合体大作战
4.0
4.0
丸子龙
作为一个页游又何必来taptap趟这趟浑水呢?😷
作为一种个消消乐类游戏,在这个游戏上看到的别的游戏的影子实在是太多太多了。这里就没有什么新意。
广告简直是极度影响游戏体验,这特么比微信小程序游戏还离谱,我接受的了游戏小厂恰饭,但是恰饭影响到你自己游戏的用户体验,你说你图啥?我总不能闲着没事儿玩会儿益智小游戏,也要被广告弄得烦心的一笔吧?恰饭能不能高质量恰?
总结就是,一个页游质量的游戏,你就投放在页游领域不香么?任凭你广告满天飞的恰钱,何必投入手游市场来挨骂呢?你看着满屏的人喷你游戏是个广告播放器,你心里就舒服了?但凡洽钱有点质量,这游戏我觉得休闲一下刷一刷也挺有意思,市场告诉我们,玩家根本不在乎你游戏是否缝合,大家只在乎好不好玩.......🙃
心乐小管家
您好,针对广告问题,我们已经优化过关弹出广告的问题了!
汤无敌
玩法不错!题材新颖!
不建议贵游戏强制广告
希望贵游戏能坚持到新广告法出台吧😃
心乐小管家
非常抱歉给您带来不好的游戏体验!关于广告问题,我们已经进行了反馈,在下个版本中将进行调整与改善,希望给您能带来好的游戏体验!
你的打法欠考虑
广告有强制性的,游戏本身也不算出彩,放到wx,QQ的小程序里面也是上不了台面的那种
心乐小管家
强制广告问题已经优化,谢谢支持!
❥゛若隐若现
这是一个很纯粹的广告游戏。
不看广告基本没乐趣。
当然游戏里掺广告也不会让人觉着这是个好游戏。
如果把需要广告才能用的特色全部放开可以做到不错的游戏效果。
可惜了一个不错的玩法。
😅
Mimosa
游戏挺好玩,就是你tm能不能别tm中途给我插广告,还是闯完一关突然来个广告,不看完还不给继续下一关?重开游戏一点闯关模式或者无尽模式就弹广告,不看完就不给玩是吧?
劝大家别玩这广告模拟器了!!!!!!!!!!
心乐小管家
非常感谢您的支持!!!关于广告问题已经进行了反馈,在下个版本中将会进行调整。再次感谢!
影分身
游戏挺好玩的啊,我都没有遇到什么广告,除了游戏下方有横幅广告,还有买道具需要看广告,其他就没啥广告了,而且我发现了,如果用大厅的盲盒功能,是真的赚,我获得了几次几千金币,买了一堆道具,玩着玩着,无尽模式打到了十万多分🙉🙉🙉,要是有分享就好了,我估计是打分最高的一个玩家
谢谢支持哦!
该用户已注销
支持一下吧!希望游戏上线的时候,能比我预测的要好玩一些
快点上线吧!甚是期待
七峫✔
无聊的游戏,就是弹珠凑数字,无聊得很,广告也多,这游戏就适合扔小程序,不适合单独下载玩
薄凉
弹射+合成西瓜,感觉比合成西瓜好玩点
广告不少,进关卡自动弹广告,还有横幅广告
情殇
这是一个益智类游戏消灭球球,消消乐类游戏就是无脑广告多一个接一个根本停不下来