约会吧哥哥
7.0
7.0
背景设定
魏忠新
这款游戏还是不错。怎么说呢?玩儿了之后感觉有恋爱。这个控制权的感觉控制权掌握在自己手里,这样呢。啊,提升我们的明辨。正确性,事物的正确性什么该做?怎么做才比较好?这个一定程度上是提高了游戏的情商,还有这个。为人处事的情商,这个游戏还是不错。益智休闲再加上这个提升自己还是不错的,虽然是游戏。啊,玩乐,但是呢对生活还是有帮助,所以呢推荐大家去玩儿一玩儿。😌🥰
恣意沉沦.
我嘞个三分钟
草莓味的不二
玩法真的是极其简单了,一共50关,随便点点屏幕都能过关,很像那种儿童游戏,但这款游戏又不太适合儿童(有点少儿不宜)😂
画风还是不错的,很像那个vx小程序游戏董小美,看见这个画风我才点进来的,不知道是不是一个人运营。而且不需要看广告,因为即使你点了也没有广告给你看直接把奖励给你哈哈哈哈,蛮爽的这一点。
最后可玩可不玩吧,玩度不高,适合无聊打发时间然后被无语笑一下😂
mint
对!董小美特别好玩😭
赫
游戏很简单很轻松,游戏的各个小故事也挺不错的,而且还没有广告玩起来很过瘾
mimi
我认为他这种游戏剧情的这种模式和选项类型挺好的,就是这游戏内容未免也太降智了吧,低俗无趣,小孩能玩这种类型的吗?????
许非白
那个按门锁那关有没有可能会恶意收集玩家指纹呢?(玩的时候就突然想到了这个问题)
小鱼蛋饼
我当时也有这个想法
我游戏打得是真菜
通关了五十关,故事没结尾但是不想等更新
这游戏女主皮肤挺多的哈哈哈
可以刷金币
关卡非常简单
我黑化了!
如果可以无限刷金币的话,大概率是表示这个游戏的开发商大概率已经跑路了
玖玖
玩了40关,还不知道金币有啥作用,😂感觉可以无限点击获得,但是又没有消耗的地方,好奇怪,但是我喜欢这个画风😍每关过关的速度简直不要太快,人物收集了也有七八套服装,所以究竟有多少关呢,我要继续玩下去来探索一下
结界
一共50关
一只宝贝颀
很怪很好玩的小游戏,从来没有点播放广告点那么爽过🤣不需要太动脑筋的,很适合突然看见,突然开始玩的朋友
子鹤不题
我是历史学家,这就是史。他没广告相当于破解版,可以尝尝咸淡。一共就50关,纯史。如果真要广告那就是史中之史。
哇哒西蛙
怎么说呢,就很难评吧,觉得他还行,就是找回了小时候的感觉,也就我小时候玩这种游戏了