福射岛
⛺生存难度:
4星吧
大部分人玩的话手机会有些卡
希望官方修复一下
左脚踩右脚可原地升天!
可以随便踩一个制高点 丧尸上不来就直接打 。
可以苟着,用官方方法搭建一个电网墙 。
也可以在刷的时候直接边退边打 ,总之而言还是比较好玩 就是记住不要掉到水里 如果卡住 退出之后再重来 !总之而言 官方任何一款游戏都很用心 包括这款游戏我非常推荐 好吧 但是上手难度还是有一丢丢的
🪵系统丰富度:
各类食材武器都很丰富 特别是武器 我觉得还是非常
nice的 。
🔫枪械还原度:
十分真实
🥊打击感:
非常nice 好吧 。
有兴趣的话可以玩一玩 ✔
喵星人
有点卡正常,你不看看你用的什么手机
都不要听别人的
听我的 开局捡两三把自己喜欢玩的枪
子弹一定要全部拿上 特别收集土块电网和锔子
用土块摆成一条长长的过道 至少50格以上中间的空隙留一格,一个人站的过道就行了 后面封口在用电网和句子在过道上全部摆上 就直接开始刷僵尸了电网和锯子拿的越多越好摆的越长你就不需要打僵尸了 因为只要你的石块有缺口,它就会一直走你的缺口,而不是打你的石块
璃
听不懂
ホワイトエンダー、
凡人们,当你们还在考虑如何建立坚不可摧的防线来防御辐射人时,我早已飞升成仙,俯视这芸芸众生🐶(也不知道卡什么bug导致能左脚踩右脚无限跳)
皮卡丘
一坨屎
冰凉手脚
首先这款游戏内容设置的非常好,丧尸,射击,生存都有,可惜的就是容易卡屏,卡屏了就完了
玩法很简单,第一天捡物资就行,枪,子弹,药,水和食物捡上就行,机枪别捡,降低移速的,第一天晚上开始接下来无时无刻都有怪出来,不停的点跳跃就可以跨河,怪会聚在你起跳的地方,可以趁现在去远一点的地方舔空投,舔完马上起跳
楸楓
还不错,狂点跳跃会装b,可以躲怪或者安全转移;我玩那个版本有个一角的悬崖,可以摸出土块堵住然后放电网烤肉
骨骼肌大佬
一坨答辩,晚上有丧尸我就不说啥了这很正常,但是天亮了你还给我刷,你让不让人收集物资了?晚上过了,你以为算是被打完了,结果天亮了还有根本打不完(╯-_-)╯╧╧,真的是依托答辩,希望改一下
????????
画风捡漏时间过得太快连给玩家发育的时间都不给立马就天黑了就要跟辐射怪刚了
FURINA
什么时候他早上不刷怪,我就什么时候玩
还有怎么哪哪都不能建方块啊?
一舔空头,掉水里的别捡会死,过河可以一直按跳跃键(至于晚上一直按能否停在半空中躲避丧尸攻击我没试),二捡枪血包水食物小土块像电网啥的别捡
三建的小土块会被丧尸攻击磨血,血条看不到但注意两层也不保险,子弹多情况下最好不要让它们靠近否则磨完血后直接进来**
四从第一天开始白天也有丧尸,运气好附近刷几个空投可以舔舔,但拿重要的就行,因为贪很可能被丧尸围攻至死,舔完后直接回家
四建议大家玩的开心😁
暗区突围阿白
可以躲怪
孟渤
生存难度⛺:
难度不是特别大,关键是在于你第一天是干什么,第一天的话,有两个选择,一是先摸空投,通过空投里的物资溜僵尸度过第一天,二是用石块搭一个方形圈,把你围起来,然后躲在圈里僵尸无法跨越石块,但是有可能会卡进来,所以建议围两圈,
操作细节🎮:
在操作细节上,你有两种打法,一是,不停的按跳跃键在空中滞空打法,用枪攻击地面上的僵尸,但我不是很推荐,虽然基本无伤,但你的子弹也会浪费很多,在空中很难打到地上的丧尸,二是溜僵尸,往后退,僵尸会追你,但他跟你差不多的速度,所以只要你不停,他就追不上,用手中的枪进行攻击,但枪会往上抬,所以建议先拉开距离,然后按住瞄准进行攻击,汤姆逊冲锋枪很强,一梭子可以杀死很多丧尸,并且用的是最容易获得的九毫米,所以搜寻空投的时候优先使用这把武器
孟渤
是有个事情吗………空投会掉到水里去,经常出现一个事情,你正在舔空投,然后僵尸把空投推到水里去了