发布动态
16周岁+
6.3
6.3
小埋
兄弟们快玩,太好玩了😋😋😋我简直就是个小馋猫,真的饿了。 Bug满天飞,一个区就我一个活人。抽卡能出全部蓝卡三星的无敌了。出金必定只有一个。概率还低,平均20抽一个。还有可能抽到狗粮。一大堆要吐槽的,懒得说了,想玩史就玩吧。小馋猫😋😋😋😋
海伦
哈喽宝子,请问您说的bug具体是什么情况呢,可以和我反馈下的哇。另外您说的人少的问题我这边也帮您反馈给工作人员那边哇~
卷心菜
别的地方下载的,居然发现taptap也有上。游戏还算良心,没有很氪,靠送的券小r也能玩下去,希望越做越好吧
九九吖
好喜欢这种画风,美吕好好看啊!新手指导很详细,游戏玩起来很舒服,很容易上手,也不肝,搞的我极度上头,上班一边摸鱼一边玩,幸好老板没进来,不然一抓一个准,嘻嘻
第二世界
居然开预约啦!期待期待!之前测试的时候玩过一下 喜欢里面的女性角色!好可爱! 顺便一说多放点英雄简介啥的呗
yyy
之前测试玩过。据说这次正式上线更新了很多玩法,和之前不一样,期待一下!
陌路风云
你游确实逆天哈,英雄阉割强度不说,抽卡还能十个三星,还有那逆天bug,我都不想骂,出个氪金礼包显示0元弹错误代码,英雄技能简介里面写的乱七八糟,效果没介绍,要么干脆写着别的名字,换皮都换不明白。最搞笑的是我一区二区建两个号,今天直接把我角色销了,告诉我注册已满无法进入,强行跳转让我进新区,你这游戏能有几个人还注册爆满😅😅😅
海伦
宝宝,你现在重新进一下1.2区看看呢,角色还是在的呢。哪个礼包买不了呢?是什么英雄技能简介没有介绍/写其他英雄的名字呀
云山青尘
不让注册你开放下载做什么??
余温
不能玩,还让下载什么破游戏
花风乱月
优点:画面,音乐,游戏操作类似是煎鱼原蒸的下位替代,等待画面的耶梦加得和她的蛇画工很好,人和蛇还都会眨眼,这么细节的表达,说明制作组是下了功夫的。高级十抽保底五星,也是很不错。
缺点:依然很肝,虽然打主线的时候能切换画面出来做别的事,再开打竞技场或其他战斗也可以。起码要6个小时才能升到40级,之后不氪金就会有深深的无力感。五星角色升6星居然要同系特定的4星角色升星的五星,额外本体,外加3个同系随便五星。要是点子背的话,十个十连抽都凑不齐5星升六星的材料。。。要不要入坑,大家自行判断吧。
ˋ淺淺舊時光ァ
你是第一次玩这种游戏么
未见青山老
闪烁玩了三年多了,希望不要像闪烁那样得大氪才玩得下去,或者肝到人跑光