怪兽大乱斗
6.8
6.8
游戏平衡
菜鸟祈歌
刚开始玩还不错,里面的小动物挺好看的,颜色也很鲜艳,如果宝箱能删除就好了,还有钥匙也很缺,奖励感觉很少,要打得高才高奖励,有待提高,再后续有没有修改错误还有一些bug😉
苡苡
游戏还可以吧!之前玩了挺长时间,后来手机密码忘记了,清除数据重启就没了,再下回来忘记账号是啥了,再注册又是个新号,之前那个号还充了钱的,连个找回途径都没有
诸葛亮哥哥
Q裙找克服处理,好多是测试转正式服的
苏昂
在1000以前。我觉得这是一款不错的游戏,在1000以后,我觉得这纯粹是个运气游戏。
人机是真的牛逼。新生的元素也全是符合他们心意的,可以连成一片。就在想为什么不能出个投降键,有时候你明知道赢不了还要无用功的再去连几下
玖爸
同感,可能我比较激进,给的一星。话说,半夜12点最后一秒匹配到的都是人机么?那这人机做的还不错呢,时不时会发个带嘲讽意味的表情。如果真是人机,那也真的很讽刺了
Stary🌟Ling
其实只想打半分的,不过最低只有一星,作罢。
游戏的玩法很好,非常好玩,支撑着我在一大缸屎里忍着恶心继续吃下去,但屎就是屎,不会因为包了一层金箔就能变得美味可口。我从来没有见过吃相如此难看的消除游戏(不止是消除,这么多单机休闲游戏里能做到如此贪婪的也是难找)
各种充值弹窗和花样繁多的礼包不提,算正常操作。消除宝石的宠物升级需要肝大量碎片或者花钱买礼包得碎片,也行吧。最过分的是每过一局就会掉个宝箱,只给你四个宝箱栏,不能删除,你不解锁就占着位置,接下来的游戏除了一点宝石你什么都得不到。解锁宝箱需要钥匙,钥匙半小时还是一小时掉一个,而钥匙看一次广告只能得一个,开一个宝箱需要三到八把钥匙,不想用钥匙开箱就只能花钱。这还只是这个游戏骗氪的冰山一角。
我不去管那些宝箱,花了几十块钱买礼包,努力匹配对手通关升级。然后我发现我匹配到的对手永远比我强一点点,我强化一点,对手也跟着强一点,一直都是刚刚好可以把我吊打的状态。我合理怀疑,这是为了让我氪更多钱特意设置的。这个在操控玩家心理方面确实挺有效果的,不花钱的话,再怎么变强也没有爽快的体验,没有运气就只能做对手沙包,搞得我很生气。不过比起花钱变强,我选择了直接卸载走人,并警告大家千万不要玩,毕竟好的三消游戏那么多,为什么非要做根韭菜,任人宰割呢?
roverfox
游戏创意是不错,看到有人说是抄袭的,无所谓。
但是:
又看广告,又氪金,吃相难看了
打到后来,人机的卡牌级别总是比你高,除非你运气特别好,否则基本打不过
还没有退出,明知必输,还必须打完
预约中的游戏仍未上架
新注册进来就是一个已经5级的号,东西都被领过了
而且你对不氪是不是有什么误解?微信和支付宝几个字那么大图标都有?很明显这是选择性氪金。
羊脂,值钱的羊脂
都说没抄袭,忽然三个游戏顺序推给我:战鼓英雄,怪兽大乱斗,魔动对战方块,说!我该信谁,当然是信方形之路啦。哈哈哈
玖爸
最近喜欢找这个玩法模式的游戏,觉得最好玩的还是战鼓英雄,虽然也经常输,但是总觉得是技不如人,不会有种“我x这把系统又总给我安排短连局了”或者“输了那么多把,系统可算给我一堆同色了”的感觉。赢了也不那么高兴,输了更觉得窝火。这算是狠肝了2天的感受吧。
另外,建议多送点金币吧,小动物5级升6级突然要的币3倍多(500对比150),而手里长年不到200金币。。。免费宝石难赚可以理解,免费金币难赚就挺坑了。非要让0氪玩家全部劝退才是运营的目的?
再建议,开个投降键吧,那些明摆着系统让我输的局,好歹给个痛快是吧。
发完,明天差不多删游戏了。。。
噗哈哈哈哈哈嗝
我氪了更觉得这游戏恶心 100当给乞丐了, 赶紧删真的
爆风雪
蛮有创意的游戏,感觉段位有点少啊,是因为后续要补充怪兽才要预留的么,怪兽也蛮q萌q萌的,🙋期待更多的玩法
本宝宝
玩了几天,基本不到三分钟解决一局,也没有使用什么稀有史诗卡,就青蛙狼人切还有柯基就行了,可能是我运气比较好吧,是不是有人羡慕了~~~
谷季游戏
驯兽师记得升级卡牌哦~~~