幻影
8.1
8.1
终点.
挺恐怖的一个游戏适合大家们玩胆小的可要小心点了我玩这个游戏心脏都要出来了可以试试看
一一
好刺激!
小张同学
好玩的实际上,画风什么的也很真实,但也不知道是我手机的问题还是游戏的问题总是一卡一卡的。
贞珠子
不错,氛围渲染很到位,不过五级线索和四级线索的一部分找到了之后很容易没有关联头绪,其他推进的过程还是充满探索趣味的,总的来说还是比较OK
念姬
这游戏大半夜玩真的吓死个人😂😂 还有那个背景音乐 让人背后一凉的感觉 不过整体来说还可以 胆子小的还是别玩😂😂
wl_
在哪里下载
BLEACH
就是玩着太卡了(好像就我卡),还有些地方视角很奇怪,比如那个强峰标记我一直找不到,最后看了攻略,我点出来了我还是看不见它长啥样,然后就是场地比较小,主要玩法就是在各个角落找线索,没有太多恐怖元素,声音一关亮度往最高一拉就没啥问题的!
有啥找不到的来问我!
升级鸿蒙了吗,荣耀10的疑问
由怨生怖
所以我们仍未得知那个把门关上的红衣小姐姐到底是谁
感觉最后应该进那个铁门,问题钥匙藏在哪里?登记簿在线索里点开会重新弹出登记簿这个可收集信息太草了(还以为钥匙藏里面了)
ECHO
我看到她就直接退了,想问一下会有鬼来吓你吗?或者来追你什么的。
唱戏的岩王爷
我玩了一会儿,从剧情上我看不出来,但是这个游戏做的非常的用心,画质什么的都是高端游戏的标准,游戏的可玩性也非常强,值得一个五星,我这个手机用了非常长的时间了,我一开始还担心他会很卡,但是他并没有我想象中那么卡,可以说这个游戏做的优化是可以的。
🍃暗魅✨凤鸣🍁む
复制粘贴?
淡凰色
比起之前的流畅了很多(能不能在流畅一点小声bb)
←_←贪得无厌
别人一波下来线索30打底我一波操作只有12
太难了,还没玩多久就已经被太平间窗户上的隐隐约约的美丽女子吓没混
云生
太平间窗户的美丽女子?😂哪有啊
devotion
好家伙看预告视频都给我吓到了,先给个五星好评,暗中观望,看被吓死的人有多少,我再下载玩玩,希望红衣小姐姐温柔待我(娇羞~)
活泼的领主
哪里下载啊applestory没有
吾不言
关联线索的时候真的太难了,能不能给个引导啥的,不然一头雾水😂
床上的那个小姐姐右胳膊穿模了,最开始还以为那个肉色的长条是碎纸片,蹲下才发现是胳膊透过床单了。
恐怖是真的恐怖,已经被吓死了,现在是在奈何桥边打下的这段评论。
不多说了,要去投胎了。
假装
哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱