几何冲刺
9.7
9.7
Reimu
毫无疑问的精品,也毋庸置疑的难
一只屑游侠
因为太难了
一个make
游戏行好建议别玩容易破防
陈某人
不是,我谷歌上下的啊,tap你。。。。。
sun3133
tap本来就下不了
(°ー°〃)你咋不上天呢
这个只是精简版,完整版安卓的盆友们可以在谷歌商店可以买到。说官方关卡难的~建议去b站搜索一下"Geometry Dash Top 50"
你们可以看到 全是有生之年系列 相比之下 官方关算啥...你就算把官方关全过了 只能算是厉害一点的萌新(这话是以整个GD的角度看的) 欢迎评论哦
醣魈
咦,是群里教我弄谷歌的那个人吗
苏芊芊
吃了一口安利,
然后认清自己手残的事实
-----------------分界线-----------------------
其实开始玩的一瞬间就感觉很熟悉,
想到几年前的一款游戏《give it up》中文名《永不言弃》
两款游戏都是跳动的音游,都能让人感受到自己的手残
时隔多年,后起之秀《几何冲刺》自然更加优秀
在音乐方面,哪怕对《永不言弃》的记忆有点模糊了,但依旧认为《几何冲刺》的音乐更给人一种节奏感,哪怕只当作音乐来欣赏也更胜一筹
在娱乐性方面,《几何冲刺》增添了更多不同的障碍,这一点心态爆炸的程度能够证明(扎心)
人设和背景上,小几何和背景的外观颜色都非常分明,色差带给人视觉冲击感(但不得不说确实有点伤眼睛QAQ)
总之,作为一款不断扎心的音游,却依然能让人契而不舍地玩下去,无论从什么方面去评价都是值得肯定的,感谢制作团队这款优秀的游戏,让大众在扎心与进步的欣喜中度过空闲的时光
JOE
其实我想说,几何冲刺比永不言弃更早出来,在PC端,玩家还可以自制关卡,玩起来更爽,
化社
菜稽玩挺久了,第八关勉强通了,金币到第八关勉强齐了……(三个“了”显得我是真菜,体现我是真菜)
首先,歌没得挑,风格比较单一,但毕竟游戏风格本身就很动感,也在接受范围内。
自定义地图和玩自定义地图也是乐趣之一,其中有自动关可以被帅到,也有致敬Js b、超级玛丽等等的自制趣味地图,这些都热血得鸭痞,前提是你不摔手机。_(:з」∠)_
也有达成成就去收集皮肤和主题色的,可以困难地满足你的收集癖。=)
游戏表面上说是考验“反应力”的“休闲游戏”,但实际上到了中后期,就考的不是人类的反应力了。所以后面基本通过的路子就是别越级玩,一关关稳妥来,多点耐心,有时候单纯跟着节奏来会被坑,还是要背板。多开多死,要有那么个肌肉记忆在,训练模式也有用,
歌听腻了没办法,谁叫你想通关呢?|・ω・`)(狗头保命)
玩法一直没变,因为游戏独立性很强,比较硬核,小众也好大众也好总会有人玩,稳妥,所以感觉没必要再在玩法上做改进,要改也挺好。
我扣一分的原因呢,其实是比较苛刻的。因为几何冲刺的主体不外乎就是躲避,反应然后通关…什么的,它已经做出属于自己独特完整的游戏模式了。
但是,不够丰富呀,如果这个主体太过于突出以至于充满了整个游戏的话,我是不偏向的。
几何冲刺与Js b,两者都是独树一帜的优秀作品,主体表现力都一样精彩。相对于踩点狂魔Js b,它有一些精巧的点缀物——剧情和角色,可以说视听感三方面俱备。
当然,这只是在个人偏好上扣的一分。有人喜欢硬核而简洁明了的感觉,几何冲刺就无非是最优。有人喜欢细腻精巧的感觉,js b就无非是最优。
这是我对这个游戏整体的客观与主观上的评价=)。
以上。
索先生
想问一下在哪能下啊
夜刀神索风箫寒
先通关了几何冲刺崩溃,再通关了几何冲刺世界,最后来到号称几何冲刺界最难的原版几何冲刺,这个是好多年前的游戏了,我以前玩过但是第一关都过不去,没有耐心玩下去,后来再次下载估计是长大了反应速度快了终于过了好几关,bgm怒赞!游戏风格怒赞!难度怒赞!已列入必玩游戏推荐列表。
Grovintime
玩了一年多,至今仍在感叹:
这™才是“休闲放松类”游戏啊!!!🌝
(啪)
回到正题。🌝
这并不是一个音乐游戏,毋庸置疑。🌚
这是一款放置类游戏。🌝(老玩家秒懂)
这还是一个能教你好好做人的游戏。
当你第1次玩“尼玛好带感就是有点手残。😁”
第2次“还是好带感还是手残。🌚”
第20次“嗯,手癌。可是我想听个完整。🌝”
通了某关后的第∞次“啊啊啊尼玛通关了(摔手机😡”
…
不知多久后(现在的我)
啊,新关。😳嗯。
好,过了。还不错。🌝
(是的,它治好了我的坏脾气,因为我根本没脾气了)
。
最后,当你玩到了恶魔关,你会发现简单关的可贵。🌚
最后的最后,当你玩到玩家做的关,你会发现官方关的可贵。🌚
扭曲
玩家做的关卡在哪玩??