欧拉布的理想
6.7
6.7
大哥,都进不去,Tap什么时候开始推广一个21年的游戏了
惑天狐仙
TapTap是这样的,也退给我了,在主页面
scp-100
游戏挺上头的。玩了3天 已经140M战力了😛
不知道后续有没有加入肉鸽类玩法的想法!
最后弱弱的问一句 是 删档测试吗😂
不删档
红夫人
好玩但没有完全好玩。
因为没有核心来统领,我感觉很难长久的留住玩家,还是多点养成比较好,就那个凑小的变大的养成,有一说一感觉不咋滴
2048合成打怪,要固定时间内打死怪物才行——选择的话基本都选加成,不要选加人数
林言言
爱了爱了,杀时间利器!上班摸鱼玩超快乐!2048这本来就上头,换成合成史莱姆?不对好像叫欧拉布,也超级上头,唯一想说一下奖励,里程碑奖励好像都一样?除了金币奖励在增多,送的欧拉布都是同样的品种同样的数量,这个算问题吗?当然也有可能是我不懂策划搞得乌龙吧,因为这个应该牵扯到数值啊什么的吧。也有可能是为了控制我们进度,让游戏寿命更长点?
整体我觉得没毛病!休闲游戏这样我觉得已经很棒棒了!
苦先生
游戏性不错,但是角色形象,美术风格需要自己的东西
养成方面可以更加延伸一点,矿场的收益能不能以秒为单位,而不是以小时为单位呢,这样能够将重点偏向养成方面,这样能够使玩家花在游戏上的时间增加,而不是打开耗完体力就关闭游戏
战斗内的技能我觉得也可以延伸,使游戏更加偏向rouge方面,组合更多的技能,而不是单独强化数值
游戏还刚刚起步,需要考虑后边向哪一方面发展,因为2048类型毕竟不像消消乐一样受众那么多
更新之后出BUG了,未解锁的关卡显示已通关,解锁中的科技还需要等待时间,时间过了之后解锁其他科技显示有科技正在解锁
再次更新只修复了显示BUG,解锁科技依然未修复,论坛一共没有几个帖子,反馈了一天也没回复,很遗憾只能卸载
卢知州
实在抱歉,是我们经验不足..周六来临时改bug,结果改完还有其他bug,周一一定会修复的..
红鲤
创意很不错,闲着没事上线收收金币打一两把还可以。签到给的东西蚊子腿,跟没有似的。然后就是广告实在是太多了...最后希望能出个免广告的玩意,也不用就是说全免,能减少广告时间或者是每天可以免多少次都行啊,出了我就氪。不然每天上上线还得看个十几二十个广告才能收完东西,希望出个免广告的吧,能让玩家上线不费多少时间收一点东西,想多肝一会也可以继续看广告。最后,那个金矿升级着实没用,实际收入全靠小兵,金矿本身的收入蚊子腿,还不到小兵收入的十分之一还要那么多金币升级,我都感觉升级是个亏的。
王的毛的毛是毛不是毛毛
第一反应,冈布奥!
第二反应,原来不是青瓷出的
第三反应,喷抄袭要谨慎,我去对比一下
结论:形象抄袭还是比较明显的
下了体验了一波。玩法脑洞还是有的。就是广告略多,如果可以的话建议把每一层的广告删了加在别的地方。不然就是游戏10秒钟广告2分钟的节奏。
卢知州
嗯,受限于玩法,角色只能这么大,所以角色设计参考了史莱姆和迷宫
小怪兽
受不了了,广告看得头疼!
主要是这游戏的广告大多还不得不看,实在是难受😣
你们真不准备出一个免广的氪金点吗?
来个免广月卡啊!!!!
卢知州
实在抱歉,付费要版号的..目前游戏还在测试,没办法申请版号
清酒暖心
越后面越没法玩!坚持十来天,到42关了!成就什么的里面奖励的还是最初级的,而且数量不加不说,还少了!本来20来关奖励白色的都没什么用了!忍痛三星!
狐搜八盗
游戏不错,不过我进去后玩不了啊,没法发图么
极地进去全空,怎么划也没反应,等时间结束就失败
卢知州
非常抱歉。。可能昨天更新出了bug。。我们在排查了