放置水浒
6.9
6.9
君自在
从一开始出游戏就在小程序玩了。。那时候好像才十多关卡。。。一直觉得蛮有意思。
沫沫
挺不错的游戏,有幸在抖音玩过,卡片全收齐满星了。也算个老玩家了,我来说说游戏的优缺点。游戏人物Q萌,画风也很舒服,毕竟测试游戏,需要改进的地方太多了。
1.模型以及站位问题,模型无碰撞体积,导致经常出现模型堆叠压根找不着敌我,无法拉动英雄操作。
2.出怪问题,每次出怪英雄都要站回中间再跑边上去打怪,无意义的浪费玩家时间生命。
3.建议加入远程怪跟英雄,不要全近战,每次关卡可以搞些障碍地形,比如悬崖,以及石块阻挡。增加些许手动的可玩性。
4.可尝试逐渐增加装备系统,丹药,以及部队兵
5.另外说个游戏漏洞,越战越勇+泰山压顶+霸王横刀可以无限刷关。可以稍微平衡一下
小豆子
感谢您的建议,我们将持续优化,给大家带来更好的体验。
SDJ
就游戏而论三星够了吧,游戏内容少一星,广告内容一星。元宝不值钱,任务送的东西很多,目测再多看一两百个广告基本就算毕业,不需要什么攻略,看广告就对了。官方不要什么广告都接,明摆着骗人,虚假宣传的广告都敢接,大碗牢饭可还行
-----------分割线--------------------------------------------------
8.2更新评论
评分由三星更改为四星
再次向官方提几点建议,一个是离线经验机制,离线经验少得可怜,一周目好像是1/10有没有,我不知道这是出于一个什么样的目的,是赚我们的电费吗😂
另一个是点击“图鉴”,或者“组合技”或者其他的界面,人物就不动了,呃,,,这是什么机制,我想他们应该学会在我看图鉴的时候自己推图
小豆子
感谢您的反馈与建议,我们将持续优化中
啧啧
没什么说的啦,虽然不充钱,但我玩的是免看广告版,光点那个元宝和经验减半小时都升不了100级,真没意思,我告诉你
熊猫哥
还可以,希望内容能丰富点,增加点在线时间的动力,广告能稍微限制一下
小豆子
感谢您的建议,我们将持续优化,给您带来更好的体验。
挂机经验给的很少,好像也不是挂的越久给的越多,想要英雄升级,就只能双倍领或者看广告。抽奖也得看,人物碎片也得看,合着玩个游戏就尼玛让人看广告的是吧?
流水线游戏,就是靠骗xxs的钱,广告直接爆炸,都多少年了,居然还没有制裁这种游戏模式
斗鱼8156667
真玩不下去
主要这游戏你每点一个地方都会出看广告的提示
看广告的时间可以说超过95%以上
(好家伙,如果这都能有人出来说什么你可以不看,那我建议你把我评论关了别看)
现在的广告游戏大都趋向于每天固定的广告个数和游戏的可玩性
像这种纯粹用广告堆砌而成的
不得不说
很差劲
蜡笔小新
合成装备百分之12的成功率。。。没谁了。失败还可能好不容易获得的装备消失。。。每次都跟赌博一样。。。
最近不做梦
整天不是三国就是西游,终于有水浒游戏了