发布动态
测试服
7.0
测试服评价
7.0
这款游戏为什么要停掉呢?我到现在心里还一直想着他呢!最好玩的一款游戏,可是给停掉了我一直在等待什么时候能重新启动?
🔱꧁泰꧂🔱
大概什么时候能完啊
投契
挺好,3D2D随时可以切换,就是一个人不能玩,必须匹配人,如果能加入练习更好,移动速度不能调节,希望后续可以优化,球杆第一个s竟然是个枪,参考腾讯的做也比这个强,让人好出戏
小叛逆
官方能添加才看对局记录吗?就是可以看到历史战绩,能看到和自己对局的玩家是谁?刚刚和一个好友玩的很开心,想加好友,结束给忘了,也忘记对方的名称了,想查看对局历史记录以此找到对方昵称,加好友嘞!但是没找到,应该是没有,希望官方可以添加一个,而且很希望官方可以出一个很纯粹的打台球的模式,不要有任何超出物理范围的东西,希望能在物理引擎也就是真实度方面花点心思。
我の天娜丷
游戏质量尚可,缺点不足也有很多,玩法就8球还行,其它模式输赢定位玩得一脸懵逼,说明模棱两可,教学也不够详细,玩家之间无法聊天交流,只能发系统表情语音,无法改昵称改头像,目前游戏细节方面缺一大堆的功能,只有一大体的框架,只能当一休闲小游戏打发时间来玩还不错,目前版本不氪金零充玩家的体验还不错,后期就不好说了
兮兮
游戏还不错,运行也不卡顿,值得玩家玩,第一次玩,只是第一次玩,可能还不熟悉。
misparys
3D视角体验挺好的,不过重击球基本吃亏,再加上这个算法,玩的有点单调。耗电量极其离谱,我手机电量从100%到20%可以刷7个小时抖音,但只能打两个半小时这个桌球,比原神幻塔cf这些耗电将近高一倍,总之耗电就是非常离谱
木子飞
物理引擎太垃圾,杆法尤其是高杆,用小力沒效果,还有,斯诺克做得就像一坨翔,九球桌打斯诺克见过没??
Laverna🐳
挺好玩的啊,3D视角很有感觉,我只玩了8球模式,别的还没玩,没氪金玩的也挺好的
静默
都挺不错的,但是!斯诺克桌子太小,贼容易摔袋,除此之外都挺好的
斗地主一堆双开作弊匹配房间的,打了半天才发现塞了一堆人机故意坑你,真恶心😤