无尽勇者2
6.4
6.4
氪金付费
请给我不变石
零氪玩家不推荐玩,奇遇过少,钻石难得但花的快,强化率感人80%几率搞得连50%都没有
红夫人
我又去玩了玩,感觉异常的熟悉,赶紧去翻以前玩过的游戏,好家伙,你这就是小小勇者呀。一点都没变。
文字版的小小勇者,这下不建议入坑,不如直接去小小勇者呢
以下为原评价:
嗯,喜欢刷刷刷还是比较有意思的,不过本身游戏价值不高,可能会觉得时间都消耗到一个没用的东西上了。
总体来说游戏内容是打怪爆装备升级刷刷刷,加入了转生来提高游戏寿命。游戏内核是传奇的那一套——有一说一你还不如直接做传奇游戏呢,那个更能吸引人,变强了就要让大家都看看的欲望完全足以抵住时间花到没用的东西上的失落。
真的,你们可以往传奇那个方向发展,加入联网内容,技能啊什么的换个皮上来一样的有很多人欢迎的。
建议玩家可以游玩,但是不要沉迷,这种特别特别特别花时间
荣
小小勇者不好玩,玩不懂,满级1000然后不知道怎么玩后面的,后面还有很多图,卡图了
东洲
还行,可以白嫖还是不错,就是这蓝色以上装备掉率有点感人,蓝色掉率大概1%橙色约等于0
無悔~~
掉落率根据难度有关的 前面地图低 后面就高了 后面还有红色
每天一红
养老养老,每天福利挺多的,每次更新也有礼包,还不错,不磕不干,适合上班族。
绛歌
我就说怎么这么熟悉,战三界换个名字改一下东西名称就继续恰烂钱呗,想赚钱又没实力做的游戏,说是单机游戏,内置vip,一周没一个648直接划走,vip一天签到加任务可以获取两点经验,vip1就是50,进群刷好评给个礼包码,不充钱别想上vip3,群里就是一群在大游戏上不了榜的,在小游戏找找存在的所谓氪佬。虽然有个别素质可以的群员(但是活跃的烂人占多数)
谁与问东流
又是一个打着测试为由没有版号就开充值的游戏,越来越有判头了。
勇者日女恶龙
垃圾游戏,玩了40多天,就是进去打奇遇,系统刷出来的,说我刷奇遇把号封了,真恶心的游戏
勇者日女恶龙
建议不要玩,垃圾管理,垃圾游戏
人生烦恼识字始
不加群就无法更新,也就玩不了,白瞎几个月时间。据说加群下载的是可充值版本的,不知道有没有谁去举报一下。
还说良心游戏居然没广告,原来在这等着。也是,看广告才几个钱,哪比得上“赞助”!
APP更新比游戏群慢一点
氪金付费
以贷米康吉搂
没钱玩你大爷,玩了一个礼拜,从来没掉过红装,橙装都少的可伶,不充钱搞vip都没掉率,QQ群里一群VIP10发属性图秀属性,不充钱,想玩,去你大爷。
枯孤
你是没看过地图介绍么?最高掉落就是橙装,红装只有奇遇有
这游戏是个老演员了。改个框架就是一个新游戏发出来捞钱。这个版本的游戏玩法和小小勇者极度相似。就是一个有图像。应该一个纯文字。
璐璐
我家移动宽带有时延迟很高,点转生没反应,多点几次就封号了,管理说我刷转生,不给解封,怎么解释都没用还说我找借口,在群里说不赢我,就把我踢了,真无语,可能看我没充过钱吧,就不给解封。
勇者日女恶龙
笑死,我也被封,这鸟游戏