代号:SR
限量测试评价
6.5
再见窗树
2022.2.9限号2k激活码测试
总评:游戏基本玩法框架已成,进步空间很大,未来可期。
+美术风格养眼
+收集和经营玩法
+随机事件(添加奖励/惩罚考虑一下?)
+操作简单,上手难度低
+不同角色故事(考虑人物和店铺故事联系?)
-战斗重复
-音乐单调
-经营玩法单一
-收集物品/奖杯缺乏故事性/挑战(考虑提高获取难度、添加背景等?)
有新内容下次测试再补充。
胖直
感谢大人的支持与反馈,由于首次测试部分功能未完善,我们会认真听取大人的建议,持续优化改进哒
画风特别吸引我,单从这一幅画卷就把我带入雾气狼烟的大漠之中了,国产游戏虽然起步晚,但是我们五千年的文化底蕴是无人能及的,只要我们抓住特色,良好的运营,我相信这款游戏绝对会受到更多人的青睐,五星!正题:我对这款游戏的想法还是比较多的,我来谈谈我的想法,有不同意见可以探讨嘛!我从运营,建设,经营,投资,贸易,剧情,操作方面来阐述!运营模式不知道官方会采取哪种机制,是买断?如果内容丰富达到我的预期,二三十块钱我个人能接受的!如果是内购的话,也许会有特色建筑,交易商品等,每个人建设自己心中的王城,这就比较像江南百景图了!佛系嘛,无内购无机制当然会受到更多人的喜爱,不过这样广告植入就多了,影响玩家体验,这个难题留给官方吧! 建设方面,做贸易的收入可以支援当地城池建设,例如:道路、装饰(雕像、植物)、房屋、政府建筑、特色建筑等,支援当地建设可以提升繁荣度和贡献度(经营详细),繁荣度越高解锁贸易商品价值越高(贸易详细),既然是佛系就该有佛系的样子,建设时间随机不固定没有时间限制,所有建设时间受风雪沙尘暴天气影响,也受边关战乱影响,如果赶上沙尘暴边关战乱,那修个小破路得一天时间了,当然啦,收到土豪巴巴资助,达官贵人的赏识,当地政府表彰的话,在长安建码头也是分分钟就搞定啦!玩家可以在所有解锁的城池里,选择喜欢的城池进行投资建设(经营、投资详细)!所有建设后效果都要在画面中体现出来,佛系嘛,不要过多的操作!经营方面,有钱啦可以在任意解锁的城池中买地盖房经营任何贸易商品中的买卖(贸易详细),刚开始可以出售繁荣度价值低的商品,后期繁荣度高了,可以把店铺换成高价值商品出售,店铺每天晚上打烊早起开张完全不需要玩家操作(操作详细),店铺每天也会几率出现售罄,售罄就不能出售当天商品提前关门,但售罄会提升店铺知名度,知名度越高每天收入越高,再说说贡献度,根据对当地城池支援建设可以增长贡献度,贡献度到一阶段(33%)政府送一块地皮,到二阶段(66%)送一块,到三阶段(100%)送一块,经营低价值商品,如:草药,需要一块地皮,长安城特色高价值商品漆器,那就需要四块地皮!事业搞好了,就可以买一个大宅子安顿一下啦,在这里可以满足玩家的成就感和虚荣心,更重要的是可以安放游历四海的美女老婆(剧情详细),在宅院里同样花钱建设,建设时间不定,内容有植物,雕像,门庭,围墙,房屋,马车等等,完成朝廷的任务增加功勋,皇上老子会送官衔,豪宅,牌匾,送美女也说不定,佛系嘛心情很重要!投资方面,有了闲钱可以去任意解锁后的城池商会里投资商品(类似股票),跟自家买卖利益挂钩,商品的涨势根据每天实际时间开市休市为周期低买高卖,影响商品价格波动跟边关战乱,劫镖,随机事件来变化,所以赚大钱不是那么容易滴,看命吧,佛系!贸易方面,重点来咯!每个地域城池出售的贸易商品都是不一样的,根据当地特色决定,当地的贸易商品又有价值高低之分,如:长安城大唐盛世,价值低一些的商品有草药,稻米,油等(低价值商品有的城池也会有同类商品),价值高的商品都是当地独有特色商品,如:漆器,瓷器,原则是著名城池可以有两三个特色商品,小城池有一个就够,西域的乌孙城,价值低的有皮革,牛羊肉,价值高的有乌孙马等(这可是汗血宝马),小亚细亚的撒马尔罕城低价值的有战马,果酒,高价值的有弯刀等,天竺价值低的有咖喱,胡椒等,价值高的是乳胶,战象,城池可以丰富一些,楼兰城(盛产美女的地方,能不能交易就不知道了)还有碎叶城(李白的故土)精绝城(在历史上是存在,盛产啥不知道)丝绸之路最远延伸到了君士坦丁堡,西方文化的中心,价值低的有兵刃,铠甲,价值高的有油画,宝石!商队去哪个城池做什么贸易完全随机进行,玩家不需要任何操作,近的贸易路线一个小时,远途贸易就要一天的时间!如果边关战乱(边关怎么总是战乱真服了。。)贸易商品中的战马,草药,粮草,武器,铁锭等只能出售不能购买,商品价格也随之波动,玩家可以根据自己喜好发展自己的城池!在贸易里,还有一个方面就是接皇榜,这可是表现的好机会,这一票要是干好了有可能收到皇上老子的接见,皇榜内容可以是互送国库银两,赈灾物资等,当然还有王公贵族让你带点国外特产这种不靠谱的事也能遇上,皇上高兴了,王公贵族提你美言了(当然了,也有事办了,没提你说好话的,就是玩!)功勋提高了,会封官衔,送钱,送豪宅,送公主,送马车,好处大大滴!商队的交易前后完全不用玩家操作,商队会优先选择高价值可以买到的商品,来回运送的时间不定,会受到天气,劫匪,随机事件的影响,这里可没有战乱的影响啊再有战乱的事就该挨喷了,有战乱就不能出城了,小人牵着骆驼会在城里溜达一天。。两天(开心就好,完全随机),运输时间快慢看命,有时候运输途中遇到沙尘暴,或者遇到战乱,商品就没了(唉。。就是玩!)!剧情方面,跑商途中会需要各种美女,每个美女都身世不同背景不同,都会给你讲述一段离奇又狗血伤感又怜悯的故事,故事曲折情感动人声声入耳字字在目,讲的你侠肝义胆(干柴烈火,欲罢不能,欲火焚身)期盼下次与她再次相遇(主要是听故事去了)!因为佛系嘛,没有固定的攻略,好感度完全根据玩家见面女主的次数增长,故事剧情也与每次跟玩家相遇只讲一段(坏不坏吧,你说)!女主的设定我希望是这样的,大家来感觉感觉:可以是旧朝的公主,逃婚的大小姐,迷路饿三天的商人,被敌国追杀的斥候,被富豪看上卖艺不卖身的舞姬,被官府追杀的侠客!故事没有选项,玩家安安静静的看故事就好了,女主随着好感度提升会给你写信飞鸽传书,会有随机事件促成美娟佳话,没有战乱的事!当女主答应跟你踏上奔波的日子后,就要买个宅子了,女主就可以安顿下来等待你的归来,有了女主就好办事了,游戏会根据玩家回城次数的几率生儿生女,一个,俩,五个看运气吧,佛系嘛,不要计较!有了儿女也不用玩家管,儿女的扶养成长考试以后的工作都会写信告诉玩家,儿女的生活也会延续下去,女儿有的嫁入豪门,嫁入王府,嫁入皇室,有的跟侠客们(狐朋狗友)浪迹天涯等,儿子有的娶豪门小姐,娶公主,有的子承父业跑商,有的进京赶考做了大官,还有的参军入伍边关战乱。。额。。老子那批货凉了,跟儿子打仗没关系吧?。。总之一步步晋升做大将军(也有可能战死沙场,就是玩!)游戏要有家族树(谱)时不时的看一看挺有意思!操作方面,总体不需要玩家像战争游戏排兵布阵,像建设游戏规划经营,像养成游戏心思缜密,就是简简单单的操作,上线看看自己商队拉着货物去哪了?回来了没有?解锁了哪个城池?天气怎么样,路上需要劫匪没?跟女主有没有邂逅?边关有没有。。。然后,投资买卖商品,给当地支援一下建设,没必要花大量时间精力在玩游戏上,更多的是玩家不会过多的干预游戏,而是去静静的体验观看一个故事!游戏要有成就系统,完成了什么,得到了什么,表彰荣誉是什么,解锁城市是什么,解锁特色商品是什么,儿女成就了什么!探索方面,可以有也可以没有,一个城池去的次数多了解锁当地名胜古迹,就是解锁个成就!寻宝方面,帮助神秘人历险寻宝也是解锁成就,提高游戏可玩性,一样不需要玩家进行操作,只会以一封信告诉玩家商队有做了什么,不过这些拓展内容官方决定!游戏机制方面,也可以设定成所有玩家共同投资商品,建设城池,有时还能在同一个城池见到别的玩家的商队,偶尔聊上几句!当然了,这只是愿景!其实游戏里的地域,城池,商品我只简单列举了几个,设计方条件允许完全可以更完善一些,丝绸之路途径的城池有很多,如果把这些嫁加入到游戏中,不仅可以科普到人文地理和风土人情,也给游戏增添了几分传奇色彩不是吗!在游戏里玩家即可以控制住,游戏内容中却又控制不住,情理之中意料之外,总会有意想不到的好事或者坏事出来,天天都有新鲜感,让玩家惦记着,这游戏就成了!希望这款游戏越做越好,让玩家更快的玩到这款游戏!
胖直
感谢如此详尽和专业的游戏建议~很多想法与我们团队不谋而合,我们会认真参考您的建议哒,特别感谢对我们的支持!
冷·李家一少
我已经错过了删档测试。不想再错过了。这个游戏你的美貌在我心里收藏。比今天的你更好看的只有明天的你!俊眉修眼,顾盼神飞,文采精华,见之忘俗众生皆苦,只有你是草莓味的
来自大西洋底
不知道开发进度如何了?画风是真的爱,心里一直惦记着,希望游戏能坚持开发下去。
----------------
期待,就是不知道怎么获得测试资格?
Mars
我预约了100多个这种风格的游戏了,现在就是谁先出谁就能赢!! 我预约了50几个这种风格的游戏了,现在就是谁先出谁就能赢!! 我预约了50几个这种风格的游戏了,现在就是谁先出谁就能赢!! 我预约了50几个这种风格的游戏了,现在就是谁先出谁就能赢!!
Cookies Q
哈哈哈哈哈哈,激起胜负欲
一只小李
就目前系统开放的玩法来说,感觉还是可以的,系统玩法也不难,很容易上手,遗憾的是英雄系统目前还没上线,打斗、升级的乐趣还没有办法体验,后续还会继续游玩,期待成品
胖直
首测还有很多不足之处,本次测试是只开放了部分功能,我们会努力改进哒!谢谢大人的支持~
拨云寻古道
五分钟后开始无限循环点点点点点点点
这游戏就一个玩法。无脑之点...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
毫无可玩性,路还很长啊
胖直
首测还有很多不足之处,我们会努力改进哒!谢谢大人的理解~
请输入昵称
江百心碎玩家来了。很期待,画风很符合我的审美,但希望能尽量尊重历史,符合史实,不要和江百一个德行。还有就是希望游戏里最好不要出现看广告这类的,充钱都没问题,看广告真的麻烦还浪费时间
胖直
感谢支持~作为历史题材的内容创作者,尊重历史的创作是最基本哒
这是一个有个性的名字
笑死了,我的名字拼音首字母就是SR😂
从封面看上去还不错,也是我喜欢的玩法,希望可以超出我的预料。
看在咱俩名字这么有缘的情况下,5星鼓励一下吧😂
该用户已注销
不晓得跟“代号:YC”有什么关系,但是这个画风是我喜欢的,先预约起来,但愿早点开测😁
怎会如此
很多没有版号的游戏都叫代号xx的来着,有版号了才会有正式名字好像