却时间🥲
xxx
就这么说吧,有的地方太过单调,第一个就是年龄,其实可以搞个自主选择退役时间,且大年龄球员状态会下滑,第二个就是天赋问题了,我想如果增加可玩性就是加一点别的npc没有的所以建议加天赋能力
宸
玩家交流qq群492541839
俞明俊
似乎是很不错的第一世了,频繁跳槽,从凯旋门到法国一个忘记叫什么的球队,打上了法A,然后得到了一个S队的机会,去了拉奇奥,带队打到了意甲冠军,因为薪资跳槽去了拜仁,在那边拿了三个联赛冠军和一个Q冠,不过连续两年16强让我心灰意冷选择出走曼城,依旧是一个联赛冠军,可惜倒在了8强Q冠,三年联赛不败是我在拜仁和曼城的成绩,选择中国队世界杯两次都是死亡之组倒在第三
伊阿伊啊呦
为什么我的国足总是没有入围😢
陈默不语
目前奖杯最全的一个生涯,可惜世界杯的金靴金球都没拿到,遗憾了,拿奖还得是前锋啊(¬‿¬)⚽️
风清扬.
后悔了不应该选中国,游戏里中国都进去世界杯呜呜呜
飞沙风中转
游戏并非一文不值,但两星的综合评分我认为也没什么问题。
游戏核心玩法受广告影响缩水折扣,本应呈现的游戏体验没有达标。
首先有着明示性广告行为,例如球员体力的恢复方式,在游戏进度速度中存在不合理,赛季开始周期被绑定广告行为,其次广告解锁球技尚能理解,但伴随伤病广告恢复广告,时常出现多次观看广告的情况,你可以说这些广告爱看不看,但我也有权利说这让游戏潜质大打折扣。
门将吃黄牌堪称稀有,并不是没有,但频率之快并不合理,我不可能一个赛季两三次都在禁区外手球和恶意拖延比赛时间吧,无论在任何联赛这并不合理,还是说我面对单刀使用了铁山靠?
游戏阵容成长节奏性也有问题
注:乐趣说白了就是组自己的11人,但为了保持可玩性和节奏性,联赛不通情况中强制广告不能跳需几小时后游玩就很恶心,因为会面临另一波广告。
这几点足以扼杀游戏的可玩性探索性,我给出二分也合情合理,如果你去某个江湖路漫漫的地方求免广告,也许会玩出感觉,游戏是好游戏,只是其游戏节奏实在难以让人忍受,本能更好。
原
谢排雷
天
你出生在德国。
15岁,你加盟了凯旋门,司职边锋。
18世界杯年,可你并未被选上,只能看着他们前往美加墨。但这一年你第一次来到德甲,并在首秀贡献一粒进球。
19岁因为球队成绩不佳,面临降级。但门兴向你伸出了救赎之手。
20岁这是你第一次参加欧冠,在小组赛最后一场92分钟时你绝杀了尤文图斯,帮助球队进入淘汰赛。十六强上遗憾被热刺逆转。
22岁你来到了乌拉圭参加这一届世界杯,小组赛上你们以碾压式的姿态进入了淘汰赛。在四强赛你可惜被西班牙击败。
23岁你第一次拿到了联赛冠军,并且以22球14助攻拿到了联赛MVP,在欧冠上你虽然遇到了曼城,巴萨,巴黎,但还是以一分优势进入了淘汰赛。并且首次打入四强。亦当选欧冠MVP与助攻王。这一年你第一次成为欧洲最佳球员
24岁这赛季虽然未能卫冕联赛冠军,但你却第一次拿到了联赛金靴,加上欧冠的十六球(小组赛两个送分,一个加的斯,刷分刷麻了)你以四十三球的成绩拿到了欧洲金靴并蝉联欧洲最佳球员。
25岁你第一次打入欧冠决赛可惜0比1负于皇马。而联赛也直排第二。
26岁世界杯上你被分到了死亡小组,最后可惜因为净胜球而未能小组出现。
30岁这一年你不仅在联赛获得冠军,并且欧冠获得了冠军,帮助门兴拿到了第一座大耳朵杯。在世界杯上你以9球2助攻拿到了世界杯冠军。并在这一年成为了世界足球先生。
35岁你在门兴退役了。人们认为你是德甲的传奇,更是门兴的传奇。
德布劳内
拜仁:😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱