丢丢斗恶龙
7.3
7.3
游戏平衡
打我试试?
有更新了新模式车轮战爬塔,新的镶嵌系统,冲冲冲!😋😋
哈哈,我丢,请问可以丢你螺母吗??
最新版本还没有出现丢螺母🙃🙄,但已经越来越多恶搞元素了。我是佛系玩家,没有群里的肝帝玩一两百个小时,但是从内测到这个版本,制作组确实听取更新了很多玩家的意见,还有超出预期的东西,值得表扬😏😏
【重点!】—————
新入坑的要切记!
这不是一款无脑挂机的数值游戏!
需要动动你的小脑袋,做上阵搭配,包括武器,技能,魔戒等等,策略性比较强,当然有时候也要赌运气(闪避🙋),未来可能还会开放更多的可策略配搭元素,比如战利品(现在已经很多数量了,还分了品质)1,比如套装(A有点久了,现在已经很多套了,)。
最后,每关开始前多看下怪物提示,很有用!!
卡关实在打不过解决方式:
1.论坛攻略(前期入坑够用)
2.Q群问大佬(大佬都越两倍战力去打架🙈羡慕)
3.慢慢挂机养战力,靠数值无脑碾压(要佛🙉)
我又回来了~这次多了爬塔模式,尝尝鲜。衣服也能叠加属性了,好评!
丢螺母?(光速记笔记)哈哈哈
游戏人生
新版本更新给好评 两个新增的天赋 模仿大师和加盾的可玩性都挺强 还新增了6个武器技能 模仿大师真是个宝藏技能 加强了之前各个流派的强度 变化多端 晕眩流也能成型了 模仿大师+斧头+法杖+禁用魔戒 直接使用石头 蛮好用
但是活动倒是跟着也走啊 不过你们估计也还没做到这来 好吧
加油吧 继续更新内容啊
阿白
好滴!感谢期待!
怯懦饕餮
游戏是好游戏,很久之前玩过一个类似的单机,基本机制差不多,都是扔武器。但是加了很多新内容,也改成自动扔了。有个模式挺有趣的,类似肉鸽闯关?这个倒是手动的,甚至感觉单独用这个模式做游戏都可以。可惜一天只能玩四次还是五次。不带吸血的话打boss也挺有意思,带了只要站撸就行。已经卸载了,主要还是太沉迷了,一天四五个小时在上面(主要是那个肉鸽闯关的花时间),不卸载正常生活受到影响了扶额,是我的问题。其他的就是挂机养成,快慢而已。
夜风来袭
啥游戏????
墨迹
那些走一步看一下广告的太夸张了,这游戏现在看起来就一两周的进度,真不肝点一个月内也通了,每天必看的离线收益、几个关卡双倍、农场、最多加点啤酒,10个以内也搞定了,几分钟的事情,这不比那些每天上线就上班的游戏强太多?这也没让你氪金啊
太赞了,游戏玩法超多,就是推荐农场模式给弄点种子自己种,那样参与感就更足了
三哥
我也是大侠+武器投掷的缝合怪.可以说完全是照搬.但是唯一比我也是大侠好的可能就是不会乱封号
柠檬的契约丶
1.可以玩玩试试,我个人感觉很合我胃口,休闲小游戏。
2.不肝不氪,遇到打不过的关就下线睡觉,睡起来升级武器,就这么简单。
3.可以跳广告!!可以跳广告!!可以跳广告!!这种不太用氪金的游戏有广告很正常,能理解,充个月卡每天能跳16个广告,肥肠不戳。
4.逗比游戏,不管boos还是小喽喽,都贼能逼逼赖赖,打不过你就嘴炮,终于可以不那么无聊的闯关了(反正我是都在认真学习怎么骂人)
5.缺点,想换手机就有点复杂了,不过群里有攻略可以看看,需要复制文件夹去新手机里。也就是说没办法手机和电脑同步玩,想同步就要每次都复制文件夹...(我还没学会,哪位大佬会可以教教我😭)
因雨天晴
幻境能不限制次数吗,比起推关我觉得幻境更好玩一点,什么都限制次数,广告也限制,想肝也没有地方肝。
金多多
游戏是好游戏,这不是重点,重点是,大家可以一边玩游戏一边来群里调戏阿白,他慌了,但是问题不大
阿白
哈哈哈哈哈哈!!
突击兵
游戏不错,活动视频很烦人,其余的还不错,总体来说看的广告也没多少,突破,加关底x2,每天两次抽奖。挂机类的良心之作。