萌宠大侦探
8.3
8.3
小奶狼
四星观望一下,后续出来之后再做详谈,抄可以,但是请不要抄的太过分了,考虑到国内想要玩Among us普通人如果想要玩的话,确实挺麻烦,但我个人还是推荐官方,可以把自己的个人想法加进游戏里面,而不是一味像隔壁太空杀一样抄袭,同时,我希望等游戏出来之后,可以好好整治一下,皮肤什么的无所谓,但是玩法和身份还是需要进一步创新,如果游戏出来之后可以做到和善发言,举报系统做优,好好吸取大家的意见,不要老是抄袭,那么我相信官方大大可以收到许多五星忠实粉,希望官方大大可以吸取一下我的意见,期待游戏产品公测或者上架
陈萍萍
期待!官🐺五级且多年线下的狼人杀爱好者不请自来!你快点给我出!想要狗勾的角色!小小许愿一下
秦衣的鸽子
好喜欢兔子,但是兔子只能有一个人有,希望可以增加一些可爱的角色,女孩子还是比较喜欢可爱的角色。可以增加猫猫,但是要可爱一点。或者是可爱的小狐狸。
龙天
明天我们会发一个征集小动物的帖子,去给你喜欢的小动物点个赞吧,我们就按照大家的喜好顺序来开发啦
Cynthia
超级期待!是我爱的玩法与画风!
(不知道测试是不是要抢名额,我这个人一向比较非……)
龙天
不用抢吧,想玩都可以来哇
糖果
紧急任务刚开始报尸体时间长了会直接判定内鬼胜利,希望官方修复一下
龙天
已经记录,最快的话明天的版本修复
捻墨ぅ
这种人与人的游戏 喜欢骂人的玩家不少 应该出个有效真实的举报功能或者信誉度限制那些没素质的玩家才好 不然一进去就听见有人骂人很影响心情和游戏体验
poke
好卡啊,填名字的时候键盘打不开,只能随机,原来以为开始游戏后就会进入到一局游戏,结果不是,只能自己邀请人,没朋友玩不起来,对这个模式好心动,结果玩不了
龙天
这位小狼,可以去Q群(643440233)里喊喊人,现在匹配系统还粗糙,有时候好几个房间都缺人(@_@;)
猹啊
现在抄袭太空狼人杀的游戏太多了,这个感觉画风和角色还是用了心的,三星观望一下,希望能做出新的游戏和特色而不是全盘照搬
龙天
嘿嘿,多谢夸奖,美术小姐姐要笑了呀。玩法上嘛,回头我们先在论坛里做做投票调研,看看先上哪些新玩法,下周记得来测试游戏呀
嘎嘎
不小心点了老手跳过教程了哭,玩了一局懵逼了,不过画风很可爱好像很好玩!
byxxby
先4⭐️观望,借不借鉴倒是没什么,主要是福瑞控。
就是现在的手游大家都在抄,开卷考希望能考明白点。
龙天
紧张的搓手手,好怕考砸了呀