黑色星期五之夜
3.3
3.3
操作流畅
马牛其风
都很好,很还原,感觉唯一的缺点就是玩着玩着直接卡了\(`Δ’)/
原本我都要赢了,结果玩着玩着直接卡成了自带音效的画面,手机不好的建议不要玩。
江妤奈^
只能说有点比不上正版,音乐还跟不上画面(有时)建议修改一下,但还是很好。
小蘑菇
正版叫啥
啊巴👾
一开始都挺好的,但是后面玩的时长多了之后每次到最后的关卡最后那时候都会非常卡顿,然后直接输掉画面就一直卡在那里,希望可以改良一下
花花小娘子
Astraflare
构思!根本打不开!谷歌版的还有广告!我有这个时间不如直接玩网站版本FNF😅
经典下落式不如电脑版的一根毛,手机版的毫无难度本判定更是一坨😅
没什么好说的,神中神只可惜被人拿去做手机版了完全没有电脑中的刺激感只能当音乐播放器了😅
🔖运营服务:
用爱发电的模组被拿来谋利不愧是你们😋
虽然我不知道你利用广告解锁获利多少,但是你最好把广告去掉😋
沙耶香是笨蛋
游戏本身是好的(是指正版的,电脑上的,不是什么什么手机版,),但盗版就是它的问题了
支持正版是对作者最基本的尊重!!盗版就是盗版,这里的任何一个好评只会给盗版带来好处,正版作者辛苦做出来这款游戏,夸奖却被盗版沾走了,你们应该喜欢这款游戏真正的一面,夸盗版的可不是真正的喜欢
你谶爷爷
没有新手教程,非常卡顿,基本上每卡一下就要从头开始,而且是以week为单位从头开始,玩得我特别憋屈,有条件还是上电脑玩罢
小猫玩雷
这简介都把我给逗笑了,这和母牛世界有什么区别?版权意识真的为零666,反正也是个冷门游戏,随便恰钱是吧
雪儿抹茶
全玩了一遍,模组也挺多的(初音、Sky、炸弹人、修女、火鸡还有啥忘了)。确实不是正版,但是也够还原了。只是横着玩的竖着玩,就很硬核。而且竖屏补充的场景很糟糕,第四周的背景让我以为这车在天上飞(´-ι_-`)。而且人物有时候会很模糊,图标变成了进度条,没有节奏感。最大的特点就是变成下落式音游,玩法也简单很多 ,我最多也只Miss40多个。坦克兵的语音变成对话框,魔性的Ugh也没有表现出来,只能听到声音(⇀‸↼‶)。不过玩玩还是可以的,凑合吧。
(别问我这游戏时长怎么回事)
流光
这是盗版游戏,不配这么高分
乐子人
蚌埠住了,我看了简介当场蚌埠住了😅😅😅😅,开源等于免费?禁止盈利自己心里多多少少肯定有数,不想承认罢了,自己给自己的丑恶找了一块遮羞布罢了,我们的“开发者”大大真的是太厉害了捏😋😋😋😋我本来没想喷的,一个🤡罢了,我虽然是个乐子人,但我至少还有最基本的道德底线,不会拿着别人的东西然后搞一手倒卖,看着你的简介,我只能说:“真不要b脸了,我呸!😅”
乐子人
补一句奥,删评我就乐了,目的达到了,你看了,我快乐了,骂破防辣🤗🤗🤗
虎子
我个人觉得还是蛮不错的˳⚆ɞ⚆˳就是一次性玩的脖子疼,玩完后有一种抱得美人归的感觉<(▰˘◡˘▰)>
琴玲
谢特!这是盗版啊姐妹!!!