带图1 长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 操作流畅17 画面优秀12 运行稳定性71 操作体验43 玩法设计17 游戏平衡15 画面视觉11
伊罗科 : 真的能笑死我,官方尽力把游戏做好是我听过最好笑的。举报系统一点用没有,送头,消极演人一点不管,投出信息从来没有回音。
禁言机制一个比一个灵敏,秒禁言,队友菜你还不能说他菜,给他指路他不听,开麦说,他就跟你对着骂。
黄金及其以下段位单排30把起码15把队友预选位不知道什么东西,辅助乱抢位置。再就是自己对线稍微有点优势的就装逼乱浪,直接送了之后开始摆烂,本来大优势的局硬生生搞的稀烂。
上述情况我去官方群反映了很多次,举报了很多次。甚至发了贴吧,taptap论坛,官方一副死活不理的态度,这就是你说的国服做成这样很满足。
国服我是不知道黄金往上什么黄金,但起码黄金及以下环境就是肯定一——粪坑。
最后说一句,是游戏营造优良环境吸引玩家,不是玩家来适应垃圾的游戏环境的。
就好比你去一个自诩有一套保护机制的旅店住宿付了钱,结果旅店看到小偷强盗过来了,装作没看到,放他们进去抢顾客东西,然后还请一帮水军还是原本就是傻子告诉你,你要适应旅店,有强盗小偷很正常,我就是这么过来的。
没见过这种旅店?呵呵,我也没见过,直到遇到LOLm国服。
无垠天水
: 现在没有大碗牢饭了,还有这特么匹配里面的意识我说真的还不如王者荣耀里面的有脑子,打龙发信号没一个来,给下路信号,下路两个憨批就是瞎子,人家都露视野了,对面反野发信号不来,优势局硬要去1个人单挑去送,不止是匹配排位多的是这种鲨🐦