发布动态
垃圾
宝箱概率很高百分之9o出晶石
没有
霏恋.
弱点在下方我下滑为什么打不了,😡😡😡😡😡
52Hertz.
什么垃圾游戏,根本控制不了角色攻击,教程迷迷糊糊
熔核工作室-lk
往怪红圈箭头的方向滑动右侧屏幕就行了...
红守黑湖
玩法挺不错的,细节再好好打磨打磨会是个好游戏
墨玉
预约奖励多点(๑• . •๑),gkdgkd(ฅ>ω<*ฅ)
还有,砍怪时能和背景音乐踩点吗
(你可以试着做成音游
再ps:可以的话难度大点
じゅういちがつ十一君呐
怎么说呢……人物和怪物都好违和啊……总感觉怪怪的…我觉得把画风统一一下吧,多加一点赛博朋克的元素。(我觉得做成音游更好吧)
东方小尸
赛博朋克砍骷髅乌龟是吧?
直接改成黑暗中世纪不是更好
建议统一一下风格
OL/武士在喧嚣的未来城砍骷髅真的很不和
熔核工作室-lk
因为我一个人做的...美术方面就直接购买了.因为核心劈砍玩法要展现怪物不同方向的弱点.选了这套动物形态的敌人... 和题材有违和感这个我也意识到了.但实话说 我并不在乎.意大利水管工用火焰花打死板栗的马里奥都既然.霓虹灯武士砍刺龟似乎也说的过去 我是比较看重玩法的
喜欢喝粥的鱼
感觉人物,特效,怪物都好违和呀,应该是直接搬过来的吧,作者是单人工作室这点可以理解,但是视频演示里面所展示的打击感属实很拉,音效跟戳到坨史莱姆一样,吧唧吧唧的,连一点卡肉都没有,,还有背景花里胡哨的,晃的我都有点晕,赛博朋克不是加几个五颜六色的灯乱闪,而且街道我也没有感受到赛博朋克的味道,我家楼下的街都更有科技感,你那样乱闪加上有些破旧且毫无科技感的街道只能让我想起🚨区
还有既然角色不同,所持的武器也不一样,那打怪的效果也应该变一下,演示里拿棒子把怪划开了就离谱
再回到游戏本身玩法问题,真的有很大的缺陷,这类单一的跑酷加砍怪躲障碍的游戏真的过气了,神庙逃亡,地铁跑酷,天天酷跑.......所以我觉得作者可以融入一些其他类型的游戏融入跑酷,就像喵斯那样结合上音游,走在了世界的前列腺上
当然这些评价都基于演示视频,希望游戏上线后能惊艳到我,5⭐️支持一下
nikiss
背景看的眼花真的
!
别凉呀兄弟,游戏看着很𣎴错😘……唉……上香
秃头猫叔
赛博朋克,期待期待!