拉力赛的艺术
9.0
9.0
风丸小姐的狗
steam上出了,应该快了
木潮
不玩Steam,真的吗
KeyJi
感觉挺不错,啥时候能玩?
是枫羽呦
这游戏竟然要出手游了,先行期待一波,游戏设定很有意思,大概就是在一个平行世界,可以体验到被禁赛的B组赛事,还有现实中不存在的S组比赛怪物级比赛,本人由于技术原因(太菜了)最多只能跑跑B组的车还算比较流畅,别看它画风简单(lowpoly我是真滴爱),物理模拟还有手感还是蛮棒的,并不是那种抓地力贼离谱的lj游戏,速度控制不好还是很容易飞出去的哦_(:з)∠)_
CAPTAIN
电脑叫什么啊
从隔壁绝对漂移过来,宣传片看了一遍又一遍。期待该厂第二个硬核赛车游戏!
感觉能发现这个游戏的都是硬核车手们:)
来捉我吧!
喜欢这种赛车方式够纯粹。之前也有玩过同类型的游戏,也是在手机玩的,手动挡开不明白,可能是我没有考驾照的原因😂但是游戏是真心不错。这款游戏我同样很期待。
大虫虫
非常好啊,该有的有了,不该有的一个都没有,这才是梦想中的拉力赛。玩他干嘛的?玩操作看风景,这是我在国内的一些厂商里面,没有看到过的,很期待啊!
吔
非常期待,这种多边形美感,比花里胡哨的一顿高画质强多了,一看就知道这游戏禁得住玩,简简单单赛车,没有胡乱的养成保养特效美女,玩游戏就是简简单单玩游戏,何必要搞一堆东西,这护理那搭配,搞得玩家钱包空肝又疼浑身上下疲劳不堪
明禹Myu
你喜欢简约风可以,请不要攻击华丽风,你喜欢休闲游戏可以,也请不要攻击需要肝的游戏
征服世界的野望
感觉能行!可我还是希望能有多人可以有多人吗?想想闲暇之余和匹配一些人来一场时间超长的拉力赛十分钟二十分钟这样互相追逐跨过雪山草地这样就好了😆
China girl
pc上没多人 手游也不会有的 这类游戏太小众了做多人难赚钱 (很希望有多人的上帝视角赛车游戏)
电脑上有这个游戏,感觉很不错,但是操作很难,是以俯视图开的,漂移太难了😅
凉风初袭
最开始我看到steam上面这个,觉得它应该可以移植到手机上,感觉也挺适合手游,没想到真的出现了
我们的歌谣
怎么下载呀?