官方阿梵 : 很抱歉给捕快大人带来了不好的体验,美术方面的内容开发组会持续迭代优化,包括男主立绘、插画、侠客立绘、场景、UI等,捕快大人其他的反馈阿梵也收到了,之后开发组也会持续优化调整,希望可以给捕快大人带来更好的《梵花录》。
官方阿梵 : 捕快大人提出的宝贵意见阿梵已经收到了,之前的测试属于小范围内部测试,很多内容都未做出进一步的优化。这段时间开发组一直在对《梵花录》进行整体的调优,希望在正式上线时能呈现给捕快大人一个更好的开封府~
之后阿梵和开发组也会时刻关注各位捕快大人对开封府的看法,全心全力的完善!
官方阿梵 : 很抱歉给捕快大人带来了不好的体验,关于女主的人设问题,开发组已经认真看过了大家的反馈,会郑重考虑修改,后期女主的性格以及技能都会有较大的成长变化的。之后我们也会持续优化完善,希望捕快大人能多给开发组一些时间,一定会把更好的《梵花录》呈现给大家!
看看 音效动听 的人是怎么评价的
官方阿梵 : 《梵花录》是开发组制作的第一款游戏,初衷是希望能还原《七侠五义》那段江湖中的快意时光。在其中可能会有需要不断完善的地方,到时候欢迎捕快大人提出自己的宝贵意见,参与到游戏的改进当中,帮助《梵花录》做的更好!
官方阿梵 : 很抱歉给捕快大人带来不好的体验,美术方面的内容开发组会持续迭代优化,包括男主立绘、插画、侠客立绘、场景、UI;包大人做牛排的剧情已经进行修改,捕快大人可以在【前尘】中回放查看;捕快大人其他的反馈阿梵也收到了,之后开发组也会不断努力优化,捕快大人有好的建议也可以告知阿梵,我们一起让《梵花录》变得更好!
官方阿梵 : 捕快大人的反馈阿梵都收到了,也很感谢捕快大人用心的体验和反馈,目前《梵花录》还有很多不足,开发组也会尽快优化调整,希望可以将更好的内容呈现给捕快大人。开发组也在筹备策划面对面的活动,届时会和各位捕快大人更近一步的沟通未来版本的调整方向。到时候欢迎捕快大人前来提出更多的想法,相信有捕快大人的帮助《梵花录》一定能做的更好。