挂机练功打BOSS
5.5
5.5
玩着还行无尽模式我优先闪避圣盾护甲生命净化到了100层瞬间给我秒了前面明明都不掉血这强度怎么算的
性感老哥
又懒又想快一点赚钱快一点做一个广告让大家看 然后说随便骂 这些都算了 这些全放台面上来讲 为什么一个多星期时间只更新广告和一个没有用的贩卖装备 连角色经验都不做甚至都不愿意花点时间把上面的货币往下移一下 对哦也不是什么都没做我打副本还问我要不要看广告增加攻击力
李木子1227
代入感🏹:
我真挺想玩的,注册不了我重进两三次,就是注册不了,我也很无奈了,有没有谁能解决一下
益
安洋
以现在半成品的情况来说,和《我选技闯关》一样是明眼人都看得出来的,借鉴还是抄袭就在于你们后续有没有新的玩法。而且借鉴的话也好歹在简介中说明一下吧😅
沉淀
抄袭。屏幕有问题。爆率低。野鸡门是开玩笑的难度么?这是更新前的评语。现在,野鸡门前边那关都打不过去了,而且最重要的是,骂了隔壁的游戏没做完先把广告给你安排的明明白白的,看也得看不看就别想往下玩,****吗?实力劝退么?
?默?
那个游戏
杨登魁
游戏是好游戏,但是前期感觉有点托了,第二关和第三关强度差距过大,游戏内容有点蒙圈,我到现在也不知道重伤和圣盾的效果到底是什么,而且你设置里的音乐和音效的选项也没用啊
该用户已注销
什么都没做好开放个啥?还看心情!骗流量的把!没弄好就不要上架!谁知道你什么时候心情好?
古月方源
闯关玩法和技能与《我选技闯关》可以说是一模一样,关卡还无限都是那20关
唯二开放的装备里面紫装加成属性和绿装的一模一样,装备一没额外词条二不能分解三不能获得
然后不一样的酒馆、提炼、秘籍全部看心情开放
奇怪你什么都没开放测试什么?
目前玩你开放的这些东西还不如去玩《我选技闯关》
红夫人
你这感觉还差很远——或者说是bug?
众所周知玩法不受保护,不过这个过关选的技能雀食并非十分相像,只不过是一模一样罢了。
所以我指望着在养成上看到一点新东西。
在宣传的几张图片上 我看见似乎有天赋树一样的东西,招募令的意思是可以招新人物对吧,然后过关概率获得装备,可以用来增加开局属性,另外有挂机玩法和玩久了就能攒够技能次数用来升级过关选的技能?
如果真能这样似乎也不错,可惜我进去以后发现没法招募没法挂机也没法升级还没法点天赋。我唯一能做的就是四个人物里选一个去闯关,然后刷装备——即使如此,第三关也是打不过的,开局好像是1/25那个人物就比我强了太多,不可能打得过
也许是等级到了才能开?但是我过关并没有获得经验一类的东西,全是金币金币金币金币——而且还不知道在哪里能用处去,其他地方点了都没啥用,点了白点。
我不知道是哪里出了问题,华为荣耀9i,如果找到了不能升级的原因叫我一声,我再来看其他的玩法怎么样。
如果仅仅是目前体验到的玩法,不足以超越选技闯关,甚至也扔不掉抄袭的帽子
我还是不适合这种换皮圈钱手游。
所以你玩的啥游戏和这个很像,我想玩
境
左上角人物那里啥意思?等级一级?那经验为什么不见踪影?虽说时半成品,但最起码也得把有的功能搞个稚形出来吧。玩了半天发现根本就没有练功,有没有挂机,就只有打怪,关键人物永远开局1000血,实力劝退
逐角之鹿
只有做任务才有经验