世界World2怀旧版
8.3
8.3
游戏平衡
R猫
这个你们进那个20级的副本的时候不会卡死吗?我在这个上面玩的时候,20级的副本很容易就卡死
小赖饲养员
四五年前玩的游戏,看到偶然看到更新了龙族剧情,又回坑了😁记得上次弃坑是因为死活刷不到麻痹戒子,最后靠死神切割+暗影裂片才艰难通关,这次不出麻痹不脱坑😂
病
能教教新人吗,网上攻略太少了
P!nk∷
劝退 如果真要玩注意每个事件前存档
游玩性总体还是可以的 (如果没有坑的话) 还有触屏点击会二连三连击 而按键那个移动键大的要死是怕人眼瞎看不见?有待优化 劳资刷了两个任务刷了一个多小时进个陷阱直接死 没存档继续玩就是重开 玩个嘚 还有退出提示语 睡得着吗?劳资侧着睡正着睡倒立着睡都睡得着 浪费我一个多小时的感情 拉黑🙂
西林
什么烂游戏。
一级的小怪就很难打。
随机遇敌、5步一个。遇到就要扣血。
连续4回合逃跑没逃掉,血都被打空了。技能也没有。
告诉我怎么玩。
💰肝氪度:
其他游戏的2倍
💎资源获取:
困难
千落云琦
我刚进去就卡住了,就一个开场白的选择我卡了三回!!!刚进入一个房间的场景台词还没念呢先卡住了!😅我想给个好评都不行!
悠悠我思
以前玩的时候挖坟被雷劈死了😂
风儿
创业还好,就是不太好玩
普拉娜
“我在过去的回忆中沉醉,我在现在的时间中前行,更在未来谋划一切。”
胡萝胖贝
这游戏对肝特别不好……而且后期升级贼慢……肝了快四十小时升到17级🙏但是有一说一游戏是好游戏,就是太肝了,不肝后面的地图过不了剧情也推进不了😅花钱也不行,因为有等级限制,而且我玩到现在其实好像没有明显的主线剧情,到魔法密林还是在不停得做支线和探索地图😅
但是有一说一游戏确实是好游戏,各个方面来说设计地很有意思,装备种类很丰富道具也很丰富
但是真的巨肝……
Srel灬噬天心
肝都坏了
天幻
世界系列入坑第一部,当时魂牵梦绕的游戏,非常不错的一部游戏,目前这种模式的游戏,没有能与之匹敌的,目前已经三刷了,钓鱼传奇等你来战😈
蕾打不动
这个时长,牛批