发布动态
9.3
蛋包饭
这个游戏还在吗
竹二
大人,我——想——修——文——物!!!
看到文案就激动起来了,像一个文物修复师一样,清洗,拼接,填补,看着残破不堪的碎片在我手中慢慢恢复,熠熠生辉,光彩夺目(操作失误把商周修成上周的了😱)。多么有成就感?
期待值暂时给四星,因为激动过后发现以上——暂时都是空想,玩法似乎只有卡牌和桌游。
总之先观望吧,加油加油!
煜
啊啊啊啊我也想我也想!
云梦泽里小白泽
五星观望,如果是历史向,那么我希望出来能尊重历史(已经被隔壁忘川恶心到吐了),如果不是,那么我希望对古物的介绍能具体一些,如果是真实古物(比如云梦睡虎地秦简这样的),则希望将他们介绍得更加具体。看着这个介绍,我莫名感觉像是《秘宝之国》一样(但却是他们的手游版),希望出来可以和他们一样优秀(文案比他们好就行了(手动滑稽)),甚至可以超越一些。然后看了看玩法,手动@来古弥新,就感觉很像,希望出来可以让人耳目一新,让人感受到真正的来自于古物的魅力。八百里秦川,是我们这些秦粉的信仰,希望出来,不要让我们绝望。
云梦泽里小白泽
并且我很好奇,现在能不能透出一点点文案或者是其他的,因为真的,这种题材的,做是可以做,但很难做好。同样,文案也容易写,就是写出来被骂或被吹。关于文物古董,很多人会感觉他们高高在上,价值连城,和我们大部分是毫不相干。但其实没有人知道他们也想再现他们的辉煌,与我们同在。真的希望,能给他们一个机会,一个和我们深入交流了解的机会,不要让他们,淹没在博物馆灯光下无边的黑暗中。
紫星幻夜
期待啊,与古物历史有关的游戏,个人是非常喜欢的,希望制作组可以尊重历史
枕星眠
五星观望。
像古物这种题材很难做,做好超神,做不好超鬼,我是绝对支持这种题材的。
如果讲真实存在的古物的话一定!一定!一定!尊重历史,别乱七八糟的改,拽一些杂七杂八的文案,绝对扑街。
说明性的讲解可以多一些,古董修复绝对是一个亮点,希望可以有。
ASUKA
五星期待!!题材是我爱的!!!希望能有秘宝之国的联动٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و文物题材的游戏最期待的就是隔壁来古,现在有你们啦!等内测!!!祝早日拿到版号!!
云梦泽里小白泽
宝,因为你,我发现了一个很有潜力的好游戏
3mol的方糖
我能说我是被椅子上的猫猫吸引过来的吗,救命。当然设定我也吹爆啊啊啊,求给猫猫加戏。😚😚😚
全宇宙在逃摆烂选手
我挺好奇开发组到时候怎么平衡两种游戏模式,而且如果是两种的话(肝突然疼了起来)
扉君
感觉这个题材好有趣啊,希望可以好好做,多磨一磨剧情和玩法。如果有现实向的古物希望可以尊重历史。
我的ID是郑州姜美莱
五星观望。玩过一些类似的古物游戏,这个最吸引我!!希望好好做吧,做出来我直接氪爆!!