江湖夜雨十年灯
8.2
福利丰富
游戏平衡
哪有臭妹妹
被名字吸引😁游戏名字是我好多游戏都喜欢用的名字。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯
中午碰到懂我的人了
3558号
作为一名玩了多年泥巴的玩家(最好战绩华山论剑没拿过中神通,只拿过北丐~~~),看到这个新服必须尝鲜。最有特色就是门派合并,类似把几个门派合并成联盟模式,技能满足条件后可以相互学习。这是一个全新大胆的改进。变化多样,方向思考极多,这也导致游戏的深度和广度有了爆发式的变化。
萌新上手的话,记得找个师傅!切记!😜😜😜
手机用户19573157
挺好的,游戏里的大佬都很友善,有什么不懂的都可以在公屏问,另外合并门派这一点比较好,相比于其它mud内有的门派完全没有存在感,这里好很多。
啊
非常有特色的一个服务器,把门派分为宗门几个门派一个宗门一个宗门内门派的技能都可以学习这样麻麻再也不担心我没有辅助了,新手的话最好玩逍遥六阳掌前期还是很猛的一掌一个小朋友
土豆
游戏虽然是文字,但是该有的内核都有了,打怪、升级、寻宝、变强,这可能就是游戏的本质了
善意的谎言
就这?就这?照搬改改,就牛逼吹上天。你去看看那些好的mud,比如论剑,再看看你这什么玩意。一点技术含量都没有东西,请人刷那么多好评
刷水贴就刷水贴,扯什么论剑,开服三天你来跟我谈论剑
额
进去体验之后,最大的特点就是各门派的整合,经过调整之后比较平衡,其次就是自动师门了,是真的自动,不玩儿文字游戏,直接自动飞自动打怪;
缺点就是门派平衡做的太差,而且没人管;
玩儿了快俩周再补:1、说好的焚月加强仍在测试,正式上线遥遥无期;
2、前期没注意这服一转竟然就要15w灵慧,五星好评礼包给的福利用完也没注意,毕竟技能需要潜能,买的葡萄都不够用,等回过神来发现还得两三个个月才能转,无语,这服每周师门3000次,一次2元宝票,九转一颗1000元宝票,剩下的副本一个周能攒两三颗九转,剩下的只能靠时间熬,可以说是又肝又氪;
3、这个服八脉的一个小的穴位竟然都是300次保底,美其名曰公平,拜托,你管这叫公平?这叫抬价,氪佬该氪的还是氪,平民提升能力却被大打折扣,这点极其扣分;
4、这服不晓得什么鬼,经常被攻击,评均两三天一次,一攻击就差不多就半天不能玩儿,像某些门派比如焚月,没了半天就意味着这周师门很可能需要扫荡,因为输出实在太低,导致做师门极其花费时间,这点尤其过分,关键还没治;
目前处于半退坑状态,估计过不了几天就坚持不了了,就这样。。。
Mister熊
再怎么也得把打斗画面做出来,什么年代了,真以为什么人都能做游戏了
。。。。。。。
不好意思,mud游戏本来就是文字游戏
小龙
力荐!玩了这么多MOD这个算福利相当好的。大佬们也很靠谱,时不时给点材料装备啥的。祝越办越好!!
Aspra
你说的是洛天依么
霜雪千年
我玩过的最新颖的mud啦,里面的玩家都很好说话有好听,不会玩还有人耐心教,很棒棒。