拯救鱼糕
9.3
9.3
月色落下
有游戏还是挺好的,我觉得难度还算可以,就是也不是特别难的。
因为你有5次的可试错机会,那个你死后,你那个鱼糕拯救了并不会重新开始计数,就是你可以分5次出来拯救那些鱼糕。
那个来追你的小幽灵还是挺可爱的,它会随着关卡来增加个数。✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
左右传送功能其实我没有弄很明白,我基本上没怎么用。
反正我是玩玩了,通关啦(⑅˃◡˂⑅)
...
蛮有意思的一个小游戏 挺好的 我一口气过了 我玩的时候没发现两边 能传꒦ິ^꒦ິ
莎士比亚瑟
简单有趣的小游戏,游戏时长10分钟这样子(?),类似于鬼捉人的游戏玩法,可惜耐玩性较低
太空电子狗
💡游戏创意:
还挺有趣的,拯救结束后也吃不到鱼糕的样子真是非常和谐友善(目移)
——
刚注意到是同人游戏😶
五行缺你
玩过了 哈哈哈哈哈哈哈哈 前几关都不难 第五关有点难 但是中间退出要从第一关玩!!!不知道是不是我的原因 玩过了还蛮开心的嘿嘿
原谅我无知
一个超简单的闯关游戏,实在无聊的话可以试一下,我玩的时候就喜欢走到鬼怪旁边,刺激一点
(`Δ´)!
通关cgsoramafu一起吃鱼糕(诶是嘛)大萌www怎么会有这么可爱的游戏怎么会有这么可爱的游戏怎么会有这么可爱的游戏…!
通红草莓酱.
🪄耐玩度:比较单一,就是捡地上的鱼糕不要被晴天娃娃抓住,动动脑子基本可以在十分钟左右通关
🌃画面音乐:偏像素风格,音乐还可以
总之:纯休闲游戏,实在无聊可以体验一下
鳞.
🪄耐玩度:
中
高
em…这个操作有的时候着急人物就上下走然后过不去,第五关还可以,能过去但最后一关真的过不去因为我玩第四关和第五关的时候有一个红眼的晴天娃娃走的很快周围不都是墙吗,会把你都堵死在那儿(啊,就很bt)第四关勉强过去的等到第五关就完全回不去了然后第二次重新玩的时候就一直卡到那里不动,不过音效还有人物或者是晴天娃娃画的都很可爱👉👈想给四星的,但是还差点儿意思(修一下bug)
弋
他不是上下左右走的,是你点到地图哪个位置他就走到哪里
肥喵
这游戏能处!像素风格可可爱爱哈哈哈,玩法简单操作容易,小内存要玩的可以试试。
讲讲这个游戏怎么玩哈哈哈,一共有5关。每关都是一个迷宫图,鱼糕散落在地图的角落;每关地图里都有一只小幽灵。
你的任务是吃到鱼糕而不被小幽灵抓住。
想去哪点哪人物就会过去了,一关好像有5条命,一次失败之后已经吃掉的奶糕不会再出现了,直到5条命都没了还没过关奶糕就开始重新计数。
幽灵有两种,一种黑眼一种红眼,黑眼正常速度,红眼速度快容易被它抓哈哈哈
我现在到第5关了,老是差一点就通关了哈哈哈等我再试试
后续还有别的体验我再在评论区补充
肥喵
更新一下:昨天没通关,今天上线发现不能存档哈哈哈只能一口气通关。 玩的时候会存档,即如果你玩到第3关之后没了一下重生还是在第三关。