我的银河
秘密补给怎么领呀
岛风
可以来点柚子の奇妙比喻嘛?(或许你群才是你游本体
别闹!!没看到我一直认真听呀
下载呢?没公测吗?
Safe☂陈
下载我的战舰
kuygyuu
打不开,卡到加载50%
茈璃仙
新人,玩了几天,刚把天兔座丰兆祥瑞弄到手,来填个坑。
总体来说是好游戏,好的部分就不说了,就说自己觉得不足的地方。
界面的点击音长时间点来点去觉得稍有刺耳,容易听觉疲劳。
自定义联盟徽章上传方式研究了几天都没搞明白,iOS和安卓系统都没找到指定路径,问了群里的大佬,用同样的办法在华为P30 Pro和苹果iPad Air2上都没找到。是不是能设置从相册直接读取?
远征里的遭遇战需要人工点击战斗实属不太理解,玩家不是每时每刻都在游戏里盯着远征进度的。或者说所谓的遭遇战是玩家正好遭遇到袭击出现才能抵御,玩家不在线就只能被偷才是设计该机制的初衷?没有责怪的意思,只是其他游戏类似远征收集材料都是固定收益,或者遇到特殊事件不论好坏都会根据战力或某一属性是否达标自动处理,包括战斗坐标收集。毕竟从远征的传统意义来说,实时发生的事情都是通过远征部队临场自行判断的。还是说科技发达了,信号可以实时接收,主动权在玩家手里。但游戏不在线才是大多数时间,ai不能自行判断抵御敌人是否不太合理?
----2023.2.7追加
头像开启高级功能后,编辑完退出游戏再进,原来编辑的头像就消失了,不知道什么原因,已重做了3次头像了……整个人都不好了……
天火•炫光
游戏是一个好游戏,只不过我是在一个叫我的战舰的游戏平台玩的,不知道账号是不是通用呢?
柚ᐕ)⁾⁾
小伙伴你好!是通用的!
平衡性⚖️:
激光武器的瞄准是不是改改 各种描边 介绍说不适合攻击移动目标 实际上完全看炮位形状 根本打不中
上课
太真实了😂😂😂
M4sopmod2
这不太对吧,如果我理解没错的话,有黄色ins应该是有保险的船。也就是说只有造出来的这个位置是白色,其它的都是黄色。我记得有艘以玩家名字命名的,打着打着就没了,后面有艘FF也是,就挺迷惑的。这个保险是直接发回仓库还是怎么回事?
小伙伴你好!只有白金补给中直接获得的舰船才会自带保险
清欲丶枫花恋
挺好玩儿的,虽然新手没玩儿明白。。。。。。没有敏感词警报,导致名字带俩星号,我也是无语了。。。不知道能不能改名字,当然。。要是太贵就算了,顶俩星号而已。。。。。。。。。。维修带时长挺感人的,不知道是损毁越严重修的越久还是固定上限,只玩儿了一小会儿就来了,好在可以多舰队轮流作战,只要你战舰够多
柚ᐕ)⁾⁾
谢谢小伙伴的支持!可以用远征掉落的快速维修文件加速维修时间哦!
伊波尼亚
游戏初评:这游戏没法记录时长。。游戏很符合我个人胃口。。不过目前玩的时间不长,五星先给了
2月16日评价更新,我太喜欢这个独立部队的设定了,那个指挥官委任文件的描述仔仔细细看了好几遍。。顺便问下,有时候单上天秤座主力舰(刚玩不久,舰队规模刚够一主力舰一驱逐)锁定目标一直打,但是就是打不中或者不掉血是啥情况?
2月22日评价更新,这游戏已经成功让我把之前玩的一款星舰类游戏放弃了,我更喜欢这个游戏里的机制。。
柚ᐕ)⁾⁾
小伙伴你好!天秤座的主武器是光子炮,光子炮在攻击目标时是有概率打空的哦!同时天秤座的MK5或MK3属于比较中型的光子炮,在面对超重型等大型目标时可能会由于未击穿导致没有伤害哦!