怪兽大乱斗

怪兽大乱斗

6.8

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 运行稳定性4 广告频率3 玩法设计2 资源获取2 游戏平衡1
苏昂
玖爸 : 同感,可能我比较激进,给的一星。话说,半夜12点最后一秒匹配到的都是人机么?那这人机做的还不错呢,时不时会发个带嘲讽意味的表情。如果真是人机,那也真的很讽刺了
Stary🌟Ling
其实只想打半分的,不过最低只有一星,作罢。
游戏的玩法很好,非常好玩,支撑着我在一大缸屎里忍着恶心继续吃下去,但屎就是屎,不会因为包了一层金箔就能变得美味可口。我从来没有见过吃相如此难看的消除游戏(不止是消除,这么多单机休闲游戏里能做到如此贪婪的也是难找)
各种充值弹窗和花样繁多的礼包不提,算正常操作。消除宝石的宠物升级需要肝大量碎片或者花钱买礼包得碎片,也行吧。最过分的是每过一局就会掉个宝箱,只给你四个宝箱栏,不能删除,你不解锁就占着位置,接下来的游戏除了一点宝石你什么都得不到。解锁宝箱需要钥匙,钥匙半小时还是一小时掉一个,而钥匙看一次广告只能得一个,开一个宝箱需要三到八把钥匙,不想用钥匙开箱就只能花钱。这还只是这个游戏骗氪的冰山一角。
我不去管那些宝箱,花了几十块钱买礼包,努力匹配对手通关升级。然后我发现我匹配到的对手永远比我强一点点,我强化一点,对手也跟着强一点,一直都是刚刚好可以把我吊打的状态。我合理怀疑,这是为了让我氪更多钱特意设置的。这个在操控玩家心理方面确实挺有效果的,不花钱的话,再怎么变强也没有爽快的体验,没有运气就只能做对手沙包,搞得我很生气。不过比起花钱变强,我选择了直接卸载走人,并警告大家千万不要玩,毕竟好的三消游戏那么多,为什么非要做根韭菜,任人宰割呢?