全明星足球
7.3
7.3
代号808
pad玩家无法解雇球员,解雇选项点不开。
硬茬子
游戏是传统的挂机放置内核,但是足球题材比较抓我们中老年人的心。尤其是对球星的故事介绍非常详细,氪金的话看个人经济水平,一般喜欢这类题材的多少都能氪点,为了球星情怀嘛。
作为上了头的老玩家,希望增强pvp玩法,本来就是弱联机了,游戏内没有聊天渠道,那就通过pvp比赛增加互动,能让大家培养的队伍有更多的可玩性。
郁调
球员卡设计和球员实际特点比较符合,值得一玩。如果球员位置特性能更丰富一点就好了,像梅西、C罗这种前锋能踢,中场也能打。
鏛爅
C罗中场?你认真的?
夭蛾子
画风十分简约,玩多了其他写实风格游戏,玩玩这个放松眼睛。界面简单不花俏,不用费劲吧啦找东西。放置类型,十分养肝休闲,非常nice。
嘟嘟噜嘟嘟
可以加个多特蒙德吗
更新
画风我很喜欢,对于我来说,就差多特的俱乐部了,当然能出更多多特蒙德球员更好😁
足迷卡卡
您好,您的建议已收到,欢迎加群:788618932 领取百元礼包。
李明
游戏基本设定都挺好的,就是球员伤病系统十分恶心,就差把圈钱写脑门上。玩了10天,还是受不了,弃了。
星辰
你们牛啊,看见可以更新就更了,更新以后17区就回档了,钱白充了?时间白花了?就这样也敢公测!你们是有多缺钱?😡😡😡
足迷1号
您好,辛苦添加客服QQ1290559687进行处理,非常抱歉
VIII
辣鸡游戏,起手就逼氪,转会市场是在感谢吗,看一次广告刷一次,硬着看了十几个广告,全是垃圾,卸游
足迷卡卡
您好,前期培养的话,A级球员也是很好用的!
拥抱你·哪怕用我一生去争取
姆巴佩也配s级?也配和因扎吉,梅西一个一个级别?普约尔才A级?制作团队看球吗?
T9
因扎吉那个废物又配和梅西一个级别了?纯纯吃饼的垃圾,就这效率还不如姆巴佩呢
哈密瓜
想钱想疯了,不是看广告就是充值活动,零氪根本没法玩,有了荣誉币抽球员,结果抽完还要钱签约,离谱,真的就骗钱游戏,完全没有可玩性