发布动态
魔法石窟
6.5
6.5
羊毛卷
偶尔打开敲敲,地图很可爱,除了狗狗能换别的角色吗,石像说的线索太碎了关联宝物也推理不出什么,可能才爬了前三章吧,啊啊啊啊好想赶紧看完故事线对这种末日解谜题材有点上瘾
广告可以接受的程度,没有强制看也不会随便弹,给的补给也足够多了,佛系玩家表示还挺满意?
手机用户22046103
这是第三关的场景!!太好看啦!!像童话故事一样!!手游能出这样的画面效果真的不容易,玩了一下他的玩法,真的是……太太太太良心了吧
y1s1我十分享受在场景溜达,跑图,场景道路的细节设计很有深度,我斗胆说说我的理解,这里提到陨石陨落,还有剑葬,还有一定有故事的掉落的大车轮该不会是与富强劫匪有关吧,桥水的波光粼粼渲染的十分赞₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛
星陈幻变
第二关大概看了多少个广告过得
蛰伏
画面美工不错,操作性也还行。好话就不多说了,评分还是支持的!
以下建议:1.地图上的宝箱里材料基本没用,可以再丰富点;2.大地图、小洞穴都没有地图,有点懵;3.洞穴如果走随机系统就好玩了,里面的现在是敲砖,妖怪可以丰富点,数量多点;4.登陆界面最好有个公告,关服几天都不清楚
Newaga
谢谢你这么有用的评价,我们会后面继续优化开发,但是我们没有关过服啊?!
染红的行歌者
感觉阔以,挺喜欢这种游戏的,就是做的工作室太少,大多也不尽人意,希望能越做越大吧
谢谢!我们一定会的
Harry
终于可以玩了,画面和音效都很赞👍提前八卦过故事背景啥的,很暗黑很对胃口哈哈哈哈哈
总体是好玩的,后面的怪有点难要动脑子,前面基本就是爽着过了,广告随便刷刷给的资源也足够多了!15钻能升两级体力槽了佛着来基本没怎么被卡过✨图里面有些奖励藏好深啊都没有用箱子装的!我现在看到啥小景都得过去搜一下生怕错过一丝羊毛😩
加油优化!期待变更好噢!!!
感谢感谢!
游戏且杨过
有点和之前想象的不太一样以为是横屏及时战斗,但是结果是个竖屏回合制😭
Newaga
横屏不好切换,想着竖屏大家都方便
皮卡皮卡皮卡裴
总体来说还不错,进入石窟之后升级打怪比较好玩。我卸载的原因是,没有小地图也没有寻路标识,每次找石窟在哪儿废老鼻子劲儿了😅
凉。คิดถึง
忍着耐性玩到第二关,如果这游戏就是用龟速在大地图上走,进小关点石块,永远只有刀镐盾的话,那他只值一星
完全找不到可玩性,移动龟速,玩法就是点怪点土块,点怪打怪,随关数获得他给你准备好的图纸再合成,装备材料种类少,线性流程,玩法单一重复
不过至于广告倒是觉得还好,也没强制看
初心莫负
游戏定位适合儿童吧,点点点。
玩了第一图,一共三个小关
前面俩个小关还好就是这么教你用道具和合成装备(为什么说是合成不是锻造,因为是在背包里手搓)
第三小关开始打不过了,开始魔幻起来了,一个刺猬一样的怪(6/26)自己血量只有五十上限满血去打也只能打掉一只半,因为血量不够打不过第二只,金币此时大概是207可以买血瓶(售价120金币)
变相的就是打第二只死掉然后看广告复活,你也可以等待一分钟非常人性(****)
玩下来就是,有些不尽人意,体验非常一般(已谢)
Newaga
可以去商店看看,看一次广告有15宝石,可以买很多装配,轻轻松松喝药补给,炸单装备全满上
Tom
随缘玩一下,不删档挺友好的。
故事背景挺有意思,石头人说的话也很有哲理,有点期待后面的故事。
现在打到图4,地图很大,跑跑可以拿到不少资源,场景做得很不错!要找到入口还是需要点耐心和脑子的,石头人会提示蛮多的,基本上看看对话想一下能精准找到方位啥的
说一下敲洞,我基本到第一图的第三洞一半以上都没看过广告,一开始给的基础钻用来升级自身体力到200多就很够用了,比买道具划算!图一还是得硬卡两个广告的,能理解,起码我觉得玩得很爽了
后面怪的血量有点高,如果还没来得及升装备,但沙砖回血很快,基本上沙砖和怪轮着打耗不了多少血,可以稳过!
蜡烛没用明白!谁能告诉我蜡烛到底干嘛的!
期待优化得更好!吉能跑快点啥的
感谢建议!!!