约会吧哥哥
7.0
7.0
魏忠新
这款游戏还是不错。怎么说呢?玩儿了之后感觉有恋爱。这个控制权的感觉控制权掌握在自己手里,这样呢。啊,提升我们的明辨。正确性,事物的正确性什么该做?怎么做才比较好?这个一定程度上是提高了游戏的情商,还有这个。为人处事的情商,这个游戏还是不错。益智休闲再加上这个提升自己还是不错的,虽然是游戏。啊,玩乐,但是呢对生活还是有帮助,所以呢推荐大家去玩儿一玩儿。😌🥰
恣意沉沦.
我嘞个三分钟
草莓味的不二
玩法真的是极其简单了,一共50关,随便点点屏幕都能过关,很像那种儿童游戏,但这款游戏又不太适合儿童(有点少儿不宜)😂
画风还是不错的,很像那个vx小程序游戏董小美,看见这个画风我才点进来的,不知道是不是一个人运营。而且不需要看广告,因为即使你点了也没有广告给你看直接把奖励给你哈哈哈哈,蛮爽的这一点。
最后可玩可不玩吧,玩度不高,适合无聊打发时间然后被无语笑一下😂
mint
对!董小美特别好玩😭
许非白
那个按门锁那关有没有可能会恶意收集玩家指纹呢?(玩的时候就突然想到了这个问题)
小鱼蛋饼
我当时也有这个想法
一只宝贝颀
很怪很好玩的小游戏,从来没有点播放广告点那么爽过🤣不需要太动脑筋的,很适合突然看见,突然开始玩的朋友
赫
游戏很简单很轻松,游戏的各个小故事也挺不错的,而且还没有广告玩起来很过瘾
mimi
我认为他这种游戏剧情的这种模式和选项类型挺好的,就是这游戏内容未免也太降智了吧,低俗无趣,小孩能玩这种类型的吗?????
桔
整体来说还可以吧,但是不能硬夸他就是那种市面上很普通的小游戏,画风对我来说还可以,总体来说就是讲女主恋爱的过程,然后碰到的人和事情啊很有趣,但是里面的衣服之类的有些可以用你赚的金币买,有些呢就要看广告了,如果你喜欢玩这种小游戏的话,那其实可以来试试,挺多关的,里头的故事也还可以吧,但是整体来说喜欢的还是可以接受,可以玩儿的
宋也
但是广告不放
没事干点啥
游戏太过简单,适合低龄儿童玩。但里面涉及道德三观层面,又不合适过早让低龄儿童接触。总体感觉游戏需要整体调整,玩家定位到底是什么年龄阶层,画质和音乐倒是还可以。
星辰
额……不太好说,十分简单的一款游戏,看起来很像儿童游戏,不过又是以恋爱为主题,又有那么点不像儿童游戏 ,如果不是无聊到极致,应该也不会太想去玩的吧?
毛毛
确实,不好玩,一言难尽
额,有点难评,玩个游戏还要看这么多视频广告,而且不想看广告的话,非常单一,一点多余的选择也没有,非常无聊。而且剧情也一般,玩了二十多关,就玩不下去了,感觉没太有创意,耐玩度也略微欠缺,总之继续加油吧
见青山
啊可是我点了广告也没广告跳出来,直接就领取了