发布动态
操作流畅
设定独特
氪金付费
蒲公英
这是我最喜欢的坦克游戏了,里面还有养成内容,真的希望这游戏能出来,当年唯一一个玩不腻和小伙伴们打的游戏了。
食蜂操祈
这是我玩过的最早的坦克二游,好怀念啊,最近想起来这个游戏,搜了半天才找到游戏名字原来18年就关服了。想想也是,本身运营也不怎么样,不过在当时已经是很好玩的游戏了,唉,现在回想一下,以前还是有很多挺好的游戏因为运营不好或者宣传不好导致玩家越来越少关服了。
꒰ঌ令狐·茶音࿐
少女加坦克,我玩不腻的游戏。
上杉浅樱
想了想,还是决定给五星……早在这游戏公布的时候就开始等,一直等它内测,然后火爆的在那天中午炸服了。那个时候觉得这游戏不错,有这么高的人气,也就很满足的一直玩到游戏正式公布。可以说,后来跟我一起的玩坦克的朋友,有不少是在装甲联盟认识的。看着它一点一点成长起来,也是一直期待着它会有更多的发展。
玩家流失之后又回去过几次,那个时候也没有了更新,也没有活人,全服务器只剩下电脑。那个时候特别心酸,心疼这样一个游戏就这么凉掉。
要说吐槽,别人说的也够多了,我想骂的虽说不少,现在再说也没有什么意义了,只能说贵公司确实很有才,但是如果游戏的目的只是为了盈利,那么再有心意的游戏也一样会被唾弃。
真的很怀念游戏刚刚起步的时候,你们官方那么认真的收集我们的意见,改进你们的游戏……不过比起游戏开始时的憧憬,我相信更多人是失望……
最后,现在游戏似乎已经不运行了,但是,装甲联盟带给我的东西我觉得还是有意义的……
心疼的同时,也希望你们能端正你们的思想吧,期待着你们的新游戏。
玩具喵Official
1.live2D立绘很好,角色人设细节很足很有特色,画风也不错。
2.UI采用黑黄的二次元风扁平UI,看起来很舒服。
3.游戏玩法新颖,不再是军武拟人题材,将少女与坦克相结合(让我联想到少女与战车),3D坦克加上第三人称视角(TPS)以及萌妹纸驾驶员很大胆的尝试。
4.国内CV没听过,日语CV据说是少女与战车原班CV,有双语可以自由选蛮赞的。
——————
1.服务器一开始开太多什么鬼?滚服?
2.说是5V5实时对抗,可以出现AI什么鬼?队友一队AI就不用玩了吗?
3.3D坦克战,还带自动瞄准,是比谁氪的多坦克比较厚吗?
雪儿無心
瞎说什么大实话
讲实话这游戏刚出的时候我就在b站服预约过今天来看到以后在此评论一下,首先我个人觉得有点蹭少战热度,但是不能因为元素类似就说抄,游戏的主要内容坦克战感觉做的不行,三个种类的坦克区分没有那么明显,坦克战做的感觉很次,可能我是一名军迷才会这么觉得吧,然后这游戏抽奖的爆率吓人,玩游三个月,只有金币和零件,所以最后我还是卸游了,总体来说感觉这游戏和腾讯的某端游坦克大战无故相似,有感兴趣的可以去玩下。最后这游戏的二次元元素虽然单调点,但还算及格。最后望发行人员完善战斗系统。
黑丝prpr
从一测到现在,从开始的期待到失望。
真的…失望。
刚开始的时候一测很多东西都没有,bug也多但是却玩得很开心愿意去肝。(当时司令还说这游戏完全不需要氪金…-_-||)
然而之后的测试,我却没看到让我继续玩下去的动力。还想着不删档之后也许会好一些,事实却很残酷…(尤其瞄准系统)
就这样吧,明明觉得能写很多话,可是…可是…哎…
装甲联盟
亲爱的盟主打打您好,感谢您对游戏的支持,如果您对游戏有什么意见或者建议可以说出来,客服会为您提交,并在后续的版本中不断的优化和完善的,感谢您对游戏的支持哦,祝您游戏愉快
孤岛唱游
游戏还可以,不过这不是我主要想说的,接下来想发表一些观点是才是主要的
在很久之前,动漫风的游戏流行开来之前
那时还在想着:唉能有一个动漫风的游戏能为我们这些动漫爱好者出的该多好啊,如果偶尔能附加一点日语配音改多好啊
那个时候崩坏学园还只是ios上的一款小的冷门游戏,人们还都在玩艾诺迪亚4那样的单机游戏,还在玩用修改器改飞行时间能跑到上限30来万的天天酷跑,还在无脑挤mt安卓的服务器,那个时候感觉最好的网游还是英雄战魂
到了现在,不知道是谁发现了动漫风游戏市场的商机,发现了死宅的钱真的好赚的不行,什么游戏都能套上萌的外科,从一开始的双语到最后某些游戏连母语都没了只有日语,不知道是感觉可悲还是可笑,还是我变得挑剔起来了
话说回到游戏身上
游戏数据什么的真实性暂且不论,毕竟我也不懂…
游戏模式还是挺好的,但是我不知道一款战争游戏为啥要套上动漫风的外衣。特别是这款游戏,感觉就是强行搭的,一点违和感都没有
游戏挺吃配置的,难道801的soc性能现在真的不够用了?
在之前,我用6.0,因为安了xposed框架安了各种插件,所以在玩某ssr游戏时声音卡顿我可以理解
如今,我安了7.0,因为没有xposed框架,所以就没安,ssr也不卡了,这个游戏怎么还会卡,难道真的是性能不够用了么?
这游戏匹配是不是真人我也严重怀疑,即使都是新手教程后的第一局,也不至于全场只有我杀了16了而敌我其他的剩下的所有人都笨到只能杀一两个的人吧……
还有一点现象我不懂:为什么现在的手游即使是有双语的情况下依旧会把日语当成默认语言呢?虽然确实日语比较讨好……
咕噜
一点违和感都没有这句话,是讲配合好的不是配合不好的,另外妹子武器……这个强搭是从日本dmm家的舰n火爆起来的吧,常见得很
萤火虫
说真的,每次测试我都去了,游戏到现在公测,变化还是挺大的,一开始那个安卓一区到现在服务器终于有名字...我一直在替你们说好话,告诉玩家们坚持玩下去...但是,这次,太让我失望了
我怀疑腾讯是英雄互娱亲爹
骗死宅钱,可以,我从测试到公测玩一个月...一次,一次都没有抽到过人物道具,弃坑前把钻石拿来十连,好了这回出了..卧槽这是不10连不出货?
辛辛苦苦打车..终于过了地狱t34,tmd什么鬼,金币比重比研发点还大?我研发点都跨两辆车金币还不够。最有意思的是,一辆满星的t34完爆后车改造两星(我忘记后一个是什么了),a卡又特别难得,搞得我一辆破34用了大半年
什么?游戏性?你把这个做出经典坦克大战都比这好玩啊,自动瞄准,照顾新人,这是客服原话,那玩了一年的老司机和新人有什么区别?啊,还是有区别的,毕竟客服说不愿意自动可以手动嘛(暴死)匹配,匹配,经常一个人带三个ai打对面五黑,机器人不停的送头,感觉自己在拯救世界,可惜最后世界毁灭了
讲道理,我能坚持玩一个月的理由,立绘,2dlive,政委,战车,除了这些,我实在找不到任何理由玩下去,你这游戏,也就吸引一时兴趣的德棍苏棍(不带贬义,反而我也很喜欢苏德装备)和死宅,想赚钱,必须先对自己的游戏有爱,如果你把她当一个摇钱树,只会让这款游戏失去曾经挚爱她的玩家,看看你们其他游戏,看看你们运营多少分,问题出在游戏么?我只是一届玩家,说话也没什么用,如果以后游戏做好了,请告诉我的孙子,我垂死病中惊坐起,下载肝车又一年
顺便说,客服如果你还是说那段复制的文字,就不要回复我了
英雄互娱
亲爱的盟主,感谢您对游戏关注和支持,后续会不断优化和完善的,祝您游戏愉快噢~
出国的皮神
完全就是看谁改装的牛逼,因为完全自瞄所以没有任何技术含量,手游操作你们也知道的卡墙角也没什么用,和技术操作完全不挂钩的游戏,只是给你一个你在操作的错觉,最后还是一个养成游戏,和崩三很像,都是给你一个错觉的类型。以为这是坦克世界的可以回去了,当养成游戏玩玩的可以进来。
出国的皮神
或许10级房什么的,大家都是顶级车互殴的时候会比较有意思,但不充个几千块弄个几个月是不可能到这个等级的,所以还是很坑爹。