致命节奏
致敬传奇精密系基石符文致命节奏
終末之時
还活着吗?还有希望吗?有生之年能玩到吗
万山河
笑了二一年就预约了,回来扫扫墓
SCP—呆鸡鸽
22年一月就开始预约了,现在已经24年了,兄弟们回来扫墓了
梅蒂尔
大家全体目光向我看齐,我宣布个事儿
这有游戏胎死腹中了
岑溪
真心建议作者组建一个团队吧,音乐和动作结合真的不好弄,而且要做好的话美术加工量真的超级大,听圈里大佬说日本那边有几款思路类似的,拔水平的话至少要工作室级别,音乐也是问题啊(是不是我的期待值太高了)
时间不是问题,等个一两年还是可以接受的。
或许你会成为蓝海第一人,但拔质量真的难。
潜力股五星鼓励!
憨憨米狼
快两年了
业余猫猫
看着好像是挺有想法
但是这么久了除了一张图和文字介绍之外啥都没出,凉了嘛?看到这个题材,我觉得跑路也是情理之中。
这种游戏想要做好,看上去简单,实际上比单纯act难多了。首先如果是小制作就没有多少独创的高端曲子,以及可以厨的音乐内容,想要做好就只能在手感上找
不过目前那些纯act手游包括pc游戏在打击感和战斗节奏上能做好的都是凤毛麟角,你这儿小制作以这个为目标我估摸着也是99.999%做不出来。
这种题材基本只能是财力没问题并且有爱的公司可以尝试一下,比如做万象物语和cytas那个公司做这个我觉得有保障,野生的来做要么跑路,要么做出来饿死自己。
也奉劝制作人们,企划的时候正确估计什么题材是自己成受得了的规模非常重要。现在大家都知道3a大作自己做不了,却又觉得好像2d游戏是个人就能完成,本质上就是只凭画面建模这种硬指标来估量游戏,只能说对游戏质量的追求指标本身就出现了一定问题。
.时参
不知道有没有玩过劲舞团,战鼓啪嗒砰,我倒是觉得可以做连续qte,比如隔壁跑酷+音游的狂热模式(fever)下像鬼武者的连闪这种连续击杀小怪,或者对boss的浮空追刀,又或者是对地图炮攻击的快速闪避,当然,这个2d是很难做到的。
另外,我觉得晶体管的进程规划也是很好的选择,消耗行动力规划路线(随机歌曲),再用音游节奏的方式进行判定。
再或者,动作游戏常见的技能系统,用音游的方式获得释放不同技能的能量,我觉得也挺好。
我也不懂,我乱说的,团队总比我这个半吊子有水平的,当然,不包括烂抽卡游戏。
先点个五星看看情况。
AnOLim
看到图和简介的第一想法 好好看 让我想起了苦痛之路 等等,音游加苦痛之路...总之观望
露露娜卡
耗了4个小时跳过去了_(:3」∠)_
唐
过度生长,不灭之握,致命节奏,相位猛冲,绝对专注,风暴聚集,能量倾泻,超然,调节枯萎,气定神闲。
会飞的猪
圣枪洗脸