像素世界冒险
8.3
游戏平衡
游戏福利
你午睡了吗
写一篇简略的关于命运符文的个人心得(不喜勿喷,菜鸡操作)建议先进游戏看看符文系统介绍和符文点数对应的套装效果再看此文!
符文系统是同时有两套的,我先把其中一套凑到27点,组成全属性三倍的符文效果(不要在意单个符文属性,先凑套装属性),这套装有利于前期刷钱和冲关拿系统奖励,前期刷钱,500关是个关键点,500关以上金币翻倍,铁匠铺先重铸两次,尽量多拿几件装备,装备会加大量属性,配上三倍属性符文效果,前期就可以起飞了,有富裕的钱就升级铁匠铺,满级10级,9升10要500w金币,每前一级约一半价格,自己把控,升到满级后就可以开始刷装备了,只有武器和戒指加攻速,攻速决定刷钱效率!
等到一分钟能刷大概30w金币的时候就可以开始刷黑市了,刷钱慢,可以慢慢刷黑市,每次刷新黑市需要100水晶(水晶来源:进群奖励,冲关奖励,异世界),其中的商品需要金币或者水晶购买(其中水晶固定金币购买),我们刷符文套装只需要三级铁和四级铁就够了(只有三级和四级铁出史诗符文,才有可能凑齐6个6点符文,商店买一二级铁合成三级铁开销太大,不建议尝试,三级铁20%出史诗,四级50%,三级合四级5:1比例,不建议合成)。
有铁了就开始刷第二套符文系统了
一定要切换到第二套符文,不然第一套套装属性变了会比较麻烦,还浪费铁!
具体刷符文就看运气了,祝大家好运!😁😁😁
像素世界冒险:黑洞角斗场
谢谢亲,辛苦了!
像素世界冒险:黑洞角斗场
恬不知耻地给自己打个五星,作为一个资深游戏爱好者,我深知这个游戏是离我心中的五星很远的,但是我还在努力让它变得更好。这个游戏是我自学游戏制作半年的第一个产物,有不少自己的小心思在里面。目前完成度只是我计划中的一小部分,宠物系统,技能系统,以及其他估计都会慢慢做出来。闲话少说,希望大家喜欢吧。如果遇到bug之类也请不急不躁,告诉我我会尽快修复哒。
玩游戏的
求一个qq群~
陌丶
一些游戏废话:看君一行字,如读一行字
现阶段可以合理使用三十分钟的读档冷却,在刷符石,刷神器属性,召唤先祖脸黑的情况下回档。
装备提供的属性很高,可以使用钻石刷新装备。戒指、武器提供的攻速很高,项链提供的暴击率目前已知有20%,合理搭配,在暴击率最大95%的限制下,天赋的聪慧可以少点。
像素世界冒险:黑洞角斗场
谢谢亲的五星也谢谢亲和大家分享你的心得哦~~
红夫人
用了刁民三件套之一,调时间。在三年以后终于歪嘴龙王出山,然后一样打不过两百多关,怪物太猛了。
传统的刷刷刷小游戏,建议使用刁民三件套。
天赋点为什么只有那么一点呢?就十几个然后就不增加了,没有天赋帮忙根本打不动
像素世界冒险:黑洞角斗场
专精上去天赋点才会多哈,现在游戏还是初期,以后多增加很多元素的 :) 装备符石这些也很关键的 属性好坏差很多 好的史诗和差的史诗差的属性不是一点点的
灌口大魔王
我以为是好看的像素,没想到这么惊奇。个人是比较喜爱像素风的,但是看到这个,我打开了新世界。
哈哈 毕竟不是大厂出品的 我都是用买的资源做的哈
藏风流云
目前最大的问题是离线收益过低,广告看不了以及各种奇怪的bug,先给个5星支持一下,希望越来越好吧
像素世界冒险:黑洞角斗场
谢谢亲的五星~新版本遗物系统将提高离线收益~其他bug也在慢慢解决。会越来越好的!
无象限-肉肉
饿……怎么说呢。
是个玩法很简单,非常非常非常朴素的放置挂机游戏,战斗的时候还会有些天气的变化。。
点进去是没有新手教程的
你进去就能看到一个像素风的小人,对面站着一个小怪在疯狂的进行输出
两个像素风的东东,来回的互相的哄哄哈哈,嘿嘿哈哈。
然后游戏下方一堆功能,稍微摸索下就可以了。
是不是还会有那种闲置奖励【?】出现,你可以领取点金币。
游戏的套路是,
角色自己再打—收入金币
金币用来升级专精—专精可以获得奖牌
奖牌可以用来升级力量、智力、敏捷、耐力等数值
装备还没遇到= =符石同理没遇到
天赋是升级什么东西后可以获得的,我给忘记了。
宠物的话是用来孵化的
城镇就是各种乱七八糟的功能,有看广告获得收益的
有美容就是更改外观的【这玩意有点坑,点一次就要5个水晶一样的玩意】
黑市,出来的价格是挺黑市的…………
不稳定传送门可以进入一个神奇的异世界,每次战斗开始都可以选择一个药水,这些药水的作用都是会累计的。
算是跟额外的玩法,还是可以。
数值哪里完全瞎点,怎么说是个上班摸鱼的好游戏吧
把它放在哪里不管它就可以了
可玩性嘛还是普通没有特别无聊。
喜欢这些轻松放置类玩法的可以尝试一下
看到这货在吃饭就把他赶走
游戏方面总觉得好像以前玩过的一个类似的。尤其是那个随机成长药水可太眼熟了。而且异次元模式也非常像。
内置广告略多了一点。不过277广告还是挺好看的(左边那个黑衣服的可太帅了我太可以了!唯一一个即使广告没放完我也看完了的)。
然后游戏进程慢了点,成长收益问题很大。1层1秒一个2金币,而11层8秒1个10金币。我打到后面反而秒均收益低了就离谱。
啊。没错,我就是来这里推荐广告的阿巴阿巴。顺便求一个小哥哥联系方式(doge)
像素世界冒险:黑洞角斗场
谢谢亲的五星! 这个不稳定传送门是借鉴了我选技闯关的,不过这个只是整个游戏的一小部分。广告除了横幅广告是固定的,其他基本上是选看的吧。。。至于放的什么广告这个都是取决于广告主的哈。。。
魔法海螺
有些装备和怪物的形象有cowbeans游戏的影子,甚至有些就是直接搬运来的,如主页1中的蓝眼、主页2中的戒指法杖……
Shmily℡
额,这些都是免费的图包,这些人拿来用而已,并没有抄。。。
Just a little B
能不能就出一个 次元门的 游戏
等待时间太长了
恨不得马上开另外一盘
像素世界冒险:黑洞角斗场
谢谢亲的喜欢和五星~~不稳定传送门的冷却时间目前降到5分钟啦~~下个版本博物馆出来以后会改成3小时哦,尽快体验把!