1920
UI美观
氪金付费
游戏平衡
哟咦
注册成功,实名认证成功,然后登录继续提示实名认证,然后继续认证成功,然后又登录,然后继续要求实名认证😹😹😹😹😹
妥妥的劝退游戏!
倾一世少爷
垃圾一直让实名认证我都认证成功了还一直认证,给一星我都嫌多,平台现在是什么游戏都接了吗?
转角遇到猪
游戏是个好游戏,要是能进去玩就好了,注册完了就一直让实名,实名完了继续让实名
进不了游戏,一直让登记实名。真怀疑有些评论是怎么玩一个月的。进都进不去
番茄西红柿
挂机游戏,玩玩看看
jcl
实名认证成功了进不去,真无语
路路
2021/8/23
7 小时
设备
华为P30 Pro
如何开局: 第一步【点击邮箱】点开终极时装宝箱,不是红色终极时装就重新建号。 【第二步】佩戴时装,前往新手村打森林大熊,打出自然属性龙珠,战士选火,游侠选风,法师随你喜欢。 【第三步】商城购买圣洁项链(100%经验加成)。 【第四步】前往菲尼克斯帝王的的坟墓离线挂机升级到25级,去商城购买相对应宠物,战士游侠买比奇,法师买付奇。 【第五步】相对应的学习AOE技能,点背包-图鉴-技能书-获取途径。 【第六步】打遍所有地图能打的boss(只要打一次,打完扫荡) 【第七步】穿上刚才扫荡的能装备的各种装备。有光武器,灵魂武器,能装备就强化到6,没这些武器就去商城买冰武器,强化到6。 【第八步】继续坟墓升级,升到50级,商城购买翅膀强化到史诗。 【第九步】继续坟墓练级的同时学习更多技能,没打到技能就去商城购买。 【第十步】刷到八十级,佩戴贵族三特权买的双倍经验项链。 【第十一步】刷到九十级,装备暗武器前往马尔斯-水世界打章鱼 【第十二步】装备风武器打水世界鲨鱼。PS:能寻宝到强化13或15的武器对后期最好
手走的路
邮件没有终极时装啊
业大帅
这个游戏玩了一个月了,心得还是有一些的,三个角色其实只是获得群攻技能时间不一样而已,法师19级,游侠60多,剑士90多就有群攻技能,任何装备技能书获取方式在背包-图鉴里。
获得群攻技能后,前期三个角色升级没有差别,都是打龙之墓一层的无影熊。一转后打水世界的帝章鱼,这个游戏基本都是玩游侠的,虽然法师获得群攻技能快,但后面实在打不动。三个角色的技能都有间隔时间,其实一点用都没,开始打怪第一下是不算隔间时间,全秒怪后也不是算间隔时间的,只有第一下打不死的,第二次放技能才开始算间隔技能。这个游戏刷怪几乎一样,所以三个角色前期升级速度一样,只要能秒怪,就马上点击离线。
新建角色第一天能去到70级左右,第二天95级左右,法师19级获得群攻技能,剑士要第二天,但剑士获得群攻后,会慢慢追上法师,所以这个游戏最好玩游侠剑士,法师太弱了,法师攻击再高也没用,剑士游侠只要能秒一次怪,马上点击离线就可以了,升级速度三个角色持平。
至于玩新区是没有必要的,其实最好去老区,新区都是比拼速度的,前几名都是131级马上转生,大家比的是级数,这个游戏级数高也没有作用,攻城战和竞技场那些奖励可有可无一样的,所以我都懒得参加攻城战。为什么去老区呢,老区有经验加成,如果想升级快,过过瘾就去老区,如果想耗死那些前几名大佬呢,就升级到150级再转升,转生后属性点是保留的,可想而知比那些131转的高n多属性点
工会这方面,自己弄些小号,升级5级工会很快的
有不明的也可以留言问我
人类最初欲望研究协会荣誉副会长
为什么能秒怪就要离线?