英雄联盟手游(体验服)
测试服
游戏平衡
游戏福利
外挂问题
刘哈哈与大先生
英雄联盟所具有的一些特性,恰恰能迎合青少年的某些需要,缓解他们的负面感受和情绪。所以如果没有家庭、学校和社会的教育和引导,一旦接触到网络游戏,青少年们就很容易沉迷其中去寻求即时的快感。青年期正是人发育的一段重要的时期,而处于青年期的中学生往往受到各方面的压力,这对心理承受能力不强的中学生而言尤其重要。他们往往选择暂时逃避的方法来缓解压力
凌楠
英雄联盟这款游戏是我在2022年开始玩的,一直玩到现在了,这个游戏给我最大体验就是他的竞技性,比任何的手游都非常好玩,而且里面的传说和史诗皮肤都可以白嫖,只是需要玩的时间比较长而已,而且活动也非常多,活动礼包什么的也很多,而且质量也非常好,可玩性非常高
turgun
怎么下载体验服啊
冷雨夜
我也想知道
克己
怎么下载???
光輝歲月
为什么体验服的我不能下载?什么情况?
勿书
去掌上英雄联盟抽资格,抽到就可以玩了。
Laity.
为什么玩不了
Dear
为啥下载不了
JasonGideon
排位排不到人,匹配全是人机
l
怎么下载的?
两仪织
客观评价一波,与王者进行简单对比:
先说本人成分:LOL十年老玩家,常年白金守门员。王者也玩过一小段时间,主要是陪同事玩的,王者50颗星闭着眼睛上属于是。
1.先说游戏性,由于是直接把PC端技能移植进手机端,所以难免会出现一些技能释放很难受的情况,比如刀妹亚索这种需要一两秒内连续释放多次技能的角色,很难把每次的Q和E释放到对应单位目标上,毕竟当初LOL设计英雄时是基于键鼠操作的,而王者的英雄技能设计之初就是针对手机操作的。
2.很多角色的技能机制也较为复杂,直接移植到手机上,导致操作门槛较高,属于上限很高下限很低的情况。若是想像王者一样成为现象级社交手游,以目前LOLm来说,还是有些难的。一是操作门槛比较高,二是角色建模比较偏写实风,跟胸大屁股大的王者女英雄对比的话,显然不符合轻度女玩家的喜好。
3.操作手感和打击感方面,LOLm也还需要打磨,无论是走路飘摇,还是普攻和技能软绵绵的感觉,客观地说,都与王者尚有差距,但考虑到国服刚出,还有提升空间,毕竟王者也是历经多次更新才得以呈现如今较好的手感的,在此不多赘述。
4.给一些王者玩家入坑的建议,首先是需要避免踩雷的几个点:回家才能买装备、辅助要跟射手不要跟中野,注意插眼排眼,没有辅助装和打野装,大小龙比王者要重要得多直接决定游戏走势。其次就是熟悉英雄技能了,所有英雄都是4个主动技能+1个被动,且比王者要复杂得多。以中路法师为例,LOLm里几乎没有像王者的甄姬、王昭君、干将、安琪拉、妲己这种技能简单无脑的英雄,绝大多数英雄都需要合理释放技能才能达到比较好的效果。
5.当然你也会发现很多英雄技能跟王者几乎一模一样,比如亚瑟、男枪、后羿、钟馗、牛魔、张良、关羽、花木兰、老夫子等等...抄袭问题就不谈了,毕竟拳头早就是腾讯全资子公司,这就好比说原神的雷神温蒂是抄袭崩坏3一样,没有太大意义。但好处就是王者玩家更容易上手理解该英雄。
爱稳ㅤ
LOL有LOL自己的特色呀
晓风明月长歌邀๑
页面画质,英雄模型,皮肤,这些确实非常可以,好的没话说,尤其是英雄选择完毕进入的界面,五个人的英雄排成一排很有并肩作战的感觉。但是英雄平衡性有点差,虽然每个moba游戏都存在版本之子与下水道,就比如一把0-3的阿卡丽一套能单秒发育最好的adc或者是法师确实是有点离谱。希望能就平衡性多做做英雄伤害数值改动。
再就是举报机制真的没啥用,除非队友挂机,只要队友哪怕是0-N-1这种战绩,你举报他消极比赛都不会有任何结果。
总之期待能越来越好吧。
蒋大大
能秒你射手那不就是经济差不多,要是差很多一套秒不了的