游戏王 Master Duel
国际服
9.2
9.2
em。。。。。
游戏很有意思就,抽奖资源也较为容易获取。对于游戏玩法卡牌可以灵活多变的组合令人满意,但是对于抽奖刚开的号会明显的欧一些,玩一段时间之后抽奖基本会变为10包一张ur。如果在只剩1000钻的情况下抽卡还有概率不出ur,硬吃保底。好在这游戏还能分尘合卡,对于卡组的组成还算好。
地生五金
可玩性比DL(决斗链接)更高,萌新可以免费获得一套强度还行的竞技卡组“相剑”,如果想上分推荐使用主流卡组比如于贝尔、自奏圣乐(等刻魔出了可以混轴)、青眼白龙(等原石出了可以混轴),合卡资源建议优先把手坑补上:如灰流丽、幽鬼兔、浮幽樱、增值的G、效果遮蒙者、熔岩魔神、翼神龙球形体、海龟坏兽等
笨xiao孩
哪里可以下到啊呜呜呜
木同轩
经典卡牌,情怀入坑,可能很多人都是如此吧
——也写一点给这一类萌新看看
开局3选一的包随意,都是后期可以再次获取的。个人更建议选择和时代更接轨的链接卡组
新手可以先打一打solo,把钻拿一些
找个佬绑下好友,免费领一套相剑
一定要做好入坑攻略,提前了解现在是什么样的大环境,自己打算玩什么卡组(建议功利一点,这一套卡组将陪你走过很多把天梯和大赛,没有强度支撑很难囤钻到下一套卡组)
花钻的地方,首先是商店里最下面买包送泛用手坑的组合是最值的,这些泛用卡基本你后面的卡组都会带;其次是黄金战令,如果能保证全勤基本都能打满,总的来说也赚;最后再是t1卡组所在的包去抽抽抽
每日任务的上限是9,每天+3,可以囤多了然后一起打,休闲一点
出新包了,环境变动了,及时去看攻略视频,知己知彼;如果发现不久的未来会有新的t0卡组,早做打算,早点开始囤钻
——觉得打牌太累了,心态被发牌搞炸了,不要勉强自己。游玩体验是最重要的,切忌上头
USA.
不上头这游戏不可能的,但是你要打的话,只能越破烦,特别是没有耐心的玩家
茶稀稀
首先它画质非常精美,卡片超多,继承了第1部的决斗体系,但官方超级抠,宝石送超级少,新手福利没多少,但是新手还是可以用送的那点宝石弄出自己前期或者是后期想要的卡组不超三天,虽然福利没有隔壁多,但是他的卡片能分解合成新的卡片,可玩性还是非常高的
殇
你的隔壁是指炉吗
二条院羽月
这边游戏时长可能统计的不对——我玩这游戏最少也有两年了,不可能只有100多小时(滑稽)!
好了言归正传说一下,我玩这游戏两年的感受(中途丢过两个号),以及我对想要入坑的朋友[无论是链接转来的,还是别的地方进来的]给一点建议。
(个人游感)本作算是我玩过的大部分卡游里为数不多的良心之作——因为通行证可以通过宝石购买,卡套牌背场地也是如此,甚至还加了伙伴和特殊卡牌[手坑泛用之类的都可以通过花宝石购买]。这在链接或者绝大多数卡游所没有的吧?其次新手福利也很好,哪怕是自建号,只要跟着任务做,也能组一两套不错的卡组,甚至到了后期,也不用担心资源不足的问题,因为每隔一段时间都会推出活动,活动可以获得大量钻石,进而去组卡组,从这些方面就可以体现良心了。除了福利音乐也是一大亮点:尤其是音乐做的很有代入感[个人最喜欢的就是天威场地的音乐]。综上所述,如果你是一个玩腻了决斗链接的或者是正在找一款良心且制作不错的线上卡游来玩的话,Md我是非常推荐的。
(游戏缺点与总结)虽然说游戏是做的不错,但缺点也是真不少:游戏是全平台和数据互通确实不错,但移动端优化一言难尽——我骁龙八把分辨率调到720玩一局都能当暖火炉了,针对这一点,有时候做一些繁琐的日常,我也只能开个四八零看着一塌糊涂的画面做日常。说完优化再来说匹配机制:现在白金以下段位,先后手只要遇到的不是很离谱的卡组,一般卡组都能玩。到了白金就很吃先后手了(简单来说就是一回杀)打后手如果手上没有足够的阻抗去阻断对面展开的话,基本玩不了。然后先手如果遇到对面两三张阻抗基本也玩不了(白金以下不是主流或者对面没有关键卡的话能苟一下,但上了白金就不要想了能跑则跑)可以说玩这个游戏的所有人都在坐牢:你赢不赢日常好不好做或者分好不好上全看发牌员心情。对于这一点,我个人没什么好说的卡游基本都这样。所以如果你呢接受这样的匹配机制那么入坑这游戏不在话下。
杰哥
包里
。
10.27 玩了也有一个月了,之前玩的决斗链接,入坑md之后是顿觉天地宽,如果有人还在玩dl,至少应该花时间看一眼md,除了预组和赠送的ur外,每一张ur都可以分解成为10ur尘,30ur尘可以合成游戏里任意一张ur!
而且当游戏某张ur卡限制的时候,那张卡可以限时的分解成为30ur尘!这些东西都是dl抽多了只能分解成金币的机制不能比的。
至于如何获得ur呢?大佬应该是算过,每一个月有大概1w钻石,每1000钻石是有10抽80张卡,80张卡出ur的期望是2.175张,而且每2000钻保底一张(我一个月只吃过一次保底),也就是每一个月光抽卡你就可以有21-22张ur,战令两个月,一轮还是三个月一轮,有100ur尘,也就是三张随机ur。哪怕都不是你需要的,分解也可以配出一套卡组了。
这个游戏里面的sr只要你玩一段时间都是不缺的,而r,n不用玩很长时间就是不缺的了。
12.3记录一下我的抽卡,可惜就是***两张没啥用
MD在哪下,大佬们
哲是小哲
电脑端700+小时了,最近整了个数据互通的手机端
评价一下吧
首先就游戏性而言,md很适合完全没接触过游戏王或者接触过dl想体验ocg的玩家,不过删减掉side和变成bo1导致md的赢运气成分占比会大一些,但依旧值得一玩
其次就是游戏体验,md好就好在分三合一和极高的爆率(十连最少1ur,个人十连基本2ur起步),免费的通行证,各种各样的杯赛给一大堆钻石,没有任何强制氪金的内容以及相当不错的福利可以说是k社难得的良心了(现在天梯免费用三套初始牌组,双子,电子龙,黄金国),个人0氪玩了两年现在已经彻底卡组自由了,不过还是得喷一下异画池(md异画卡是没有硬保底的,而且异画不能合,所以有可能导致你一直出不来异画)
然后就是环境了,md一个月会更新一次禁卡表(偶尔会有紧急表,以及珠泪那种落地限制的卡),相比于ocg几个月一张表理论上来说环境会更好,然而k社对于还在卖的新卡一般也就象征性的砍一刀,导致一般新的强力卡组出来会猖獗一段时间,不过考虑到md总体福利不错(打不过可以加入),也就还说得过去(而且新卡保护期过了一般会及时调整,而且卡背限制或禁止后分解会返所有的尘)
总的来说,个人认为md还是一款不错的卡牌游戏的
手机上在哪下的呀 我在steam上搜不到呀
不会取名怎么办
👏👏👏👏👏👏👏这就是俱舍怒威。上有ATK/3000,DEF/3000,七阶暗属性机械族双字段除圣大哥。下级有空场自跳,有里侧除外,还能偷窥你牌顶跟额外。能香格里拉封格子,没有一回合一次✊还能拔素材代破,只要两个七星就能做#(大拇指) 封完格子甚至直接下级变身大哥,还有强力人形大宇宙。然后,绿阵和红阵凑齐后还能刨坟🙏还能精削手卡,还有红高达猛吸你的除外👐然后还能当强力外挂,能连接到临者,能加速椅子王…就算不强也能恶心一手#(摊手) 独角兽食人魔一偷看你的底裤就噶……噫!呃啊啊啊啊啊啊!!!
us
俱舍是这样的,我后手没手坑直接跑
无瞳之眼
难以想象这是科乐美的游戏,其他地方良心全是欠着的,就md一个游戏是有良心的,强力主流卡组出的时候一般都是攒够了钻石,平常还能抽些其他卡组,玩两个多月就有三套主流的卡组,而且萌新给的钻还多,不嫌麻烦还可以一直创新号玩新卡组
最重要的是水仙女在md还活着,梅洛禁了,珠泪不至于太强,玩起来还有趣,最喜欢的一个卡组
酒吧总管
烙印来咯~
周文王
提纲挈领,这是一款究极无敌的良心游戏,一言以蔽之你见过连通行证(赛季战令)都能免费购买的游戏吗。
这个游戏是有一点粉丝向的,如果你是OCG玩家那么入坑甚至不用适应你就已经是大神了,如果你只是看过游戏王DM/GX/5Ds的剧情玩家也无妨这个游戏在B站有大量的卡组以及新手卡组入门教学,基本上入坑2天或者几块钱买个初始号就能组起来当前t0卡组,每个月基本都能获取1w左右钻石,可以抽取任何你需要的卡片,并且有粉尘系统(玩过炉石的应该很清楚),3UR=任意一张UR,所以完全不用担心组不起来卡组,并且随着你游戏资源的获取,基本上人手都是10几套卡组换着玩。
虽然都在骂K社,但是MD这个游戏基本符合我对游戏王卡牌游戏的想象。画面给力、音乐攒劲、更是真全平台(安卓、IOS、PC、Switch、PS、Xbox)一个账号,🤓☝️腾讯直呼听不懂。唯一毒点可能在于卷排位硬币没先手哈哈哈。
持续运营更是不用担心,毕竟前朝元老决斗链接还活着好好的呢,享受决斗来找我一起玩吧,Duel Stand by!
附一张游戏时长,这是一个号的。
是AAC额
感觉还是YGOPro有意思