我的江湖不太平
6.8
6.8
游戏福利
没有氪金渠道,每天最多10次广告(广告等于氪金),非常公平。
不知道发行商能不能活下去。
游戏方面还是有瑕疵,武学和锤子的获取很难。
不告诉你
小伙子 那为什么别人充值3200多
似水无情
请问一下真气中像真*万破混元这样的真气怎么获得,在真气里面招了几千万一个都没见
游戏
限时活动有个挖掘,全挖完,会送真气
醉
一颗星给福利。
今早七点起来,一直登录到十一点半,要么提前网络连接错误,要么登上去没一会就掉线,要么登上去是不知道谁的账号。四个半小时来来回回,这服务器是用的小霸王的?卸载了。
玩家路小羽
十年前的放开那三国一?
这么换皮意义何在?靠广告赚钱吗?
倒是挺怀旧的。
Robbi
氪金不氪金不说,游戏形式也不说,单就说这么点个卡牌游戏能做的放技能卡,界面按钮卡,切换场景卡得一顿一顿的真特么人才,还这么多人给高分是瞎了吗?我特么王者荣耀,原神也没说卡啊,玩你这逼玩意卡这样
8月1日上午10点左右我们已经对服务器进行优化升级了
kinya~(木铭泽)
就硬刷好评,真的恶心,有钱请托的话,用心做做游戏不好吗,打开游戏的各种活动都快占满整个屏幕了,奇怪了怎么来的这么多好评,真的是一颗星都不想给
kinya~(木铭泽)
另外说一句,这个游戏是换皮,之前有个别的名字,忘了叫啥了,和这个内容一模一样
在Tap看评论只看差评
以我多年玩游戏的经验完全看不出这游戏有啥可玩的,水军的行为现在都变这么高级的吗,差点让我以为真的不错,我观察了好一会儿,还是觉得这游戏不行,口味返祖了?
老槽
这是我本人亲眼见证的第20+个名字了,我给你一星你不能挑我理吧?一款游戏能换了这么多名字,你品你细品。这款游戏给一星不过分,值得拥有。
波波俠
勉强给你4星,真够不上4星,服务器各种去世,一个免费游戏靠广告活着,也就200+人在玩,但是你搞个活动就100人能参加,剩下的人怎么玩,已经掉队,你开新区吗?你不开,活动还限量!那慢慢的也就剩下100人在玩了,慢慢的连100人都会走!你不靠氪金运营,你靠流量过日子,但是没人了,你还有流量吗?
就是啊,,,搞不懂他们的操作,,,还各种装死,一星期内不开二区就要凉。
禅
看画面就知道是换皮游戏了,这玩意儿福利再好也没用啊,道友请留步玩着不好吗?