发布动态
记忆大师
8.9
8.9
秋月
能不能出点化学式?
比如说,高锰酸钾 kmno4 书写时,单个元素的首个字母要大写 不过我,懒
锰酸钾 k2mno4 ,化合价也可以稍微搞一搞,最好能把酸根离子弄一下,这样,初中阶段暂时是没什么大问题了,虽然只是基础性的问题吧
阿软崽崽
这款游戏真的很一般,在游戏模式中没有提示要点击哪一个方块,以为要点击那个亮的那个方块,结果.1个它就过去了,没意思
橘狸
烂游戏,我花流量下载的,结果连打开都打开不了。
yangyangnice
一不小心就点开广告,游戏玩法也看不出怎么提高记忆力
嘉庆
进不去😭
爱装的汉堡
有需要改进的地方
我觉得难度增加得太快了,这样起不到良好的锻炼效果。从4x4到4x5再到5x5会好点,然后每种难度都多来几回,不要每过一关就直接提升难度,最好是越高的难度重复的次数越多。比起一直挑战自己的极限然后碰壁,将自己的水平稳定下来未必不好。比如我就经常在6x6碰壁,而5x5的难度不会让我觉得被碾压而且还有挑战性
然后是希望能做成选关模式,因为选关模式可以直接从感到难的关卡开始。现在的这样的挑战模式也可以保留
总结一下:
1. 出选关模式:
1.1. 一种难度一关
1.2. 每关的图案保留随机性
1.3. 玩家不选返回就一直重复重复重复这一关
1.4. 连续连续连续通过同一关一定次数解锁下一关(以防碰到简单的图案直接过关)
2. 挑战模式可保留
3. 作者大大你不这么做我就自己写一个小程序qwq
Vitu-2021
感谢建议,我们会考虑优化的
Beautiful
我因为没有过目不忘的记忆,所以特别羡慕那些记忆好的人,通过阅读了多本记忆类书籍总结了以下几点。
1:食物 如汽车需要汽油一般,大脑的运行需要高质量的食物,多油、多糖和吸烟喝酒对大脑损害很大,吃饱会影响记忆
2:时间 虽然人的身体比机器还要精密的多,但不同的时间,体内循环系统对身体的影响也不同,所以需要顺水行舟
3:方法 记忆的方法有很多,如记忆宫殿、定桩法、数字编码等,但都有共同之处,都是利用联想来实现的
希望大家都能成功的训练出过目不忘的记忆
月眠于海
吃饱是怎么个说法
麦克雷
我觉得很好玩,就是困难模式真的难,我才到第九关
我的化学版已经通关了!还是无错通关!开心^_^
岁华
这一关是怎么玩的啊?我其实没看懂
貌似冷小帅
我也给10分吧 目前8500分。
10分的关键是无广告 很好
比哪些玩一盘就要出个广告
哪种益智类游戏要良心多了 。
希望ui 和音效改一改。
我玩都是关掉声音玩的。
爱玩的小鱼仔
也是的哦
。
原本以为很简单,等到了第七关的时候逐渐吃力,试了两遍,只能打到第七关,嗯,还是不错滴。